ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Николь и гонка

Настройки текста
На мое удивление я встала сегодня рано, чем поразила всех. В особенности Дейлу, которая часто будит меня по утрам. Сегодня Нике 15! У нас пятнадцатилетие отмечается с размахом. Поэтому в субботу, то бишь через три дня мы будем праздновать др Николь. Куда будут приглашены многие. Знаю точно будут Драгоции, Ляхтичи и Резниковы. И по идее Фрезеры и Броннеры. Отец не хочет приглашать Лазаревых, так как со Старшим Лазаревым у него не очень хорошие отношения. Но вроде Ника его уговорила, все таки это ее праздник. Как я и говорила я подарю ей билет на сегодняшнюю гонку. Дейла должна подарить косметику, а родители платье и путевку куда-то. А вот, что подарит Норт, остаётся загадкой для всех. Почему бы не разбудить имениннецу? Тихо подойдя к кровати сестры, я легонько потрясла ее за плечо. -Ника, вставай, а то в школу опоздаешь.-Шутливо сказала я, хотя и вправду, если Ника сейчас не встанет, то опоздает. -Ну, Дейла, дай еще чуть-чуть поспать.-Буркнула сестра. -Я не Дейла, я Василиса.-Хмыкнула я. -Василиса?-Удивленно уселась на кровати Николь. -Василиса, Василиса.-Усмехнулась я.-Скажи мне. Ты ничего не забыла? -А что я забыла?-Хлопнула глазами Ника. -Ну... Даже не знаю...-Протянула я.-Например.... О своем дне рождения? -Точно!-Хлопнула ладонью по лбу Николь.-Как я забыла? -А я откуда знаю?-Почему Ника моя слабость? Я так часто бываю искренней, только с ней.-С днем рождения, чертенок!-Прошептала я.-Ты же хотела побывать на гонке? Ведь так? Так вот, твоя мечта сегодня исполниться! -Ура!!! Василиса, ты лучшая!-Кинулась мне на шею Ника. -Ника, ты меня задушишь!-Прохрипела я. -Прости, прости, прости. Я не хотела!-Николь начала извиняться. -Угомонись, чертенок. Все нормально.-Поведение Николь, всегда вызывало у меня улыбку. Ей уже 15, а ее характер, ну никак не поменялся.-Давай в душ и вниз, там тебя уже ждут. -Ага.-Кивнула Николь и пошла в ванную. Ну а я пошла вниз на кухню. -Василиса, ты разбудила Николь?-Спросила мама. -Ну да. А что?-Удивилась я. -Просто ты же знаешь, что Николь получит подарки в субботу.-Хмыкнула мама. -Неа. Ника получит от меня подарок.-Сказал Норт. У нас вошло в привычку называть Николь, Никой. Я понятия не имею, как эта привычка не передалась родителям. -И от меня она получила подарок.-Фыркнула я. -Хватит сориться.-Сказала спустившаяся Николь, уже одетая в школьную форму. -А мы и не сорились. Кстати, твой подарок ждет тебя на улице!-Воскликнул Норт, не дав нам и рта заскрыть. Ника же побежала на улицу и там уже визжала от восторга? Что же ей подарил Норт? Мы же побежали за ней. А она уже сидела на байке. Норт подарил ей байк?! Он рехнулся?! А если она захочет участвовать в гонке?! Так, Василиса, спокойно. Я зло зыркнула на Норта, на что тот пожал плечами. Вот бесит когда он так делает! -Ника, теперь он твой. Ты поедешь с Василисой. На сколько я знаю, то она уже научила тебя ездить?-Спросил Норт. -Ага.-Кивнула Ника. -Василиса поехали. -Хорошо. До встречи.-Попрощалась я. -Пока.-Кинула Ника и мы тронулись с места.

***

Вечер. Люблю темное время суток. Звезды-это нечто. Мне нравиться наблюдать за ними. Искать созвездия. Думаю, что многим это кажется скучным, но нет. Это так. И мне плевать на мнение окружающих. Так же вечером, ну и ночью, можно думать обо всем на свете, мечтать, загадывать будущее, которое останеться в твоих мечтах, как думают многие, но нет. Мечты можно воплотить в реальность, стремясь к ним, никогда не здаваясь. Не получилось? Пробуй снова пока не получиться. По такому принципу, я училась ездить на байке. Кстати, о гонке. Она начнётся через пять минут, все уже стоят на старте. Вот Фэш, стоит справа от меня. Вот Лешка, стоит слева от меня. Рядом с ним Дейла, рядом с Дейлой, Ляхтич. Вот подъехала какая-то новенькая. Я начала всматриваться в нее, пытаясь зацепиться взглядом. Только ее глаза не давали мне покоя, а байк. Зашибись! Ника, какого черта ты учавствуешь в гонке?! -На старт! Внимание! Марш!-Проорал Ярис, мой одноклассник, а Резникова, одетая в короткие черные шорты и клетчатую рубашку, завязанную выше пупка и с тремя верхними пуговицами, растегнутыми настеж. Шлюха, по другому не скажешь. Мы сорвались с места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.