ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
— Тодд, это срочно!       Ларри влетел в комнату рыжика даже не поздоровавшись с родителями, настолько он волновался. — А?       Тодд вопросительно посмотрел на Ларри. Рядом с рыжиком был Нил и явно патлатый им помешал. Альфа слез с Тодда и цокнул. Нил помог встать рыжику с кровати. — Я тебя слушаю, Ларри… — Сала похитил Трэвис! Прости, Нил. — ЧТО? Ух, гад, а что ты от меня хочешь? — Ты же можешь вычислить его мобильник? — Легко…       Тодд включил компьютер и начал строчить какой-то код. Нил лишь гладил его по голове. — Нашёл! Вот! Но… — Что но! — Там ещё 3 мобильника. Трэвис и ещё какие-то 2… — Чёрт!       Ларри выбежал из квартиры и направился на место, куда показал Тодд. Это было в 2-х минутах от апартаментов. Какое-то заброшенное здание.       Ларри на месте. Он забегает в заброшенное здание и начинает выбивать все двери. Каждая комната пустая, но вот слышны стоны. — Хватит! Я люблю Ларри! — Да заткнись уже! Раз такой разговорчивый, то возьми в ротик… — Кха!       Ларри вышибает дверь и видит, как Сала имеют во все щели. Как он весь в слюнях и соплях стоит на коленях. Это «ударило"по голове Ларри. — Ларри! — Это кто? — Ребят, валим, это его альфа! — Чёрт!       Все сразу же разбежались, а Трэвис побежал и ударился об балку. Он потерял сознание. Ларри подбежал к Салу. — Сал, ты цел? — Они меня оплодотворили. — Нет, ты забыл, что врач сказал? —Что именно? — Ты можешь залететь лишь от меня!       Ларри поднял бедняжку и понёс домой. По дороге Сал потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.