ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Ларри встал пораньше, чтобы приготовить любимому завтрак. И встал он за 2 часа, ибо знал, что может напортачить так, что Сал зайдёт на кухню, перекреститься и пойдёт дальше спать. Ларри максимально тихо выбрался из-под ручек Сала и на цыпочках пошёл на кухню. Но Гизмо, молодец пушистый, побежав, задел дверь и она жутко заскрипела. Ларри испугался и спрятался за дверь. — Ларри! Будь так любезен, если идёшь ссать, то иди так, чтобы никто не слышал тебя. — Но это кот… — Ага, прям так Гизмо хочет смерти. Давай тихо там.       Сал повернулся обратно на бок и уснул. Ларри вышел из-за двери и тихо, уже взяв в руки кота, шёл на кухню. Когда он дошёл до кухни, то спокойно выдохнул и отпустил Гизмо. Ларри начал думать, что же за завтрак сделать Салу. Немного подумав, он так и ничего не придумал. Тогда он начал искать мамины рецепты в шкафчике около холодильника. — Е-е, нашёл! — Джонсон открыл последнюю страницу, где лежали мамины рецепты завтраков, которые она всегда готовила. Взгляд Ларри остановился на блинчиках с заварным кремом. Он немного почесал голову и, закатав рукава, начал доставать все ингредиенты.       После 1,5 часа на столе лежала тарелочка слегка подгоревших блинов и сверху красовалась сметанка, ибо весь сахар съел Сал, пока ждал зефирок с солью. Тут послышался тихий скрип двери. — Принцесс, прохо… Мам, ты чего так рано? — Эм… Я завтрак хочу приготовить. — Так я сделал, тут на 3-х хватит. — Хех, у Ген…я не хочу блинчиков, — Лиза мило улыбнулась, явно что-то скрывая.       Ларри не стал мешать маме и освободил кухню. Он взял 2 кружки тёплого чайку и тарелочку блинчиков, побрёл в комнату, где уже просыпался молодой «маман». — Салли, вставай, — сладкий голос окончательно разбудил синеволосого. — Встаю.       Сал учуял запах еды и был готов бежать на кухню, ибо Лиза так рано не вставала, а Ларри мог чего-нибудь сжечь. Но нет, перед ним лежала тарелочка с блинами и сметанкой. Сал с удовольствием позавтракал вместе с Ларри. После завтрака они собрались пойти на прогулку. Вот всё, оделись, Сал нацепил протез, и пошли в коридор, но почему-то Ларри взглянул на кухню, где сидел Генри… В майке и шортах… Мама рядом с ним улыбалась и хихикала. «На улице не месяц май», довольно холодно, если уж мистер Фишер пришёл со своей квартиры. Ларри поторопил Сала, чтобы тот не смотрел на кухню и они быстренько смылись.       На улице пели птицы, всё было прекрасно кроме земли… Бурда какая-то.Ветер веял лёгкую сырость, а Сал, будто ребёнок, радовался зарождающейся жизни.Весна, как никак. — Ларри, ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? — Ох, Сал, я даже не знаю. — Я хочу девочку, неважно кем она будет. Будь она альфой, будет сильной девочкой, которая уже с детства будет похожа на тебя, такая же злюка. — Эй! — Я любя, Ларри. А главное, красивая и жизнерадостная. Ну, а если омега, то будет похожа на меня, немного робкая и застенчивая, но я уверен, что сможет за себя постоять. — И будет настолько же прекрасна, как её мама… — Я мама, ха-ха, но я парень, уж лучше мапа. — Ха-ха-ха.       Они разговорились о детях до самого вечера, Лиза пару раз звонила Ларри и сказала, что они переезжают к Генри, чтобы освободить комнату Лизы для будущего ребёночка. Гизмо тоже оставили ребятам. Считай 2 хорошие новости. Свободная комната, да и няньку искать не нужно. Парни шли по вечернему городу и хохотали обо всём, что приходило только на ум. Но тут Ларри нащупал в кармане коробочку и, открыв, нащупал, что это кольцо, которое он не успел надеть на палец Сала. Представьте, вечер, на горизонте виднеется закат. — Сал, — Ларри встал на одно колено. — Я согласен! — Но я не договорил… — Я согласен на всё, что ты мне скажешь, я готов идти с тобой до конца.       Парни страстно поцеловались. Ларри надел кольцо и понёс Сала на руках домой. Ну… Дома уже ни Лизы, ни Генри не было. Лишь немного пустоты. Ларри не заметил, как Сал заснул у него на руках. Джонсон положил свою принцессу на кровать и уснул с ним в обнимку.

*Чекни комментарий к части, важная инфа*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.