ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

#mp final child- happy ending

Кэсседи у разбудило рычание байка. Девушка подскочила к окну и увидела, как быстро уезжал Дэрил. Около ворот мужчину встретили Гленн, Мишонн и Розита и попытались остановить, но он умчал на всех скоростях в даль. Когда Кэсседи выбежала из дома, она увидела, как Гленн, Розита и Мишонн сев в машину отправились за Дэрилом. Кэсседи вышла из дома и села на крыльцо, чтобы все обдумать. Вчера Дэрил был совсем разбитый и можно было предположить, что он отправился на поиски Дуайта, что делать в одиночку было смертельно опасно, а не взяв Кэсседи с собой означало, что он это понимает. «За ним поехали ребята, значит, но не один.» Мысленно утешала себя девушка. По ночному разговору с Лаурой, Кэсседи понимала, что сегодня Александрийцы познакомятся со Спасителями. — Интересно, что ты на этот раз затеваешь, — прошептала она. Девушка села на байк и выехала из Александрии. Через два часа дороги под моросящий дождик Кэсседи увидела большой двухэтажный дом который стоял около озера и был огорожен высоким забором с колючей проволокой. — Как интересно, — девушка решила объехать здание по периметру территории. Неподалеку от задней двери была порвана колючая проволока. Она подъехала к забору у того места где был изъян, встала на сидушку и заглянула за забор. На территории дома было два ходячих. Она ловко перебралась через забор всадив нож в голову одному и другому. Большая красивая дверь дома была заперта. Выбить эту дверь у Кэсседи не хватило бы сил, но вот прострелить замок, самое то. Через секунду двери в поместье были открыты. Внутри дом был шикарен. Кэсседи даже подумала, что было бы неплохо тут поселиться, так как он удален от поселений, есть доступ к воде, земля где можно было бы выращивать овощи и фрукты, а в лес можно было б ходит на охоту. Идеально же! Кэсседи прошлась по дому, тут было много спален и туалетов, дорогая мебель, была даже еда, но все это девушке не нужно было. Когда она дошла до последней комнаты дома, то обнаружила, что эта комната больше походила на большой шкаф с кучей разной одежды и зеркалом во всю стену. Вот это была ценная находка. Кэсседи начала примерять одежду, брюки, юбки и блузы, майки и вечерние платья, свитера и куртки, обувь на любой вкус и цвет, тут было все. Тут, наверное, жила какая-то богатенькая барышня такого же телосложения, ибо на Кэсседи сидела все как влитое. Тогда девушка пожалела, что не взяла с собой рюкзак, так хотелось забрать с собой пару вещичек. Она выбрала белое, легкое летнее платье которое спереди было укорочено, а сзади уходила в длину чуть выше стопы, на груди был красивый и глубокий вырез. Еще немного покопавшись в вещах она нашла белые вязанные гольфы выше колен, а обувь осталась не изменой, Риковские ковбойские сапожки. Кэсседи одела свой патронташ, портупею с кобурой, а на пояс повесила кнут. Зоркий глаз бывалого сталкера заметил роликовую защиту на колени, которую тоже нацепила на себя, ибо с колени не сходили постоянные синяки. Уже, когда Кэсседи собиралась уходить, она подошла к зеркалу, чтобы поправить прическу собрав волосы в большой хвост на макушке, тогда вот она и увидела в отражение зеркала кожаную куртку. — На улице вечереет и не очень хочется мерзнуть. — Улыбнувшись себе в зеркало она схватила находку и выбежала из дома. Прострелив кольтом замок на воротах дома, девушка поехала обратно. Когда Кэсседи проехала половину пути, ей пришлось остановиться на обочине. Испугавшись быстро приближающегося гула машин, она свернула с трассы в лес. Мимо нее проехали три знакомых грузовика. Девушка выбежала на дорогу и выстрелила три раза в небо, колонна остановилась и из машин вышла толпа мужчин, знакомых ей мужчин. — Подкинете? — Кэсседи улыбаясь подмигнула им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.