ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

#mp Iron — woodkid

Шумный байк остановился около загородного гольф клуба, а если быть точнее, то что от него осталось. Двое слезли с железного коня и молча переглянувшись направились с сторону входа в главный дом. Помещение приема отдыхающих любителей погонять шары по зелёной лужайки было захламленным всяким барахлом. — Такое чувство, что тут прошел ураган Катрина, — прошептала девушка шагая за широкой спиной сероглазого мужчины, — я осмотрюсь тут, а ты пока поищи теплые пледы в спальнях. Дэрил получив приказ к действиям отправился в ближайший коридор, который по логике должен был ввести в номера гостинице. Зайдя в корпус где находился ресторан для отдыхающих, девушка направилась в сторону кухни. Ловкими движениями и наметанным глазом, она быстро оценивала, то что можно было взять. В походную сумку летели пачки с хлопья, банки с солью и сахаром, ложки, вилки и ножи, разнообразные приправы, которые могли улучшить вкус повседневной апокалиптической и скудной еды. Где-то в дали дома послышался оглушающий грохот, как будто упал сервант с тетиным сервизом. От этого неожиданного грохота Кэсседи подскочила и быстрыми шагами направилась в сторону выхода, но тут же в проеме дверей появился запыхавшийся Дэрил на лице которого отражалось беспокойство. — Быстрее! Уходим! — скомандовал мужчина перебежав зал ресторана, схватив Кэсседи за руку утянул ее в коридор с лестницей которая вела на верхние этажи. — Тут выхода нет, -обреченно пробормотала девушка. — На верх, — Дэрил большими шагами преодолел ступеньки и ожидающие посмотрел на девушку. Из зала ресторана послышался шум шагов и знакомое мычание. Ходячие были уже близко. Кэсседи последовала за реднеком. Прибегая по длинным коридорам из номера 237 вывалилась еще несколько отвратительное пахнущих трупов. — Тупик. — Смотри, выход на крышу, — девушка рукой указала на деревянную дверь на которой висела табличка которая гласила о надежде на спасение. — Закрыто, — сообщила девушка доставая нож чтобы задержать ходячих. — Выбью, — и сильным ударом плеча Диксон выбил дверь которая и вправду вела на крышу здания. Мужчин, быстрыми шагами пробежал по ступенькам и таким же методом расправляясь со второй дверью которая разделяла помещение и крышу. — Кэс! — обеспокоенно крикнул мужчина обернувшись и обнаружив что ее нет поблизости. — Иду, — вверх по лестнице поднималась девушка отбиваясь от цепких рук ходячих. Выбежав на крышу Кэсседи осознала, что они в тупике. Ходячие ломились в дверь которую со всей силы придерживал Диксон. — Что будем делать? — крикнул реднек уже не в силах сдерживать напор ходячих. — Тут высоко, прыгать не вариант, будем отбиваться. Дэрил отпустил дверь и подбежал в девушке достав нож. — Может с пистолета? — предложила Кэсседи. — Нет, кто знает сколько тут их еще. Шум может привлечь ненужное внимание. Из открытой двери вывалились трупы и направились в сторону живых. Отработанными движениями она всаживала в глаза нож, тот был настолько остр, что без труда проходил до головного мозга и отключал ходячего. Но когда мертвецов стало больше то нужно было двигаться, ибо стоя на месте можно было попасть в холодные цепкие руки. Диксон отошел на несколько метров назад к самому краю крыши. Отбиваясь от ходячих он краем глаза увидел небольшой скат крыши. Это была возможность спастись. — Кэс, сюда, тут можно спрыгнуть. — Прыгать? Я не буду прыгать. Их тут не так уж и много, можно перебить всех. — Нет. Слишком опасно, — Дэрил дернул девушку за руку и потянул в сторону края крыши, но наплыв очередной волны ходячих их разделили. — Кэс, справа! Девушка развернулась и воткнула нож в голову трупа. Он был слишком близко еще бы чуть-чуть и её бы укусили. Пробивая очередную голову Диксон края глаза наблюдал за рыжеволосой, ее движения были четкими и резкими, каждый шаг был рассчитан, это было похоже на танец, чем на жестокое истребление мертвечины. Она много тренируется, и это видно. — Если мы тут останемся, то погибнем, — крикнул Диксон девушке, но та не подала никакого ответа, — Ты слышишь меня? Кэсседи, — но она совершенно не обращала на его внимание, а все так же методично всаживала нож в головы, но ходячие практические окружили ее, это было опасно. Дэрил начал агрессивно прорубать выход из окружения, схватил девушку за руку и начал вытягивать её из этого ада. — Какого черта ты делаешь? — недовольно прорычала Кэсседи. — А ты какого? Прыгай давай. Под ногами Кэсседи в метрах двух виднелся небольшой козырек. — Я не прыгну, тут высоко. — Ты издеваешься? — проскрипел Диксон вытаскивая нож из очередного трупа. Подойдя к краю, Дэрил не мешкая прыгнул вниз и многозначительным взглядом посмотрел на Кэсседи. — Прыгай я тебя поймаю, — Диксон протянул руки в верх, чтобы поймать девушку. Кэсседи, быстро села на выступающую часть крыши и свесила ноги вниз, продырявив очередной череп девушка прыгнула прямо в руки реднека, тот с легкостью поймал ее и поставил на землю. Еще один такой же прыжок с козырька крыши уже на асфальтированную дорогу. Уже без страха девушка пробела такие же манипуляции и оказалась второй раз в руках реднека, тот немного задержал свои большие и теплые руки на талии девушки, а та в ответ быстро и легко прикоснулась к его теплым губам. Дальше медлить было нельзя, ходячие инстинктивно продолжали движение и начали падать с крыши дома. — Разложим? — девушка готовясь к бою вытирая нож от вонючий крови. — Какой там, пошли давай быстрее. — Да их осталось не много, мы бы их разложили. — Мы создали слишком много шума, — Дэрил нервно развернулся и пошёл прочь. Девушка глянула на толпу мертвых которая медленно приближалась. — Я бы справилась! — Кэсседи пыталась догнать Дэрила. — Садись быстрее и поехали пока не стало хуже, — прорычал Дэрил указав на переднюю сидушку байка. За пришествие нескольких недель, они отыскали неплохой байк и мужчина научил девушек водить и не бояться дороги. Кэсседи прыгнула в седло и завела мотор. — Поехали уже, — нервно крикнул мужчина. Через несколько миль мотоцикл остановился на обочине. — Какого черта ты творишь? — мужчина повышал голос, — нельзя подвергать тебя опасности и так в опасном мире. — Все нормально же. — Да посмотри ты на себя, — девушка опустила глаза. Брюки, светлая майка, лицо и руки все было в крови мертвецов. — Черт. Наверное, ты и прав. Я увлеклась, — девушка попыталась свести грубый диалог в улыбку вытирая лицо платком. -Я такое уже видел. Ты себя херово контролируешь. И это начинает пугать, — жестко проговорил реднек тыча ей пальцем в лицо. Это был уже не первый раз когда Дэрил заметил за Кэсседи такую черту, она не всегда осознавала ситуацию в которой находиться. Да, с мастерством орудует оружием, но она была готова биться до последнего и не важно выйдет ли она из этой ситуации живой. Несколько дней назад в передряги с рейдерами, девушка задушила плетью одного из бандитов который хотел сдаться. Вообще в борьбе с бандитами она не говорит «здрасте», а сразу стреляет на поражение чуя малейшую опасность. Неужто в этой очаровательной девушкой сидит монстр. Хотя, Дэрил и сам не лучше, но уже давно сбился со счету по количеству убийств, но это были вынужденные меры выживания, и он все же, контролировал свою ярость. — Да брось ты. Все окей, — Кэсседи чмокнула мужчину в губы и запрыгнула на байк, — поехали, а то к обеду опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.