ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста

#mp alison mosshart & eric arjes — bad blood

— Я думал тебя убили. Я думал, что тебя больше нет. За столом в кабинете за длинным столом перед Ниганом сидел Саймон, а вокруг остальные лейтенанты Спасителей. Лидер Спасителей, в любимой позе закинув ноги на стол с любовью и нежностью натирал биту средством для защиты древесины. — Можно? — Кэсседи зашла в кабинет и примостилась на край стола около Нигана. — Я нарушил дисциплину, — продолжал Саймона, — и дал волю эмоциям и поэтому решил перейти от плана заражения к плану истребления Хиллтопа. Да все пошло на перекос. Хотя я думаю, мы могли бы оказаться в той же тактической ситуации в независимости от подхода, — продолжай Саймон, — я признаю свою вижу. Но в этот раз прошу сделать для меня поблажку, мы с Дуайтом вытащили Кэсседи из машины, если не мы, то девчонка бы погибла. Но я готов искупить свою вину. Я обещаю. — Я помню, как я покорил это место, — усмехнулся Ниган вставая из-за стола, — и как ты помог покорить мне его. Но я был не уверен готов ли я оставить тебя. Потому что до меня, до того, как тут воцарилась система, что ты делал? Ты убивал мужчин и мальчишек в одном из поселений, многие бы сказали, что это какой-то психическое расстройство. Многие бы сказали, что это рук долбанутого, чокнутого садиста. Тогда, я решил, что буду следить за тобой, — Ниган медленно ступал по кабинету обходя Саймона со спины. -Я следил, и мне казалось, что все в порядке, до этого самого момента, — лидер Спасителей замолчал погружая комнату в тишину, — я хочу, чтобы ты встал на колени. Кэсседи в ужасе посмотрела на Нигана. Ведь, зачастую, приказ на каление, был сигналом к действию Люсиль. Саймон поморщился и обреченно слез со стула и встал на колени, понимая, что у него не получилось попросить прощение у Нигана. — Хочешь, что-то сказать? — Ниган сжал в двух руках биту, — или нет? — Мне нечего сказать, — тихо произнес Спаситель. — Нечего? — в помещение повисла тишина. — Считай, что ты прощен. Поднимай свой зад, проехали. — Я не подведу тебя, обещаю и я ценю это черт возьми. Ниган осторожно постучал по деревянному столу, Кэсседи спрыгнула с края стола и достала из сапога карту, и разложила ее на столе. — Вот с чего мы начнем, — Кэсседи тыкнул пальцем в карту местности где был нарисован план, — это наши первые перевалочные пункты. — Нам не обязательно брать Хиллтоп силой, — продолжал Ниган, — мы просто не дадим фермерам ходу. Да, будем проворны и подвижны. Поджарим жопу каждого из них, кто пытается высунуться и будем отстреливать каждого без исключения. — Через день, я веду сюда команду из десяти человек, и вы сделаете тоже самое. Завтра к концу дня мы соорудим тайники с оружием вокруг Хиллтопа, чтобы в любой момент иметь возможность перезарядиться. Команды будут дежурить круглосуточно, устраняя одного за другим. — Хороший план, с мужской хваткой, я просто счастлив что ты вернулся босс, — произнес Саймон. — Ладно, все свободны.

***

Дуайт нервно топтался на том месте где еще утром вел разговор с Ниганом. — Эй, ты уже тут? — из Святилища вышло несколько Спасителей вместе с Саймоном и Грегори. — Если вы оказались тут, то вы в деле, — начал Саймон, — назад пути нет. Действовать надо быстро, тихо и с уважением. Ниган многое для нас сделал, и он заслужил уважение. Ты, — мужчина подошел к Дуайту, — у тебя с ним есть веские личные счеты, если хочешь, то ты убьешь его, но только по-тихому. В смысле не ножом. Пистолет с глушителем, чтобы наверняка. Мы созвали собрание, и оно состоялось, а следующим шагом станет занять место босса и уничтожение Хиллтопа и их жителей. Прости Грегори. А затем, будем дальше жить своей жизнью. Верно Дуайт, — Саймон пристально посмотрел на мужчину, и сглотнул, когда услышал за спиной знакомое насвистывание. Из-за мусорного бака вышел Ниган держа биту на плече. — Спасибо, Ди, — лидер Спасителей, положил руку на плечо Дуайта и вздохнул, — дальше я сам. Три… два… один… Спасители, которые стояли за спиной Саймона, те, которые примкнули к восстанию, замертво упали, из-за нескольких машин вышли Арат и Кэсседи держа пистолеты в руках. — Дуайт, — кинулся Саймон на мужчину который предал его, но тот ловко отскочил. Саймона схватили подошедшие Спасители и оттянули назад. — Вот тот Саймон которого я знаю, он кидается на тебя, а не стоит козни за спиной, — прошипел Ниган. — Ты убил всех Мусорщиков Саймон. Когда я велел этого не делать, но после всего что ты сделал, я дам тебе шанс, хочешь быть боссом, ты должен убить босса. Если сможешь. Все Спасители собрались в одном из цеху фабрики окружив Нигана и Саймона которые стояли в центре. — Слушайте, — крикнул Саймон Спасителям, снимая куртку, — как только закончим тут, то сразу же беремся за работу. Но запомните, что я этого не хотел. Святилище должно выстоять и Ниган не тот, кто сможет лишить этот конфликт. Только хотел сказать, огромное тебе спасибо, — Саймон размахнулся и со всей силы ударил Нигана по лицу, повалив мужчину на землю. Кэсседи дернулась, быстро пробираясь через толпу людей, но ее перехватил Дуайт. — Постой, не мешай, — прошептал он. Саймон ударил еще несколько раз по лицу Нигана и потянул за шиворот поднимая на ноги и еще сильнее ударяя кулаком. Ниган вывернулся из рук Саймона и локтем ударил по спине. На секунду Саймон пошатнулся, но он не собирался сдаваться и с яростью кинулся схватив Нигана за грудки. Кэсседи дернулась еще раз, ей было безумно больно смотреть на то как Саймон бьет лидера. Ниган перехватил очередной удар Саймона и уже он получил приоритет в ударах. Тяжелый кулак Нигана удар за ударом ложился на лицо Спасителя выбивая всю дурь. Ниган ловко сделал подножку повалив бунтовщика на землю и уже ногой начал обрабатывать его тело. Видя, как Ниган побеждает, Дуайт схватил Грегори и потянул его за колонну. — Ты должен бежать отсюда, сейчас, — тихо прошептал Спаситель доставая карту из кармана и вручая ее Грегори, — отдай это Рику и скажи, чтобы был готов завтра. — Чего ты добился в Хиллтопе, — Ниган навис над лежащим на полу Саймоном и схватил его за шею, — ты угробил Спасителей, а потом сбежал как трус, ты ошибался слишком много раз. И теперь эти люди будут думать, что у них есть какая-то лазейка. Теперь он будут думать, что у них есть возможность дать отпор, и мне придется их всех убить, — кричал Ниган сжимая сильнее шею Саймона, — так же как я убью тебя. — Шея бунтовщика хрустнула и тело обмякло. — Говнюк сраный, — прошептал Ниган тяжело дыша.

***

— Какая жалость, какая утрата. Он извивался за спиной у меня, планировал убить, — по серому коридору шли Ниган, Кэсседи и Дуайт. — А что еще я мог ему сделать как не сломать ему глотку? — Да, — ответил Дуайт. — Ну знаешь, что плохо для Саймона, то хорошо для тебя. Я знаю, были взлеты и падения, но я всегда мог рассчитывать на тебя, — они остановились около комнаты Дуайта. -Так что мои поздравления, ты моя новая правая рука. Если ты принимаешь продвижение. — Конечно, я помогу тебе покончить с Риком. Не скромничай Ди, ты уже помог, — хитро улыбнулся Ниган. Дуайт открыл дверь в комнату и замер в проеме. На кресле сидела Лаура. Дуайт дернулся к выходу, но за спиной Нигана появилось несколько Спасителей. — Да, ты выглядишь удивленным Дуайти, — произнес весело Ниган. Кэсседи подошла к Дуайту и обезоружила его. — Лаура, расскажешь ему то что и мне? — В ту ночь в Александрии он предал нас, он убил нашу группу заведя нас в ловушку. Я сбежала и бежала без оглядки, я была ранена, но мне не давала мысль умереть как я вернусь и раскрою какая ты скользкая тварь. — Теперь все обрело смысл. Ты сказал Рику, когда атаковать. Как добраться до наших баз. Ты запер нас всех здесь и передал им оружие и может еще и солгал что убил Шерри. Ахренеть. Ты, наверное, считаешь себя героем, нет, ты ничтожество, ты никто и этого не изменить. Но когда я сказал, что ты можешь мне быть полезен, я был серьезен на сто десять процентов, я мог рассчитывать, что ты передашь мой план Рику. Мой блистательный фальшивый план. Еще я думал убить тебя, но потом я понял, что это слишком почетно для тебя. Нет, Дуайти у меня на тебя другие планы. — В камеру его, — скомандовал Кэсседи Спасителям и те приставив автомат к спине мужчины повели его в тюремное помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.