ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Ларри, это был Трэвис… — Ага, конечно. Чем можешь доказать? — Дай мне спирта. — Решил бахнуть перед объяснением? Поверь, помогает лишь мне… — Ларри, хочешь, чтобы я доказал, дай спирт! — Чё орёшь-то.       Ларри подошёл к комоду и под своей одеждой нашёл грамм 100 спирта. Видимо, поддержка на тяжёлый случай. Ларри нервно цокнул и достал бутылочку. Посмотрел на неё, чуть ли не заплакав, и понёс Салу. — Так, дай листочек, — Ларри протянул справку. Сал открыл пробку и капнул немного на замазку. — Чувак! Ты растрачиваешь моё спасение в трудную минуту! — Смотри! И хватит любить свою алкашку, — замазка начала немного закручиваться с краю. — Что это?       Сал аккуратно вытер бумажкой спирт и лёгким нажимание пальца снял замазку. На месте корректора красовалась надпись «Ларри Джонсон». — Что… Так это правда? — А ты мне не доверяешь! Отношения строятся на доверии! — Прости, синевласка.       Ларри подошёл ближе к Салу, пытаясь обнять. Но Сал шагнул назад. — Ларри, мне надоело тебя прощать. Хочешь моего прощения дай мне зефирок с солью. — Хаха, милый, беременность на тебя неплохо влияет.       Парни обнялись и вместе упали на кровать. Потом весь вечер хохотали, а прихоть Сала была исполнена, хоть он желал не только зефирок, но и кое-что посерьёзнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.