ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста

#mp Lana Del Rey — Born To Die

— Кэсседи, — прокричал Ниган заходя в комнату. — Кэсседи! — он крикнул еще раз и ударил кофейному столику битой так что на нем остались отпечатки от шипов Люсиль. — Не стоит так кричать, — раздался голос девушки из ванной, — и совершенно нет повода так психовать. Ниган громкими шагами проследовал в ванную откуда исходил голос. Спаситель с силой дернул дверь практически выдирая ее. На кромки ванной сидела Кэсседи, а около нее стояла Регина которая перематывала бинтом плечо девушки. — Регина, проваливай, — прорычал мужчина взмахивая битой в сторону выхода. Регина с недовольством кинула в раковину окровавленные ватные тампоны и вылетела из помещения. — Что с тобой? — Ты еще и ранена? –вздохнул Ниган осматривая девушку. Она сидела на краю холодной ванны в одних трусиках и белой боровки с приспущенной лямкой. Девушка, еще не остывшая от горячей воды была теплой и мягкой, а влажные белые растрепанные волосы чуть прикрывали лицо. — Уже заживает. — Больно? — он прикоснулся к ране. — Да, ты бы еще ножом поковыряй для большего эффекта. Помоги мне закончить, — Кэсседи махнула сторону перекиси и бинтов. — О, дорогая, я не силен в наложение повязок. — Так какого черта вы выгнал Регину, — не выдержала девушка и перешла на крик. Ниган стиснул зубы и не сдержанно тихо рассмеялся. Кэсседи нахмурившись пристально прожигала его взглядом. Она была готова взорваться, уже слишком устала от всех этих выходов и закидонов. Через секунду ее терпение лопнуло как гелиевый шар и Спасительница сорвалась с места и направилась в сторону выхода. Она босая выбежала в длинный серый коридор где ели горел свет. Холодный и пыльный пол обжигал ступни, ноги замерзали от ледяного ветра, синие руки было уже невозможно сжать, а по голове наотмашь бил ветер. Нервное напряжение было на грани, вот-вот звонкая струна лопнет и ударит по пальцам рассекая их в кровь. Как бы она не старалась держать себя в руках, как бы она не раскрывала глаза на происходящее, все же груз из мелочей начинал давить. Сейчас ей хотелось крови, хотелось причинить кому-нибудь боль, так чтобы теплая жидкость хлестала из жертвы. — Кэс, — за спиной послышался мужской грозный голос и звук тяжелого бега, -Кэс стой! Кэс. Горячая рука обожгла раненое плечо девушки заставив ее ноги немного подогнуться. Кэсседи не выдержала сжала ладонь в кулак и развернувшись лицом к Нигану отвела руку назад и впечатала ее в физиономию лидера Спасителей. Ниган опешил на секунду замирая то ли от удивления то ли от восторга. На его щеке красовалось красное пятно от удара. — Кэсседи, — прошептал он, — знаешь, я сделаю вид, ничего не было, но КАКОГО ЧЕРТА? Девушка закатив глаза развернулась и продолжила путь. — Что происходит? — ЧТО ПРОИСХОДИТ? Он еще спрашивает. Мне больно, понимаешь? — Взорвалась Спасительница. — После приезда в Святилище ты пропадаешь, не сказав не слова, а потом врываешься в комнату, прогоняешь Регину которая накладывает мне повязку, а вдобавок тычешь пальцем мне в плече. И еще…- Кэсседи сглотнула, — Лаура, парни говорят, что она не вернулась из Александрии. Ниган молчал и всматривался в напряженное лицо девушки. Когда она закончила свою словесную атаку он язвительно ухмыльнулся. — Да, посмотрите-ка моя детка вся дрожит. Кэсседи сжала губы и глубоко вздохнула успокаивая себя, еще чуть-чуть, и она опять ему врежет. — От холода или от злости? — посмеялся он. Кэсседи закатила глаза и замахнулась рукой, чтобы влепить пощечину, Ниган перехватил ее руку и перекинув девушку через плечо понес обратно комнату. Он зашел в помещение и опустил девушку на пол, щелкнув замком закрыл дверь. — Есть еще какие травмы? — спросил Ниган выходя из ванны с аптечкой. — Ну не считая того, что я хорошо приложилась головой после падения с крыши и на некоторое время получила амнезию, то нет, больше нет. — Я смотрю тебе было весело в этом «детском лагере», — он достал бинт и обработав рану перекисью, приложив тампон, неумело перевязал ее. — Ты не представляешь, как. — Вот и все, и чего ты тут закатила истерику? — Ты первый начал, — по-детски сказала она. — Знаешь, я был в печали, когда мне доложили, что ты покинула Святилище, а еще пришлось отрубить руку тому мальчику. — Он был не виноват, зачем ты так. — Это урок, урок на всю жизнь, не помогать людям открывать запертые двери и не вестись на вранье. — Ты сломал мальчику жизнь, Ниган. — Нет, дорогая, это ТЫ, сломала ему жизнь. Ведь это ТЫ ослушалась. Да еще посмотри во что это все вылилось. Ладно я не в настроение ругаться сейчас уж слишком продуктивный день был, отдыхай, и мне тоже надо отдохнуть. После того как Чудовище покинуло комнату, Спасительница еще некоторое время сидела на кровати с чувством вины. Ведь и вправду, этого следовало ожидать, Ниган всегда найдет крайнего и если не убьет, то покалечит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.