ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 сентября или добро пожаловать в АД

Настройки текста
POV Василиса Сегодня 1 сентября. Скорее бы закончить школу! Но ещё два года... Кто мне за язык тянул? что я ляпнула, что буду заканчивать 11 классов. Конечно же это была Диана. Я согласилась быть с ней до конца школы. А она захотела дольше побыть с Мааром. Именно в школе. Сейчас 7:50?! Твою мать! Я опаздываю! Быстро вскочив с кровати я побежала в душ. Через 10 минут. Я стала натягивать на себя рваные чёрные джинсы и свитшот с открытым животом. Быстро расчесав волосы, я натянула на ноги чёрные ботинки на платформе. Красить я не буду. Так как Ди говорит, что я очень красивая без макияжа. Хотя мама говорит, что макияж подчеркивает черты лица, но мне как-то плевать. Кушать я не буду. Не хочу. Накинув рюкзак на плечо, предусмотрительно посмотрев на время. Черт. 8:25. Я думала, что собиралась минут 15, но никак не 35! Выбежав из квартиры, закрыв её я побежала в школу. Бежать минут 15, я не засекала. Всё равно опаздываю на минут 10, а то и больше. Фууууух...... Я в школе. Но на заднем дворе никого! Мне повезло тем, что я встретила нашу вахтёршу-тётю Машу. Она сказала, что линейка проходит в актовом зале, так как тут прохладно. Ругнувшись про себя, я побежала в актовый зал. В актовом зале я сразу заметила Ди, которая размахивала руками, привлекая к себе и моё и постороннее внимание. Но видимо ей было плевать. Подбежав к ней, я заметила, что рядом с ней стоит какая-то девушка. Наверное она новенькая. -Привет. Я Захарра. Захарра Драгоций. Можно просто Захи или Царица Всея Печенек. Лучше конечно же второе. Так как я Царица, а ты мой холоп.-Представилась девушка. Я стояла немного в ахуе.-Эээй. Ты чё зависла? -Ааа... Что прости?-Переспросила я. -Говорю, как тебя зовут?-Подсказала она. Хотя пара секунд назад говорила совсем другое. -Я Василиса. Василиса Огнева.-Ответила я. Захи смотрела на меня немного удивленно. СТОП! Она сказала ДРАГОЦИЙ?! Драгоций?! Захара?! -Драгоций?! Захи?!-Это я и озвучила. -Васька!-Воскликнула девушка и кинулась мне на шею!-Васька, как же я скучала! Ты обещала писать! -Прости. Просто сначала у меня не было времени, а потом я... Я потеряла листок с твоим номером.-Ответила я. -Ну ничего. Главное мы снова встретились!-Воскликнула Захи. -Аааааа....-Упс... Диана. Кажется придется ей все рассказывать.-Вы знакомы? Василиса, ты ничего не хочешь мне сказать, а? -Нууууу....яяя- Начала я, но Захарра меня перебила: -Мы познакомились в лагере! Там мы хорошо сдружились. Нам было плевать, что наши отцы не ладят, хотя мы наоборот. Хорошо общаемся. А еще Василиса обещала мне писать! -А почему я не знаю о лагере?-Спросила Ди. -Это долгая история. Потом расскажу.-Ответила я. -Девочки.... Оцените, как поёт мой брат.-Сказала Захи На сцену вышел какой-то брюнет с голубыми глазами, как два океана. -Всем привет. Меня зовут Фэш Драгоций и я поздравляю вас с 1 сентября. И вот мой подарок. Эта песня.(Джиган "На восьмом этаже") Всю песню Фэш смотрел на меня. На Меня! Твою мать! Резникова прожигала меня злым взглядом. Ох.. Чувствую, что мне сегодня не поздоровится. Фэш Драгоций. Фэш Драгоций. Что-то знакомое. Случайно не Фэшиар? Ох.. Ладно. Пофигу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.