ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

#mp Marilyn Manson — KILL4ME

Девушка сидела свесив ноги с небольшого балкончика который находился на втором этаже Святилища и наблюдала как за оградой Дэрил и еще какая-то прислуга приводят новых ходячих. Уже прошло несколько дней, с того момента как они вернулись из Александрии. Внешний вид сломанного мужчины причинял боль девушки, Дэрил выглядел из ряда вон плохо, морально замученный, физически уставший, в грязной робе и изрядно изголодавшийся. — Рыжик, — Ниган стоял у машины и уже собирался уезжать, — смотри, что я хочу до тебя дорогая донести. Пока меня не будет, я не хочу, чтобы ты крутилась около его камеры, я конечно понимаю, что вы там друзьяшки и что он тебя трахал, — Кэсседи пошатнулась, — ха, а ты что думала я не узнаю? — Ниган растянулся в своей фирменной улыбке, — но. Но, не смей подходить к нему. Твое общество плохо влияет на его воспитание, так что пока притормозите свое вечернее сюсюканье под звездами. Ниган видел, что между этими двумя, что-то было и, как и Диксон, он был собственником, не собираюсь делить эту куртизанку еще с кем-либо. — Выдвигаемся, — раздался голос лидера спасителей и колонная во главе с Ниганом выехала из Святилища. Этот внезапный разговор практически разрушил планы девушки. Но ей нужно было поговорить с Дэрилом, сейчас, так как черт знает, когда еще будет такая возможность. — Сейчас или никогда, — Кэсседи быстрым шагом спустилась со второго этажа и направилась в сторону забора с ходячими. — Эй, ты! — обратилась девушка к темнокожему рейдеру, — хватай, этого ублюдка, — Кэсседи указала пальцев в сторону Диксона, — и отведи его в 473 комнату, — властным тоном приказала девушка мужчине и вложила в его руки ключи от помещения, — закроешь дверь, а ключи вернешь, Стефани со склада. — Кэсседи отошла не подоплеку и наблюдала за действиями охранника так, чтобы он не заметил этого. Когда приказ был выполнен, девушка забрала ключи у Стефани и проследовала в назначенное помещение. — Дэрил, — тихо произнесла Кэсседи, осторожно заходя в помещение и настороже держала нож, ей казалось, что она заходил в клетку к голодному тигру. Но вся эта настороженность была напрасной, ибо мужчина стоял облокотившись об стену, на гриди были сложены руки, а взгляд отведен в сторону. Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь на ключ. Кэсседи достала бутылку с водой из мини холодильника, а из кармана извлекла белоснежную салфетку. Смочив ее водой, девушка направилась в сторону Диксона, но мужчина отстранился сразу же, как только она приблизилась.  — Перестань, Дэрил, не будь как маленький и позволь мне помочь, — девушка подошла еще ближе и убрала волосы с лица мужчины. Она провела по лицу мужчины белой салфеткой, а тот поморщился от боли, — это единственное, что я могу сделать, — она осторожно протирала его лицо от пыли, — я рискую находясь тут. — Тогда оставь меня, — дернулся Дэрил. — Не могу, мне больно смотреть на тебя, — Кэсседи повысила голос, — почему ты не можешь сказать ему это? Все сразу изменится. Ниган не равнодушен к тебе, и, но такой же упертый. — Как ты вообще можешь такое говорить? Ты же на стороне убийц! На стороне людей, которые грабят и убивают не моргнув глазом, — мужчина тоже выходил из себя, — он убил Абрахама, а ты? Ты взяла из его рук биту, как такое можно простить. Ты не моргнув и глазом убила Гленна. — Дэрил, ты же сам понимаешь, что у Нигана была только одна жертва, — Кэсседи закипала, — какого черта ты рыпнулся. Неужто, ты думаешь, что мне наплевать? Мне пришлось это сделать, и это ужасно так убивать людей. Прости конечно, но черт, не ты ли мне говорил, о том, что нужно контролировать себя, — Кэсседи выразительно приподняла бровь. Диксон в ответ только стиснул зубы и прорычал. — А как же Александрия? Как ты можешь жить с этим, зная, что их могут убить в любой момент? — Рик не глупец. Он понял, как нужно сотрудничать с Ниганом. Все будет нормально, если не будет глупить, — Кэсседи все пыталась вразумить мужчину, — Ниган то общество где каждый знает свое дело и работает на благо группы, — в помещение повисла оглушающая тишина, — Дэрил, — Кэсседи обняла мужчину и уткнулась носом ему в шею, но тот стоял как вкопанный с пустым взглядом.-Диксон, ты бы знал, как мне тяжело на тебя смотреть. Сколько боли причиняет мне твой изможденный вид, — девушка поцеловала соленую шею реднека. — Ты бы знала сколько боли причиняют твои не проходящие засосы на шее. — Дэрил, — Кэсседи повисла на шее реднека, а тот все же поднял руки и обнял за талию девушку. Но все же Кэсседи чувствовала, что от реднека исходит холод. — Сможешь ли ты поднять пистолет против Александрии? — прохрипел мужчина. Кэсседи глубоко печально вздохнула. — Я только хочу понять, на какой ты стороне. — Я сама не знаю. Но единственное что я могу сказать, Святилище мой дом, — оглушающая тишина повисла в комнате. — Нам стоит вернуться, — Кэсседи открыла дверь комнаты, и они вышли в коридор который вел на улицу. На дворе уже стемнело и воздухе ощущалась свежесть. — Будешь? — Кэсседи протянула Диксону сигарету, а тот в ответ принял ее. Они стояли около входа в тюремное помещение, — я что-нибудь придумаю, — сказала девушка смотря пристально в глаза Дэрилу, — я вытащу тебя отсюда, — прошептала она.

***

Уже ближе к ночи колонна из нескольких машин вернулась на базу. Тот охранник рассказал Нигану о странном приказе девушке. — Как интересно, — прошептал улыбаясь мужчина. Кэсседи уже ложилась спать, как вдруг в дверь постучали узнаваемым стуком. Она знала, что это он, и она догадывалась, почему Ниган тут. — Открывай дорогуша, я знаю, что ты не спишь, — голос Нигана раздался из-за двери, — не вынуждай, меня выносить эту чудную дверь. Кэсседи вскочила с кровати и с дрожью в ногах подбежала к двери открыв замок. Ниган вальяжно размахивая битой зашел в комнату. — Дорогая, ты расстраиваешь папочку, — мужчина обходил комнату, — скажи, разве я мало сделал для тебя? Тебе плохо тут? — голос Нигана был спокойным и тихим. — Нет, мое чудовище, ты самый лучший, — дрожащим голосом произнесла Кэсседи. — В чем тогда проблема? Я же тебя просил, не подходить к Дэрилу. И вот от охранника я узнаю, что ты общалась с ним. — Я-я переживаю за его состояние. — Его состояние не твое собачье дело. Это уже слишком не круто, — выкрикнул Ниган и в сторону Кэсседи полетел стакан с водой, но девушка увернулась, и он разбился об стену, -ты слишком распустилась. Я дал тебе слишком много свободы. Смотри, ты доиграешься, и я глазом не моргну как ты окажешься на его месте. — Не обманывай себя, — спокойным голосом проговорила девушка и без страха подошла вплотную к главе Спасителей, — мы оба знаем, что ты этого не сделаешь, — Кэсседи осторожно как будто гладя разъяренного льва, провела рукою по щеке мужчины. — Может ты и права, — мужчина мягко улыбнулся поддаваясь теплой руке девушки, — ты мое сокровище. Ты моя. Вся моя. Но, — мужчина отвернулся от мягкой руки, я не собираюсь терпеть твои выходки, — лев зарычал и кинулся в сторону девушки, он схватил ее за руку настолько сильно, что девушка зашипела от боли, — не вынуждай меня тебя воспитывать. Ты же сама знаешь, что пощады не будет. — Отпусти. — Я на много закрываю глаза. Позволяю тебе делать то, что запрещал бы другим, — ноги девушки подкосились, и она села на колени перед мужчиной, — пойми, ты живешь тут и не в чем не нуждаешься, пьешь на утро кофе и ешь свежие яблоки, пока за забором пустые города наполнены живыми трупами. От тебя лишь требуется мило мне улыбаться по утрам, выполнять простейшие приказы, и раздвигать ноги, — Ниган поднес к щеке девушки конец биты, — я не многое прошу. — Острые зубцы колючей проволоки кусали белую кожу девушки оставила за собой глубокие кровавые царапины, — я хочу, чтобы ты наконец-то осознала, — шептал мужчина рыча, — что я все вижу и слышу, — он схватил девушку за волосы подняв ее с пола и со всей силы толкнул ее на кровать. Приземление было неудачным, девушка со всей силы ударилась головой об деревянную часть кровати, еще бы немного, и она бы лишилась глаза. Кэсседи в ужасе глянула на приближающегося лидера Спасителей. — Когда уже поймешь, поганая ты сука, -ярость льва заполонила глаза мужчины, — что от меня не скрыть секрета, — красный от злости, Ниган смотрел сверху вниз на девушку у которой по лицу расплывался синяк, выступала кровь и появились слезы боли. Кэсседи держалась изо всех сил, она не могла себе позволить закатывать истерику перед ним, ибо это будет знаком слабости, а Ниган не любит слабых, — еще одна выходка… — мужчина глубоко вдохнул и закрыл глаза пытаясь взять под контроль свою злобу. Он развернулся и быстрым шагом покинул комнату оставляя в помещение лишь только холод. Кэсседи громко вздохнула и упала на кровать. Уткнувшись в подушку на которой отпечаталась кровь, она наконец расслабиться и отпустить бурю эмоций
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.