ID работы: 7856217

Любовь, которая имеет цену

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Теперь Чонгук избегает брата. Он не знает, как смотреть тому в глаза, когда он все узнал. Целую неделю Юнги присматривался к брату; если раньше у него были какие-то догадки, что он чувствует по отношению к Чонгуку, помимо братской любви, то теперь все непонятно – это загадочные ощущения съедают Мина изнутри. Он тоже любил младшего как брата, но это продолжалось, пока в 14 лет он не услышал стоны, доносящиеся из ванны. Они были настолько мелодичные, что Мин захотел также заставить младшего стонать под собой, выгибать спину от удовольствия и просить глубже. Эти мысли он сразу же выкинул, но они все равно приходили в голову, а сейчас, когда Юнги знает, что Чонгук тоже этого хочет... Юнги не знает, как с этим справиться... Юнги посылает Чонгуку письмо, чтобы встретиться и обо всем поговорить – прояснить ситуацию. Он сделал выбор, он придумал план, так что теперь все за Чонгуком. - —-----------------------— – Ты что-то хотел? – Чонгуки, я хотел с тобой поговорить о...твоем письме. – Хён...Прости, я понимаю, что это неправильно, что мы – братья, что... – Я люблю тебя! – Что? – Я люблю тебя, Чонгуки, я тоже хочу быть вместе с тобой... – Но у тебя же жених. – Я его не люблю, только тебя! А ты? – Я... Господи, Юнги, да! Я люблю тебя! - —---------------------— Чонгука в семье не очень любили, только содержали, не отказывая ни в чем, так как денег было много. Он никогда не чувствовал поддержки и любви от родителей, но постепенно свыкся с этим, потому что у него был любимый старший братик – Юнги, который заменял папу, маму и друзей – он заменял ему весь мир. Только Юнги дарил братику любовь, и только Юнги получал её от Чонгука – идеальные братские отношения. Вот только в один день все изменилось... Это произошло глубокой ночью, когда родителей не было дома. Чонгук услышал звуки снизу, на первом этаже, немедленно припоминая, что он не закрыл входную дверь. Он осторожно спустился вниз и замер, увидев Юнги, совершенно без какого-либо стеснения зажимающего незнакомого омегу прямо в коридоре. У Чонгука будто сердце разбилось на миллион осколков; они лишь братья, но младший сейчас чувствует... ревность, и совсем небратскую. Он хочет поскорее уйти, но случайно задевает ногой маленький столик, который чуть проезжает ножками по полу и мгновенно привлекает чужое внимание грохотом. На звук реагирует Юнги, которому не составляет труда в темноте разглядеть своего братика, быстро поднимающегося по ступеням. Он, не задумываясь, бежит за ним, оставляет приведенного им же омегу в полной растерянности. Когда он заходит в комнату к Гуку, то видит, что тот уткнулся в подушки лицом и тихо всхлипывает. Он присаживается на край кровати, аккуратно поглаживая младшего по спине. – Что случилось? Из-за чего ты плачешь? – Ничего такого... – Скажи, кто тебя обидел, и я разберусь с ним! Юнги тяжело видеть Чонгука в таком состоянии; сердце будто с каждой пролитой слезой младшего, сильнее в тисках сжимается. – Никто. Просто ты и... он. Я не хочу, чтобы бросил меня. – Я бы никогда! – Тогда кто там внизу? – Он для меня ничего не значит! Если хочешь, я больше не буду приводить омег домой. – Хочу! – Хорошо, тогда не буду. Все, теперь тебе пора спать! – Полежишь со мной, пока я не усну? – Конечно. - —--------------------— Чонгук любит Юнги уже как второй года, с того самого момента, когда произошел этот случай. Он замечал каждое изменение настроения старшего, каждый его жест, каждую эмоцию на лице – он не упускал ничего. Ему нравится все, что связанно с его старшим братом, он считает его тем, кому нужно подражать и на кого равняться; сейчас, когда Юнги только что признался ему в чувствах, он не знает, как поступить. Разум твердит, что любовь между братьями – неправильно, что для них уже выбраны пары, в то время как сердце подсказывает согласиться, получить удовольствие от взаимных чувств и от Юнги. Выбор сложен, но Чонгук не может упустить свой шанс, поэтому начинает очень опасную борьбу за собственное счастье – он подходит к Юнги и, встав на носочки, нежно целует его в губы, а Юнги...Он отвечает. Что ж, смогут ли они вдвоём выстоять против всего мира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.