ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

#mp that montgomery gentry- what do ya thinkabout

Когда группа приехала в Александрию, то Рик рассказал, как на них напали рейдеры, а потом еще как ходячие прорвались, рассказал, как Карла ранили в глаз и как погибло немало хороших людей. — А Кэс где? — заботливо поинтересовался Диксон. — Ее тут нет, она не возвращалась, — тихо произнес Рик, — я думал, что она с вами. — Она была с нам, пока мы не попали под обстрел, — сказала Саша, — мы полагали, что она вернулась. — Нет, ее не было. Дэрил сорвался с места и быстрым шагом направился к автомобилю. — Дэрил, стой, — крикнул Рик. — Я должен ее найти, на этих дорогах стало слишком опасно, — вдавив педаль газа в пол, мужчина умчался в даль. Он ехал обратно. Уже прошло пару дней с того момента как они разминулись, она могла быть где угодно, в лесу, в полях или может быть спряталась в той деревни, а может повстречала тех рейдеров. А что еще хуже, может она уже бродит в образе ходячего. Дэрил махнул головой, чтобы отбросить все дурные мысли и все же надеялся на хорошие. Через несколько миль стоял знак обозначавший поворот на проселочную дорогу. Дэрил пролетел мимо, но потом сдав машину назад увидел, что на знаке выведены кровью две буквы «ДД». Это была метка. Мужчина свернул с трассы на пыльную дорогу. На окраине леса было небольшое скопление ходячих которые что-то ели. Дэрил остановился и из винтовки пристрелил трупов. Как оказалось, доедали они лошадь. Лошадь Кэсседи, тело было еще теплым, а на бедре и в голове животного красовалось огнестрельное ранение. «Тело еще теплое, а это значит прошло не больше часа. Скорей всего, когда лошадь ранили, она ее пристрелила и пошла вдоль дороги где на окраине стояла небольшая деревня» — размышлял следопыт. Он сел в старый Камаро и отправился в сторону домов. Деревня была похоже на небольшой пригород, несколько четырехэтажных домов, десяток улиц с и милым частными домиками. На удивление, ходячих тут практически не было, всего несколько штук гуляло по территории. Проехав по району, и осознав, что явной опасности тут нету, мужчина начал сигналить и выкрикивать имя девушки. — Дэрил! — Кэсседи выбежала из одного из домиков и со всех сил побежала к машине. -Что случилось? Ты цела? — завалил вопросами реднек. — Я так рада тебя видеть, — девушка крепко обняла мужчину, а тот немного прошипел, ибо плечо еще болело, — все нормально. Тут кабак, пойдем туда. — О, а это не плохо. Бар был чист в плане ходячих. Они подперли дверь диваном на случай нежданных гостей и уселись за стол в глубине бара. — Самое лучше, а апокалипсисе это выпивка, бесплатная выпивка, — с улыбкой произнес Дэрил, отпивая из горла ром, — рассказывай. — После того как мы разделились, я ехала по лесу пока не затихла стрельба, выйдя на трассу, наткнулась на байкеров, мне удалось объехать незамеченной через лес, но когда уже уходила попала под обстрел в спину. Наверное, — девушка запнулась, вспоминая те секунды страха, — наверное, мне повезло, — Кэсседи потупила взгляд и нахмурилась, — но лошадь ранили. — Мы их тоже встретили, но не переживай, у нас был гранатомет, — произнес улыбаясь Дэрил. — Они ранили лошадь, я ее довела до этого поворота, но она совсем захирела, я уже не могла смотреть как мучается животное и мне пришлось пристрелить ее, — Кэсседи было больно думать о потере лошади, ведь они многое ней пережили, да и как транспорт в это время она была отличным. Девушка налила в стеклянный бокал вино, — идти до Александрии еще далеко, и я решила переночевать тут, это куда лучше, чем на дереве. Плюс у меня не было еды, — девушка вскрыла ножом банку с мясом, — тушенка с вином, это нечто, попробуй Дэрил. — О, избавь меня от этого, — мужчина сморщил нос, — жаль конечно, столько конины пропало, — угрюмо пробормотал Диксон. — Дэрил! — вскрикнула девушка, — как можно смотреть на таких чудных животных и думать о еде? — Просто, — сухо ответил мужчина отпивая свой ром, — и не разговаривай с набитым ртом. — Ой, тебе ли учить меня манерам, — Кэсседи оглянулась, — ты без арбалета? –удивилась девушка. — Я встретил в лесу людей, я им помог, но в ответ они забрали арбалет и мотоцикл, — Дэрил глубоко вздохнул и отхлебнул из бутылки, — каждый что-то теряет. В баре стояла тишина и только завывание ветра за окном нарушало идиллию. Только сейчас Дэрил заметил, что глаза Кэсседи наполнились слезами. Он подтянул девушку к себе чтобы обнять. — Лошадь была подарком папаши, — глаза девушки становились еще более мокрыми. — На глотни, — Дэрил поднес ко рту свою бутылку с ромом, — выпей, тебе нужно, что-то более крепкой, чем это виноградный сок. — Как ты пьешь эту гадость, — Кэсседи сделала пару глотков крепкого алкоголя и закашляла от горечи во рту. — Гадость? Это отличный ром, Рыжик, — рассмеялся мужчина и протянул девушку еще ближе к себе. — Хочешь, мы покатаемся по дорогам и найдем тебе нового коня, железного? А? — Я не умею водить. — В смысле? Серьезно, — бровь мужчины приподнялась, — я научу тебя, рыжик, водить. Сейчас это не так сложно, как было это не печально звучало, но дороги свободны, светофоры и правила движения по дорогам не нужны. Так что вернемся Александрию, переведем дух и на поиски. — Мужчина гладил девушку по голове успокаивая, потом взял ее за подбородок и притянул ее лицо к своему. Он чувствовал вкус ее соленых губ и остатки горечи рома. Девушка отстранилась от мужчины, встала и отошла на пару шагов от него. Диксон непонимающе смотрел на нее. Кэсседи медленно, смотря пристально в серые глаза мужчины прикусила губу, отстегнула портупею, подняла руки и сняла с себя рубашку и топ обнажив грудь, а затем стянула шорты. Реднек наблюдал за каждым движением рыжеволосой и делал большие глотки из уже полупустой бутылки с ромом. Девушка стояла перед Диксоном полностью обнаженной. Он смотрел несколько секунд на ее тело. Белую кожу украшали ссадины, синяки, порезы и шрамы которые скрывались под одеждой. Он раньше их видел, но сейчас при свете нескольких ярких фонарей ему открылась совсем другая картина. Эти символы борьбы за жизнь складывались в изящный узор, который красил девушку. — Иди сюда, — нарушив тишину прохрипел реднек. Кэсседи села на мужчину помогая ему освободиться от майки с жилетом. — Ты ранен? — она прикоснулась к перевязанному месту на теле мужчины.- Болит? — Нет, не болит, — тихо и наигранно произнес реднек, притягивая ее к себе еще ближе. Их губы коснулись друг друга и она потерялась в его больших и сильных руках. Движение были медленными и нежными, а горячие губы девушки обжигали шею реднека. Когда через плотную ткань брюк Кэсседи почувствовала, что мужчина возбужден, она за секунду расправилась с его замком на штанах и нежно освободила возбужденное нутро. — Как же я хочу тебя, Кэс, — простонал хрипло мужчина входя в нее. Девушка будучи находясь сверху правила ситуацией и задавала темп. Сначала она двигалась медленно отдавая больше внимания губам мужчины. Руки Дэрила скользнули по ее спине и легли на бедра сжав упругое место заводя девушку еще сильнее. Теперь мужчина контролировал темп и глубину. Спустя продолжительное время, когда девушка была на грани, мужчина прижал ее к себе и ускорил темп заканчивая. Хмельному охотнику казалось, что именно сейчас не существует ничего кроме них, а в воздухе чувствовалось спокойствие и безопасность. На этот раз все было нежно и чувственно. Никакой грубости. Только страсть в её самом откровенном виде.

***

— Диксон, — тихо произнесла девушка. Они лежали в обнимку на небольшом диванчике у столика. — М? — мужчина был полностью расслаблен и находился в полудреме. — Расскажи про себя. — Да что рассказывать, — пожал он плечами. — Например кем ты работал? — Механиком, — хмыкнул мужчина, — он дела шли не очень. — А где жил? — Кэсседи перевернулась на живот так чтобы видеть глаза мужчины. — В пригороде Атланты. Хотя на своем байке много накатал по штатам. — Заезжал в ЛА? — Нет, это уж очень далеко, — посмеялся Дэрил. — А зря, тебе нужно там побывать. Там очень красиво. Видел бы ты этот город на закате или как солнце по утрам освещает Голливудские холмы. Они горят, — Кэсседи глубоко вздохнула вспоминая город, — как же я хочу вернуться туда. Но теперь это слишком далеко и опасно. — Думаю, если постараться, и по сливать бензин, то можно и до туда добраться, мы же добрались из Джорджии до Вирджинии. Хотя мы с Риком столько пережили. — А кто такой Мерл? — Брат, — Дэрила передернуло. — У тебя есть брат? Расскажешь? — Был. — Прости… — Он был старше меня, был говнюком, но он воспитал меня в место родителей. — Его укусили? — Да, и мне пришлось его убить. — Сожалею. Это ужасно. А я вот даже не представляю, что с моими родными и близкими друзьями. Хотя, может быть и представляю. — Ты говорила о отце. Он жив? — Да, — сглотнула Кэсседи. — А где он? Может быть ему стоит присоединиться к нам? — Думаю, что это дерьмовая идея, — Кэсседи потянулась к одежде. -Не такой же он мне и отец. Просто он тот человек который добр ко мне. — Почему ты никогда не снимаешь его? — Дэрил указал пальцем на кожаный браслет на шее девушки, — разве тебе удобно постоянно носить его? Не душит? Кэсседи тотчас же изменилась в лице. Диксону стало неуютно за то, что он спросил, хотя в этом вопросе он не видел ничего такого, чтобы могло так задеть девушку. — Кэс, если не хочешь, то. — Да. Ты прав, не хочу, — перебила она его, нахмурив брови. Кэсседи подошла к окну и взглянула на то как небо покрылось красным рассветом. — Поехали домой, я что-то устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.