ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все слишком сложно...

Настройки текста
Аллилуйя! Наконец-то линейка закончилась! Сейчас мы идем с Ириной Викторовной в наш класс. Как же я хочу домой. Хорошо хоть меня не заставили петь или танцевать или вообще и петь, и танцевать. Я бы просто с ума сошла. Зайдя в класс, я побежала к своей любимой парте. Такую разрисованную еще поискать надо. Диана решила сесть с Дариной Калинковой. Она тоже отличница. Зато Захи села со мной и тоже оставила свой автограф га парте. Когда все расселись по своим местам, змея начала что-то говорить. Я ее не слушала. Блин. 5 сентября у нас гонка. Прямо на др Ники! Зашибись. Не смогу провести вечер с сестрой! Обидно однако. Зато знаю, что ей подарить. Билет на гонку. Она очень хотела туда. Я надеюсь, что она не заполнит бланку с участием. А если это все же случится, то я надеюсь, что с ней будет все в порядке. Потому что это очень опасно, ведь Марк сбивает всех гонщиков, которые ему мешают и я с "Ледяным принцем" в том числе. Говорят, что "Враг моего врага мой друг", но не в этом случае. Ведь мы все хотим выиграть. Очнулась я от своих мыслей, от оглушительного стука по моей парте. Да, именно МОЕЙ. -Огнева, повтори, то что я только, что сказала!- Прорычала змея. -Огнева, повтори, то что я только, что сказала.-Повторила я. -Вон из класса!-Заорала она. Ну бляяяя..... Что ей от меня надо? Я же повторила, то что она сказала. Выходила я из класса под аплодисменты и смех моих одноклассников. Ненавижу нашу классную. Стерва! Я пошла на свой любимый подоконник. Он находился в углу поотдаль от других. Но! Там кто-то сидел! -Это мой подоконник!-Сказала я вслух. -На нём не написано, что он твой.-Огрызнулся кто-то. По голосу я поняла, что это был парень. -Ну и ладно.-Сказала я. Огрызаться и выкуривать его я не стала, так как у меня совсем не было настроения. Я развернулась и хотела пойти на другой подоконник, как меня окликнули: -Ты куда? -Куда надо.-Огрызнулась я. -Посиди со мной.-Попросило это чудо. -Седеть с тобой я не собираюсь.-Ответила я. -Посидеть, а не поседеть.-Сказал он. -Я знаю.-Прошипела я. -Тише. Не надо шипеть.-Сказал он. Он решил поиздеваться надо мной или как?-Нет я не хочу над тобой издеваться. Ты вообще замечаешь, что говоришь в слух? -Мне как-то всё равно.-Ответила я. -Садись.-Сказал он. -Ладно.-Сдалась я.-И кто ты? -Фэш Драгоций. А ты?... Дай угадаю... Василиса Огнева.-Уверено сказал он. -От...Откуда?-Я в ахуе... -....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.