ID работы: 7856085

Storyteller

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Und jetzt bist du, UdSSR

Настройки текста
Аск [_Ошибка_Мира_ спрашивает: Российской Федерации: Что с вами? Вы на стороне Третьего Рейха? О боже, вы носите погоны?! Это ужасная вещь! Боже, надеюсь вас просто заставили так сделать… Третьему Рейху: Для чего же вы всё захватили? Не думаю что вам вообще нравиться мистер Советский Союз Социалистический Республик! И зачем же вы хотите чтоб сэр Советский Союз Социалистический Республик подписал это? И вы заставили надеть на Российскую Федерацию погоны?! Мистер Третий Рейх, погоны- это одна из вещей ада! Зачем вы это вообще делаете?] -Конечно, я на его стороне и ношу погоны. Я ведь у Рейха генерал-полковник.-Россия, прижав руку ко рту, тихонько посмеиваясь.- И меня совершенно не заставляли, я ведь добровольно к нему пришел. -Зачем? О, моя дорогая подданная, я просто хочу захватить весь мир, ничего более. … … . . *** Сидя за столом, я наблюдал как Россия, жестко держа меня за руку, подписывал бумаги моей рукой. Как же больно, но я не дергался, ведь дернусь и мало ли, что он сделает, а я слишком слаб. Видя, как на желтоватой бумаге с надписью капитуляция появляется моя подпись. Теперь то там написано, что я полностью его кукла для издевательств, а не то, что я под крылом у этой немецкой собаки. -Вот и все, отец…- с отвращением проговорил мой сын, отпуская мою, уже слегка посиневшую, руку. Он так скривился от моего вида и стал белым платком вытирать свои пальцы.- Как же ты жалок… -Russland, es lohnt sich nicht, seine Nerven zu verschwenden. Jetzt kann er nichts tun. (Россия, не стоит на него тратить свои нервы. Теперь то уж он не сможет ничего сделать.)-будто не замечая меня, говорил Рейх, смотря на моего сына. Да что же тут происходит?! Почему мой сын против меня? -Und jetzt bist du, UdSSR… (А теперь ты, СССР…)-обратился ко мне он, когда мой или же не мой сын ушел из этого зала. Опять мы одни, и опять он подошел слишком близко ко мне.-Ich habe dir doch gesagt, dass du bei unserem ersten treffen mir dienen wirst. Ich hatte Recht. (Я ведь тебе говорил еще при первой нашей встрече, что ты будешь прислуживать мне. Я же был прав.)-а ведь он и правда такое говорил, но я в тот момент не верил и пытался прогнать Рейха со своих территорий. Тогда я пытался спасти Украину, но мне не дали, избив до такого состояния, что мне хотелось вытащить свои же органы, чтоб стало легче. Но я ведь не сдавался, а сейчас что? Сижу, словно кукла или не живой предмет, позволяя этому психу калечить меня морально. -А я ведь был прав, что крикнул тебе о том, что никогда не буду прислуживать тебе.-сказал я, собирая осколки своего достоинства и складывая его в очередной конструктор. Вы когда-нибудь пытались собрать пирамиду из карт? Правда было очень сложно? Правда у вас не получалось с первого раза, а даже если и получалось, то оно разваливалось от любого действия резкого? Вот так и с моим достоинством. Я уже много раз собирал его, но каждый раз, будто карты, они разлетались по полу, превращаясь в еще меньшие осколки.-Даже если ты что-то и сделал с моим сыном, я никогда не упаду так низко, чтоб начать прислуживать тебе, как верная собачка.- ох, какое же у Рейха было лицо. Он аж сжал кулаки до хруста, когда смотрел в мое лицо, кажется я его вывел из себя, ведь в следующую секунду моя правая щека начала гореть, будто ее опустили в огонь. -Verdammt Russisch… Ich bin mit ihm gut.und er hat mir Geschwür gemacht. (Чертов русский… Я с ним по-хорошему, а он мне язвить вздумал.)-он смотрел на меня взглядом, будто сейчас меня тут же придушит, но сдерживался, ведь ему нужен я живой, а не мертвое тело. Хоть я и не знал зачем. Рейх, будто что-то придумав, усмехнулся дьявольски, а после подошел к ящику, достав из него что-то черное.-Wenn du so heiß und widerlich bist, dann ziehe ich dir ein schönes Geschenk an. Gerade für solche und erfunden. (Раз ты у нас такой вспыльчивый и непокорный, то я на тебя одену один прекрасный подарок. Как раз для таких и придумали.)- он подошел ко мне и прижал меня к старому черному креслу. Я пытался что-то сделать, но моих сил оказалось недостаточно, поэтому на моей шее оказался какой-то странный предмет. Он был похож на ошейник, поэтому я пытался его с себя снять, но меня будто ударило током. Как же больно.-Versuchen Sie nicht, dieses experimentelle Halsband zu entfernen, oder dann, Molo Lee, Sie werden sich zazarish. Ich will diesen Diener nicht verlieren. (Не пытайся снять с себя этот экспериментальный ошейник, а то, мало ли, себя же зажаришь. А я не хочу терять такого слугу.) *** Звон будильника заставил меня открыть глаза. Опять день в качестве собачки Рейха. Эх, поднявшись тихо с кровати, я включил как подобается радио, начав слушать уже такую надоевшую речь этого немца. Как же он нас ненавидит. -Guten morgen, meine «lieben» Untertanen! (Доброе утро, мои «дорогие» подданные!)-как всегда говорил этот немец весело и радостно, ведь мы же всего лишь подданные. В его голосе слышалась такая ненависть к нам. И правда, он нас ненавидел. Потирая шею от этого чертового ошейника, я взял свою одежду и повязку на руку.-Ich hoffe, du hast geschlafen, die Untertanen, denn deine Arbeit wartet nicht! Wenn Sie vergessen haben, dann heute: 25. Mai XXXX Jahr sechs Uhr morgens. (Надеюсь вы выспались, подданные, ведь работа ваша не ждет! Если вы забыли, то сегодня: 25 мая ХХХХ года шесть часов утра.)-проговорил он четко и понятно. Я даже глянул на календарь. А ведь и правда, что сейчас двадцать пятое мая. Начав одеваться, я продолжал слушать такую надоевшую речь Рейха, а мне еще его весь день слушать.-Vergessen Sie nicht die Verbände, meine lieben, und dann gestern eine Gruppe von Personen, die eine Rallye arrangiert haben, musste beseitigt werden. Ich hoffe, Sie verstehen, dass Sie nicht auch tun können, und dann müssen Sie beseitigt werden. (Не забудьте свои повязки, дорогие мои, а то вчера одну группу лиц, что устроили митинг пришлось устранить. Надеюсь, вы понимаете, что вам нельзя также делать, а то и вас придется устранить.)-весело проговорил Рейх, а я слышал в его голосе такое безразличие к нам, что не удивительно, ведь мы лишь мусор. Хотя без разницы. Я, СССР, тоже не лучше моих людей. Почему я так думаю? Ну, на сторону Рейха перешел и Украина. Как же мне было неприятно, ведь я думал, что он будет самым преданным сыном, а он мне нож в спину вставил. Надев свою старую дубленку, я стал оттряхивать с нее пыль, слегка покашливая. Черт, надо было вчера ее отряхнуть, но я же устал, поэтому не сделал это. Так. Ладно. Где эта повязка с моим флагом? А вот она. Упала, когда я ее доставал из шкафа. Такая потертая и старая, что ужас. Но все же надо ее закрепить на руке, чтоб никто не посмелился меня тронуть. Вот теперь я готов к выходу. -Надеюсь сегодня все будет хорошо… ...... ..... …. … .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.