ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста

#mp Wye Oak -Civilian

В ночной темноте из-за угла выехала машина и остановилась около ворот въезда в Святилище. — Ниган, ты жив? — удивленно произнес один из охранявший ворота Спаситель. — Конечно жив, только никому не слова. Папочка дома — это должно стать сюрпризом. У меня еще много сюрпризов в запасе.

***

— Похоже ты была права, — Дэрил отвел от глаз бинокль, — работа кипит. — Диксон и Розита стояли в у окна в доме напротив фабрики где Юджин делал патроны для Спасителей. — Да, ящики с гильзами, — подтвердила Розита смотря в бинокль как Спасители выгружают из машины тяжелые коробки, — чтобы Юджин смог сделать для них патроны. — Надо действовать. — Надо убрать не оборудование, а человека.

***

По привычке после завтрака, Дуайт направился во двор Святилища, чтобы в спокойной обстановке выкурить утреннюю сигарету. Только закурив мужчина был готов погрузиться в раздумья, но мелкая дрожь пробежала по его телу, когда он услышал знакомое посвистывание. Дуайт обернулся открыв рот. — Удивлен что ведёшь меня? — на лестнице стоял Ниган закинув биту на плечо, — с чего бы это? — Конечно удивлен, мы нашли твою машину в ней была только Кэс. — Можешь помочь с этой штукой, — Ниган указал пальцем на большую металлическую коробку которая была похожа на мусорный бак. — Не спорю, было хреново, когда Рик загнал меня в угол с подвал с разлагающимися тварями, а вы парни так и не объявились. — Саймон думал… — Я хочу знать, что думал ты. Я хочу знать, помнишь ли ты кто ты такой? — Саймон твоя правая рука, я думал, он в праве принимать решения. Я прекрасно помню, кто я такой. Я Ниган. — Хорошо, это я и хотел услышать, — лидер Спасителей расплылся в хитрой улыбке. –Видишь ли, когда придет время, и ты поймешь, что оно пришло, я хочу, чтобы ты вспомнил этот разговор. Я хочу, чтобы ты вспомнил, что мы сделали и что можем еще сделать вместе. — Папуля, — за спиной Нигана раздался женский голос и тут же его обхватили теплые руки девушки. — Ты жив, жив. — Конечно, — усмехнулся Ниган поворачиваясь лицом в Кэсседи, — я же не могу оставить тебя тут с этим придурками. Дуайт, я надеюсь, что мы поняли друг друга. Пошли Кэс, у нас еще есть дела, — усмехнулся Ниган, взял ее за руку и направился в сторону здания. — Я так безумно рада тебя видеть живым, -Кэсседи и Ниган шли по длинному, серому коридору Святилища. — Я пытался тебя поднять, но все происходило так быстро, это придурок Рик как с цепи сорвался. Я решил не привлекать к тебе его внимание, -Ниган на секунду замолчал, -в общем он вынудил меня. — Он пытался тебя убить? — Да, он загнал меня в подвал с ходячими, -Ниган остановился около двери в свою комнату и пошлепал по своим карманам брюк в поиски ключей. Извлекая связку ключей он открыл дверь. — Меня кое-что беспокоит, — начала Кэсседи заходя в комнату и присаживаясь на черный кожаный диван.- Саймон, он пошел против твоего приказа. Вместо того чтобы напугать Хиллтоп, он приказал атаковать в полную силу. — Да ты что? — наигранно произнес лидер Спасителей. — Мы с Ди пытались его остановить, но безуспешно. — Этот ублюдок слишком много на себя берет, так же как и ты дорогая, — Ниган плюхнулся на диван рядом с девушкой. — В смысле? — Мусорщики, — шипя произнес лидер Спасителей.- Ты же ездила с ним туда и знала, что он порешал всех. Почему, — на лице Нигана, на лбу выступила вена, — твою мать ты мне не доложила? — Я… — Я что тебя просто так послал? Разве моя плутовка не должна все докладывать? Доверие Кэсседи, доверие. — Он угрожал мне, — тихо произнесла она. — И что? Ты теперь его больше меня боишься? — Неет, — тихо произнесла она. — Так какого черта, — мужчина резко встал и навис над девушкой, -ты сука молчала? -Он занес руку и ударил девушку по щеке. Красное пятно моментально расплылась по лицу. Ниган отстранился отходя к раковине чтобы налить себе воды и сдержать гнев. Сейчас, горючая смесь от усталости и предательства его людей могла взорваться совсем не в нужном месте, натворив то, о чем впоследствии он может пожалеть, этого мужчина и боялся. Несколько минут в комнате стояла оглушающая, душная тишина. Кэсседи молча, склонив виновато голову смотрела в пол держа свою руку у щеки, а лидер Спасителей попивая холодную воду в другом конце комнаты пристально смотрел на нее. — Я не знаю о чем я думала. Прости меня, — тихо прошептала она, — я и вправду струсила, испугалась Саймона. Он был таким убедительным. По комнате разнесся скрипучий звук расстёгивающегося замка кожаной куртки. — Иди ко мне, — сказал спокойно мужчина присаживаясь кровать. Кэсседи покорно последовала приказу и попутно идя к кровати стягивала с себя одежду. — Знаешь, мне у нас завелась мышь которая сливает инфу. — Да? -наигранно удивилась Спасительница забираясь под тёплое одеяло, -ты уже знаешь кто? — Кэсседи положила руку на твердую грудь мужчины и прикрыла глаза. Она догадывалась о ком идет речь и скоро кто-то очень сильно пожалеет. — Ага.- хмыкнул Ниган. Грубые ладони мужчины быстро скользнули под объемное одеяло притянув к себе девушку захватывая ее в крепкие объятия. — Эй, осторожнее, так и задушить можно, — прохрипела Кэсседи. Ниган легко ухмыльнулся и перекинул на себя девушку. Кэсседи тотчас же прильнула к губам мужчины жадно покусывая их. Лидер спасителей сделал легкий толчок бедрами подавая сигнал, чтобы Кэсседи приподнялась. По тихой комнате разнесся тонкий выдыхающий стон, а кровать начала тихо, еле слышно поскрипывать. Робкий и еле слышный стук в дверь нарушил уединенность. — Ты слышал? — простонала Кэсседи быстро двигаясь на мужчине. — Да. Это к тебе, — прохрипел Ниган, — еще чуть-чуть, — тяжело дыша мужчина помогал девушки приподниматься на нем, — она подождет. — Она? — Заткнись, — лидер Спасителей схватил Кэсседи за бёдра и перевернул ее подминая под себя. Еще несколько минут и с последним сильным толчком Ниган кончил на живот девушки. — Открой иди, — мужчина расслабленно прикрыл глаза и был готов задремать. Как вдруг неожиданный визг девушки раздражительно отбил все желание. — Лаааурааа?! В дверях стояла светловолосая Спасительница. — Я-я думала, — начала заикаться Кэсседи, — ты мертва, — девушки кинулись друг к другу в объятия. — Я тоже так думала, — простонала Лаура, — но все обошлось. — Что случилось? — Когда Александрия горела, Дуайт завел нас в ловушку, меня ранили и мне пришлось бежать, но спасибо боссу, он подобрал меня. — Дуайт крыса, которая сливает инфу, — проговорил жестко Ниган. — Черт, — Кэсседи прикоснулась к губам любимой подруги поцеловав ее. — Ой ну вот не начинайте, — прохрипел Ниган застегивая брюки, — Лаура, ты принесла что я просил? — Да, сэр, — Спасительница с глубоким выдохом оторвалась из губ и объятий Кэсседи и поднесла к кровати Нигана пачку бумаг. Лидер Спасителей поднял с полу свою кожаную куртку и извлек из нее очки. Он осторожно протер их пристанью заранее подышав на стекло, а потом одел. — Это так странно…- прошептала Кэсседи. — Что? — приподнял бровь Ниган. — Странно, видеть тебя в очках. — Да я как бы уже не молод, Кэсси, — пробурчал по-старчески мужчина. Девушки подошли к кровати и начали раскладывать карты местных ближайших дорог. — Он такой милый, в этих очках и картами, — ели слышно прошептала Лаура Кэсседи на ухо. — Ага, — рассмеялась та. — Цыц там. — Зачем тебе карты? — Кэсседи нависла над картами которые были разбросаны на кровати где буквально несколько минут назад развлекались Спаситель и Спасительница. — Надо завязывать с этим дерьмом, Кэссик. Надо поставить этого Рика на свое место. Я устал терять людей из-за этого мудака. — И что ты хочешь сделать? — Разработать хитрый план. — Интересно. Я могу поучаствовать. — Конечно, вы обе должны участвовать в этом, тащи ручку и блокнот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.