ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

#mp Frank Iero Be My Baby

Девушка сидела на ступеньках Святилища где находились камеры с заключенными и потягивала из фужера вино и наблюдала за ходячими которые были привязаны к забору, ей безумно хотелось курить, хотя раньше за собой такой привычки не наблюдала. — Эй, парень не найдется, — Кэсседи показала жестом сигарету. Незнакомец протянул девушке белую сигарету и учтиво помог поджечь ее, — спасибо, друг. «Вот теперь идеально», подумала она. Кэсседи все надеялась выведать у охраны в какой камере сидит Дэрил, но все как на отрез молчали или на самом деле не знают. Девушка погрузилась в мысли, и сама не заметила, как бутылка с вином была опустошена. — Печальная новость, — сказала она сама себе. Это значит, что если она сейчас встанет, то легкое «штормовое предупреждение» гарантировано. — Кэсси, детка! — с балкончика послышался голос Нигана. — Черт, — выругалась девушка. — Поднимись ко мне, — Кэсседи неохотно встала, оставила бокал и пустую бутылку, и пошатываясь поплелась в сторону входа на второй этаж. Ниган сидел в своем кабинете за длинным столом и о чем-то разговаривал с Саймоном. Саймон был одним из лейтенантов, так называли приближенных к Нигану. Зачастую лейтенанты имели свои небольшие группы людей и базировались на отдельных базах. Зрелый мужчина, с дурацкой прической из темно седых волос и омерзительные по мнению Кэсседи усами, она считала, что такие носят только отбитые мексиканцы или педофилы. На самом деле, внешность Саймона была весьма отталкивающая, да и как поведение. Он всем пытался подражать Нигану, но естественно у него это отнюдь плохо получалось. Его ужимки и неподвластный говор не капли не пугал, а был только смешон. — Ты звал? — Кэсседи пошатываясь ввалилась в помещение. — Оу, да. Кэсси, я смотрю у тебя праздник? Что отмечаем? — мужчина ехидно смеялся. — Возвращение домой, папуля, — девушка шумно увалилась на рядом стоящий стул. — Смотри, — Ниган указал битой на большую коробку которая стояла на столе. Кэсседи аккуратно открыла ее, мало, что там может быть. Но внутри не было ничего опасного. Просто шикарный блочный снайперский лук модели Supra Max, длинный, но легкий, — это для тебя. Надеюсь ты завтра приступишь к тренировкам, — у Нигана была какая-то мания учить чему-то девушку, то орудование ножом, то шикарный кольт и стрельба, потом винтовка, теперь лук, что будет дальше? Запуск ракет? Безусловно, все эти навыки крайне необходимы для выживания в этом мире. Девушка была рада этому. Она всегда неровно дышала к лукам. — Спасибо, папочка, — девушка скользнула в объятья Нигана и прошептала на ухо, — я буду ждать тебя ночью, — мужчина расхохотался, а Кэсседи схватила коробку и удалилась в сторону своей комнаты. Помимо лука, в коробки было около ста штук стрел, колчан для лука и стрел, и кожаная коричневая перчатка для стрельбы. Девушка была так увлечена разглядыванием всех приблуд, и не заметила, что пролетело несколько часов. В дверь раздалось два стука, два четких стука, так стучал Ниган. -Открыто. Медленной вальяжной походкой с неотразимой улыбкой на лице в комнату зашел высокий мужчина. — Как тебе? — Ниган кивнул в сторону коробки с луком. — Отлично! Он шикарен! У меня нет слов. Где вообще его нашли? — Парни ездили на разведку в город, — мужчина сел на кровать сняв с себя кожаную куртку и белую майку, — на окраине оказался оружейный, — девушка мило улыбаясь наблюдала как вслед полетели берцы и штаны, — там было еще нашли отличные стволы и боеприпасы, — Ниган уволился на кровать и пристально смотрел на Кэсседи, — выключи свет и убери уже с кровати оружие, — Кэсседи последовала выполнению приказа. Девушка быстро стянула с себя одежду и как кошка на четвереньках подобралась по кровати к мужчине. Ниган устало улыбаясь наблюдал за грацией свой плутовки, -ну идем уже ко мне, Кэсседи, — с нетерпением произнес он. Кэсседи взгромоздилась сверху на мужчину и начала нежно гладить его грудь, наклонившись девушка целовала его шею, а мужчина в ответ только сладко промурлыкал. Сею секунду правила игры изменились, и уже мужчина навис над Кэсседи. Не медлив, но резко вошел и силой закусил нежную кожу на шее оставляя отметины. — Тебе нравится так? — Да, мое чудовище, — простонала девушка. — Везет же Нигану, — пробормотал себе под нос охранник патрулирующий здание, слыша крики наслаждения из-за двери комнаты рыжий девушки.

***

В обеденный час Дуайт захватив небольшую тарелку с спагетти и парой куриных ножек которые ему полагалось за хорошую работу, сидел в большой столовой где находилось всего пару человек. Спаситель, задумчиво накручивал на вилку макароны пристально всматриваясь в них. — Может ты все же скажешь где он? Мужчина вздрогнул и выпал из потока своих мыслей. Он приподнял глаза вверх и отплатил вилку с едой в рот. — С чего я должен делать это? — безразлично ответил он Кэсседи которая нависла над сидящим за столом мужчиной. — Ну, допустим, — Кэсседи перекинула ногу через лавку, — ты можешь сделать мне одолжение. Клянусь, — она приложила правую руку к сердцу, — я в долгу не останусь. Да и чего тебе это стоит. — Просто, — Дуайт накрутил очередную порцию спагетти на вилку, — Ниган дал мне задание, сломать Дэрила, и я хочу выполнять его на отлично. А ты, пробыла с ним внушительное время, и ваши дружеские чувства могут помешать моей работе с Дэрилом. — Ну Дуааайт, — протянула девушка, — прошу, мне это нужно. — Зачем? — Мне интересно. — Что? — Как может измениться отношение ко мне после того что произошло. Спаситель пожал плечами, и отправил вилку в рот. Девушка подвинулась к Дуайту поближе и протянула руку в его тарелку. Мужчина тут же среагировал и попытался ткнуть ее руку вилкой, но Кэсседи оказалась более ловкой и утащила у его из тарелки куриную ногу. Спасительница тут же откусила большой кусок куриного мяса и простонала от удовольствия. — Ты должна мне ногу, — прорычал Дуайт. — Да хоть две, три или целую коробку, только дай мне допуск к Александрийцу. — 104. — Дуайти!!! — Только ключи не дам. Увидеться можешь только в моем присутствии. — Дуайтушки, спасибо, — Кэсседи вскочила со скамейки и поцеловала в щеку мужчину, — буду должна, — сказала она откусывая мясо с куриной ноги и покинула столовую. -Ага.

***

В это утро Кэсседи была мучала мишень в виде ходячего которого она привязала к столбу. Несмотря на то, что она отлично стреляла и была весьма меткой, но к луку еще нужно было приловчиться. Натягивая очередную стрелу, Кэсседи заметила, как Дуайт подвел Дэрила к забору и что-то ему говорил. Девушка опустила лук и присмотрелась. Внешнее состояние Дэрила ее расстроило, по нему было видно, что он измотан, синяки под глазами, волосы и лицо грязные, а одета на нем грязная мешкавистая роба. Ей казалось, что Дэрил на грани, но не на грани чтобы сдаться. Видимо Дуайт хорошо над ним поработал. — Его срывает с катушек? — Спросил Ниган у Дуайта. — Да. — И ты его подстегиваешь? Это действует. Конечно медленно, но кого сломать проще, а кого-то труднее. — Да, он уже на грани. — Не сомневаюсь. Ты проделал отличную работу. Хочешь вспомнить былое сам знаешь с кем, — Дуайт пристально смотрел на него, а Ниган лишь хитро улыбнулся, — Да я шучу, можешь брать кого хочешь, только кроме моей лисы. — Дуайт не выдавай никакой эмоции, ибо мысль о том, что его жена, теперь уже бывшая, находиться в гареме Нигана, вызывала зуд кулака. — О черт, — Ниган все ухмылялся, — у тебя там все в порядке? В смысле, он у тебя еще в строю? Или он уже не боец? — Я в норме. Все круто. Но не надо. — Ты уверен, что все круто? — мужчина прищурился. — Я предлагаю позабавиться с кисой, за счет заведения, а ты говоришь мне «нет», — Ниган нахмурился в непонятках, — разве это круто? — Я не закончил работу и не заслужил награды. Верно? -Что за бред ты несешь? — мужчина начинал закипать, — что взял, то твое. — У нас оранжевая ситуация, — раздался спасительный для Дуайта, голос из рации. — Дай сюда, — Ниган выхватил рацию у Дуайта, — что там у вас? — Сбежал, теперь у него три пути, «мотылёк», «ангел» или по-плохому, — Ниган кинул рацию обратно Дуайту, — слушай, я хочу его вернуть, но дело не из легких, отправь толстого Джо, нагрузка ему не повредит, а ты не обязан этого делать Дуайт. — Но я хочу, — с улыбкой произнес Дуайт. Ниган прохохотал, и притянул к себе чтобы обнять в благодарность. Ему однозначно нравилась преданность этого парня. — Хороший мальчик. Взяв мотоцикл и арбалет Дуайт отправляется на поиски беглого рабочего.

***

В один из одинаковых дней Дэрил заметил, что толстый охранник не закрыл дверь его камеры на ключ. Мужчина тихонько приоткрыл дверь и выглянул, в темном коридоре стояла тишина. Диксон осторожно крался по помещению, но кто-то был проворнее охотника и схватил его за шиворот напугав беглеца. Он резко обернулся и увидел перед собой рыжую девушку. Со всей злости и ненависти Дэрил схватил ее за шею и прижал к стене. — Диксон. Черт. Отпусти. Задушишь же, — прохрипела девушка. — Как раз это я и намереваюсь сделать. -Я хотела с тобой поговорить. — Нам ни о чем с тобой говорить, — шипел полушепотом мужчина. — Я догадывалась, что бы соберёшься бежать, вернись пожалуйста пока не поздно, что бы он с тобой не делал, это только цветочки. Самое страшное впереди, тебе не сбежать, а когда ты вернёшься будет только хуже, — но Диксон был не намерен слушать лепетание рыжий плутовки, и ударил ее об стену так, что девушка отключилась, а сам пошел в сторону выхода. За дверью стояло несколько байков и никого из охраны. Как только Дэрил подбежал к байкам, то двери соседние дома распахнулись и из них вышла толпа рейдеров. Мужчину окружили и наставили оружие. Диксон сжал кулаки и был готов драться с десятью Спасителями, как вдруг из-за спины послышалось насвистывание. Закинув на плече биту, вальяжным шагом приближался Ниган. -Ты уже успел испугаться? — Ниган смотрел на Дэрила, а тот в ответ отводил глаза в пол. — Кто ты такой? –мужчина махнул в сторону биту указав на одного из бандитов. — Ниган, — ответил он. — А ты кто такой? — махнул в другую сторону. — Ниган, — ответил другой из бандитов. — Кто вы все?! — Ниган! — ответили все десять человек разом. — Ты усек? — Ниган все не отрывал взгляд от Диксона. — Я повсюду. А ты попытался доказать, что этот непреложный факт оспорить, и облажался. Печально, ведь, твоя жизнь, могла бы стать куда круче. Ведь, я прав? — Чертовски правы, — подтвердил один из банды. — Дуайт дал тебе выбор, но кажется ты не понял, так что, я объясню еще раз. У тебя три варианта. Первый: быть распотрошенным и работать на меня мертвецом. Второй: выйти из клетки и работать за баллы и мечтать о смерти. Третий: работать на меня, обзавестись парой новых ботинок и жить как король. Выбор кажется очевидным. И запомни, четвертого выхода нет. Это все, — улыбка с лица Нигана не спадала на протяжении всего времени. Мужчина сверлил взглядом Дэрила, а тот его в ответ, — да пошел ты! — Ниган замахнулся битой, но она остановилась прям около макушки Диксона. Ниган сделал шаг назад. Он первый раз видел, чтобы кто-то не шагнулся его. — Ого! А тебя нелегко напугать, — мужчина был в восторге от храбрости Дэрила, — мне это нравиться, а вот Люсиль, ее это просто бесит. Она считает это неуважением. К счастью, сегодня она не голодна, — лидер Спасителей подошел совсем близко к Диксону и рыча прошептал, — а я голоден, — и опять натянул на себя свою фирменную улыбку, — так что, я намерен перекусить! -и насвистывая, развернулся и пошел прочь. — Папочка, — раздался за спиной голос девушки. Кэсседи вышла из тюремного корпуса покачиваясь и держась за голову. В ее глазах еще плыла темная дымка, а голова кружилась, чтобы устоять на ногах она облокотилась об стену. — Папочка, — еще громче крикнула Кэсседи, пересекаясь с Дэрилом холодными взглядами. — Что случилось? — удивленно спросил Ниган смотря на Дэрила прожигающим взглядом. — Упала, — мужчина подхватил девушку, — головой походу ударилась. — Что ж ты так неосторожно. Пошли отведу тебя к доктору, — Ниган махнул головой, дав отмашку Спасителям и за спиной послышались звуки ударов.

***

— Сэнвич? — Дуайт недовольно сложил руки на груди видя, как Кэсседи быстрым шагом приближается к нему. — Да. — Не жирно то будет? — Не начинай. Ты его совсем измотал, а здоровый мужской организм нуждается в мясе. В сэнвиче с мясом. — Знай, я это не одобряю, — прошептал Дуайт и вставил ключ в замочную скважину. Очередной раз послышались звуки открывания замка, дверь со скрипом открылась и в маленькое темное помещение проник свет тусклых ламп. В двери показалась тоненькая женская рука которая протягивалась сэнвич. — Дуайт тебя кормит собачьими консервами, -в дверях стояла рыжеволосая девушка, — ешь, — но мужчина в ответ только показательно фыркнул. — Дэрил прошу тебя, дорогой смирись и все это дерьмо закончится. Возьми себя в руки и поешь наконец-то, — Диксон вырвал еду из рук девушки и бросил в нее. –Ты невыносим. Знаешь ты был бы уже метр, — Кэсседи повысила голос от возмущения, — но Ниган увлекся тобой. Тебе чертовски повезло. Дэрил, не будь говнюком, — но реднек даже не посмотрел в ее сторону. — Свидание окончено, — за дверью стоял Дуайт, который резко захлопнул дверь перед носом девушки. — Эй, Дуайт! — возмутилась Спасительница, но мужчина лишь только пожал плечами и пошел прочь по коридору. Кэсседи скатилась по стене на пол и сидела так еще какое-то время. — Прости, меня Дэрил. Просто переживи это и все наладиться, я обещаю тебе, — прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.