ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
      Сала вытащили из школы и ударили чем-то тяжёлым по голове.

Через какое-то время

— Где я? — О, Салли-Кромсали, ну и мясо у тебя на лице. — Откуда ты знаешь о прозв… Почему вы тут?       Перед Салом стояло 2-е парней. Это бывшие одноклассники синеволосого. А перед ними стоял их некий глава… Трэвис… — Ох, Салли-Салли. Не так я себе представлял нашу встречу. — Согласен, друг… Да ещё и омегой оказался, кто бы мог подумать. — Билл, Варлоу, как вы сюда попали? Позовите на помощь! Этот чёртов псих хочет меня изнасиловать! — И не только он… — В каком смысле? — В самом прямом… Знаешь, омеги редки в нашем городе, а тем более в этом. Мы недавно переехали сюда, думая, что тут есть омеги. И как мы удивились, когда Трэвис нёс тебя. Ну мы всё разузнали и присоединились. — Нет, у меня есть альфа, он придёт за мной!       Трэвис лишь похихикал и, взяв тонкую палочку, провёл по кошачьим ушам омеги. Тот весь задрожал. У него связаны руки и ноги, но в стоячем состоянии. (Т.е ноги к полу, руки к потолку). Голое тело Сала было напоказ, а лицо видели все. — Ох, да ты грязный мальчик, так дрожишь от малейших прикосновений к ушам. Да ещё и слюни текут… — Блять, Трэвис, я не могу, хоть Салли и не очень лицом, но этот вид слишком побуждает. — Меня тоже. — Так чего вы ждёте, вперёд!       Билл и Варлоу стянули штаны и…

Не буду включать все подробности, но досталось ему уж слишком сильно

У Ларри

      Дома он нервничал и орал на весь дом, марал руки о стены. Лиза это не выдержала. — Что случилось? — Мама, не до тебя… — Говори! — Кхм… Сала украл Трэвис… И я не смог ничего сделать… Я ничтожество… — Ну-ну, всё хорошо, наверняка у Сала был с собой телефон и твой друг Тодд сможет его вычислить… — Точно! Мам, спасибо! — Не за что, Ларрижоночек. — Ну ма-а-ам! — Да беги уже! — Бегу!       Ларри выбежал из квартиры и на всех парах побежал к Тодду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.