ID работы: 7856217

Любовь, которая имеет цену

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
С того дня у них начались скрытые отношения. Они прятались, тайно встречались, хотя это и странно, учитывая то, что они братья. Вот только сейчас лишь они знают, что их связывает не только братские отношения. Их связывает любовь, в которой они друг другу признались. Чонгук был очень рад, что теперь он с тем, о ком думал на протяжении четырех лет. Вот только он не знал, как вести себя при родителях, боялся, что они всё узнают и разделят их с братом. В это же время Юнги вел себя совершенно спокойно, не привлекая лишнего внимания. — Юнги, а что, если они узнают о нас? — Скоро и так все узнают. — Но…Почему? — Потому что я не хочу скрывать свои чувства. Я не боюсь осуждения общества. Я желаю, чтобы все узнали, что я люблю тебя. — Я тоже очень тебя люблю. У Чонгука в глазах неподдельная нежность и забота, когда он смотрит на старшего; Юнги это прекрасно видит, чувствуя неприятный укол в сердце, но он быстро заглушает эту боль – он исполнит задуманное, и неважно, сколько судеб он сломает, главное сейчас – его счастье! Тем временем Чонгук верит брату, каждому его слову и каждому обещанию, поддается этим сильным рукам в объятиях и сдается под обжигающими губы поцелуями. Он готов раствориться в Юнги, готов отдаться полностью, готов нарушить все законы общества, он готов отказаться от всего, что имеет, чтобы быть вместе с Юнги – знает, что это того стоит. Каждое прикосновение, каждый взгляд, каждое слово, произнесенное любимым голосом – и он уже готов отдать жизнь за это. Они понимают, что их отношения опасны и неправильны, но так желанны; в этих отношения они счастливы, а что ещё нужно? Борьба за счастье нелегка, она состоит из множества препятствий: осуждение, коварство, ложь, непонимание и предательство, но Чонгук верит, что они со всем справятся. Если так будет лучше, то им всё равно, когда и где они будут встречаться: ночью на крыше очередной многоэтажки или днем в обыкновенных кафетериях – главное, что они будут вместе. — О чём задумался? — Хён, если бы мы не родились в этой семье и не были бы братьями то, может нам сейчас было бы легче? — Малыш, а что, если бы мы тогда вообще не встретились? Цени то, что у тебя есть и наслаждайся жизнью. Если знаешь, как взять больше от неё – бери. — К чему ты клонишь? — … Ни к чему... Малыш, не забивай голову этими мыслями. Ты же любишь братика? — Очень люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.