ID работы: 7856085

Storyteller

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Russland, komm her!

Настройки текста
1945 год В небе летали кусочки чего-то, что спалили. Оно стало оседать на землю, будто черный снег. Москва, великая столица моей страны, теперь лежит в руинах. Наш прекрасный, краснокирпичный Кремль лежал в своих же развалинах, а я, осев на землю, где повсюду были неприятные камни от зданий, понял, что я проиграл. Теперь то я понял насколько я, был тогда глуп, поведясь на этот ядовитый голос немца, что обещал дружеское правление. Я был так слеп, доверившись этой притворной и доброй ухмылке. Красная площадь в руинах, как и все вокруг. Я слышу, как мои люди рыдают, а после выстрелы винтовок. Рейх, он выиграл, а я очень жестоко оплошал. Совершил кровавую и ужасающую ошибку, что стоило миллионов жизней. Я же видел, что ни один из моих союзников не справляется, почему я решил, что смогу выиграть?! Теперь моих детей захватили и прижали к земле, показывая, что и они, и я просто ничтожный мусор от которого легко избавиться. Но я так сожалею перед Россией, он столько намучился за эти годы! По моим красным щекам, что покрыты грязью и кровяными подтеками, катились грады слез. Как маленькое раскалённое стекло, они стекали по ним и обжигали их. Но эта боль не сравнима с болью душевной! Так и хочется просто взять и проснуться, поняв, что это лишь страшный сон! Лишь страшные игры моего страдальческого разума, но нет! Это все реальность! Суровая и кровожадная! Ничего не прощающая и даже тебя не замечающая… От этого крика души я и не услышал как несколько немцев подошли ко мне и окликнули. Я вздрогнул, ведь эти гавкающие голоса сейчас вселяли в меня страх и понимания того, что я ничего не смогу сделать. Повернувшись, я увидел двух блондинов арийцев, держащих автоматы. -Sir UdSSR, Ihr erbärmlicher Kadaver bittet unseren großen Führer, in das Versammlungsgebäude der Länder zu gehen. (Сэр СССР, вашу жалкую тушку просит наш великий фюрер пройти в здание собрания стран.)-с каким же он отвращением смотрел на меня и с таким же голосом говорил. Как же им неприятна моя натура. Конечно, я же сейчас безоружен и ничтожен. Спасибо хоть на том, что я понимаю их и не получу прикладом по голове. Вздохнув, я поднялся и, сказав на немецком, что понял, проследовал за ними. *** -Führer, wir haben zu Ihnen dieses russische geführt! (Фюрер, мы привели к вам этого русского!)- сказал тот же солдат, толкнув меня в зал. За столом, закинув на него ноги в его черных сапогах и перекрестив их, сидел тот, кто все это сделал. Он, усмехнувшись и поправив свою фуражку, посмотрел на меня, как хищник на добычу. Какой же он неприятный и жуткий. -Wunderbar, sehr wunderbar. (Замечательно, очень замечательно.)-сказал он и рукой попросил их уйти. Теперь мы одни в этой опустевшей и потрепанной комнате. Хотя это был и огромный зал, но сейчас я больше склоняюсь просто к огромной комнате. Рейх, встав из-за стола, подошел ко мне, отбивая каблуками по плитке музыку смерти, что предсказывает его обувь.-Hier haben wir uns endlich getroffen, Union. Ich habe dich so lange nicht gesehen. Wie viel? Ein Jahr oder anderthalb? Vielleicht zwei? (Вот мы и наконец встретились, Союз. Я так давно тебя не видел. Сколько же? Год или полтора? А может два?)-задавал он себе риторические вопросы, смотря в мое поникшее лицо. Чертов нацист, как же он мне противен, но я ничего не могу сделать. Слишком ослаб за эти годы.-Aber egal. Ich habe dich nicht zu diesem Thema gerufen, dumme Allianz. (Хотя не важно. Я тебя не по этому вопросу позвал, глупенький Союз.)-сказал он, вернувшись к месту своего пребывания и пригласил меня сесть напросив. Я просто сел и отрешенно смотрел на него.-Union, ich schlage vor, dass du eine freiwillige Kapitulation unterschreibst. Tu, wie deine Verbündeten. Aber du wirst nicht wehtun, sonst werde ich auf andere Methoden zurückgreifen müssen. (Союз, я предлагаю тебе подписать о добровольной капитуляции. Сделай, как и твои союзники. Зато тебе не больно, иначе мне придется прибегнуть к другим методам.)- Рейх, смотря прямо мне в глаза, усмехался и ожидал кивка, но я лишь отрицательно покачал головой. Каким бы я не был разбитым, но я не дам ему просто так завладеть мной, как марионеткой, коих у него сейчас полно.-Nein? (Нет?)-не ожидая от меня такого ответа, он недовольно стал стучать по деревянной поверхности пальцами. Но тут ему в голову, будто что-то пришло или же он вспомнил. Не важно, ведь он подорвался и позвал того, кого я не ожидал услышать: -Russland, komm her! Dein Vater hat angefangen zu stehen! (Россия, иди сюда! Твой отец тут начал выделываться!)-крикнул он, а я остолбенел. Дверь с неприятным скрипом отворилась, а в кабинет медленно вошла высокая личность. На нем была фуражка черного цвета, а посередине, между золотых вышивок была огромная красная звезда. На нем был темно-синий костюм с погонами, на которых было по три золотых звезды, а под так называемом пиджаке была чисто белая рубашка, которая была идеально выглажена. На этой рубашке был повязан черный, как сама ночь в окопах, галстук. (ваш автор не умеет описывать: _() -Отец? -спросил он меня с дьявольской ухмылкой, смотря на меня. Это Россия? Господи, что этот ирот с ним сделал?! Он сам на себя не похож? — Отец, ну, и зачем нам эти показывания характера? -Россия подошел ко мне и взял меня за челюсть. При чем очень больно! — Отец, ты, конечно, можешь говорить, что хочешь, но говори потише, пока я буду подписывать… ..... …. … .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.