ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я лошок

Настройки текста
Ааа.... Ну и угадайте, где я проснулась? Да, проснулась я на полу. Видимо, ночью я свалилась с дивана. Фэш и Захарра, так и остались на своих местах. Даже свои позы не поменяли. Сочувствую им. Мда уж. Тут такой бардак. Уф, много же придется убирать. Вчера, мы даже про жрачку не вспомнили. Кстати, про жрачку. Я кушать хочу. Встав с "удобного" пола, я пошла на кухню. И по закону подности, я зацепилась о разбросанные подушки и упала. Больно. Вроде никто не проснулся. Прийдя на кухню, я заварила себе кофе и в недрах холодильника Захи, я откопала себе булочку с маком. Вот тут неожиданно для меня сзади послышался грохот. Ну я и решила пойти туда. Темно. Страшно. -А́Аааааа!-Заорала я, напару с кем-то. -Ты че орешь, дура!-Воскликнул кто-то. По голосу я узнала Фэша. -А ты че орешь, придурок!-Ответила я в тон Драгоцию. -А тебя не учили, что вопросом на вопрос отвечать не вежливо?-Спросил Драгоций. -Иди в сад!-Воскликнула я и пошла доедать свой завтра. Видимо, Драгоций пошел за мной. Как же он меня бесит. Скорее бы гонка, хочется показать этому придурку, кто тут главный. Дожевав свой уже остывший завтрак, я решила разбудить Захи. -Проснись и пой !-Воскликнула я. -Заткнись и спи.-Буркнула девушка. -Если не хочешь по-хорошему, то будет по плохому.-Сказала я и вылила на Захарру ледяную воду. Конечно, мне будет плохо, но все же. -Василиса, ты дура!-Проорала Захарра. Так как я была собрана, то я схватила свои вещи и выбежала из квартиры. Ну и побежала домой. 5 сентября...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.