ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Захарра начинает действовать

Настройки текста
Захарра: А почему ты тогда убежала? Может он тебе нравится? Василиса: Кто Фэш? Мне? Сдурела что ли? Мне кажется, что еще чуть-чуть и Захарра все узнает. У нее слишком зоркий глаз. Мне не хочется говорить, но она все равно узнает. Захарра: Василис, пожалуйста, скажи правду. Тебя никто ругать за это же не будет. Василиса: Захарра, ну почему ты такая., Захарра? Захарра: Я такая, какая я есть. И никому не суждено меня изменить. Ну так что? Василиса: Да, Захи. Мне нравиться твой брат.😳 Захарра: Он будет твой, подруга, я тебе обещаю.😉 Василиса: … Что-то мне это не нравится, то что Захи задумала. Хотя я даже не знаю что. Конец POV Василиса POV Захарра Есть у меня одна идейка, как свести Ваську и братца. Мне давно не нравится Маришка. Мне нужно выпроводить братца. Хм… -Фэээш! -Позвала я брата.-Сходи в магазин за апельсинами, хлебом и хлопушками! Ах да, еще молоко купи! -Захарра, не ори ты так, я здесь и прекрасно тебя слышу. -Вот обувайся и вали в магаз.-Выталкивала я его за дверь.-И да, купи еще мои любимые печеньки. Пока. И я закрыла за ним дверь. Первый пункт успешно выполнен. Теперь второй, найти телефон Фэша. Я поплелась к нему в комнату. -Мда, попробуй найти что-то в этом хламе.-Пробормотала я, осматривая бардак в комнате.-Точно! Как я раньше не додумалась? Я же могу ему позвонить! Вытащив телефон из заднего кармана шорт, я набрала номер брата. И почти сразу услышала: ''Буду любить тебя сильно, Пока в моей голове действие витамина.'' Серьезно? Он слушает эту песню? Ладно. А вот и наше сокровище, которое не знаю, как оказалось под кроватью. Вот скажите мне или братец настолько идиот, что не додумался поставить пароль, или он даже не думал, что я могу взять его телефон. Заходим в ВК, из которого он никогда не выходит и ищем переписку с Резниковой. А вот и она. Я даже читать не хочу ЭТО. Что ж печатаем: Фэш: Мариш, прости, но нам надо расстаться. Я тебя не люблю, я люблю другую. Я и так прекрасно знаю, что ты со мной ради славы. И ты просто выпендриваешься, показывая всем фотки со мной говоря "Это мой парень, который меня очень любит и готов сделать все, ради меня". Хм... Я думала ждать прийдеться не долго. Потому что Резникова часто сидит в телефоне. Но нет она ответила только через 16 минут! Маришка: Фэш! Как так-то? Мы с тобой так долго были вместе и теперь ты говоришь, что любишь другую?! Я люблю тебя, Кретин! О нееет... А вот и братец. Так, очищаем переписку. И берем любую книгу. Схватив первую попавшуюся книгу, я вылетела из комнаты Фэша. "Часодеи" гласила обложка. Название так себе. -Захаррочка, иди ко мне.-Позвал меня Фэш. -Василиса, меня тут хотят убить! Спасай!-Прокричала я. И через секунд 10 появилась Васька.-На. Я впихнула ей в руки эту книгу. И тут я посмотрела на Фэша. Он мокрый. Полностью. С ног до головы. А с волос капает вода. -Держи. Твоего печенье не было. И да, что вы делали у меня в комнате?-Поинтересовался братец. -Я там ничего не делала. Зато Василиска искала какие книги можно почитать и нашла книгу со странным названием.-Протароторила я, получив от Василисы гневный взгляд. Василиска, прости, нотебе мой братец ничего не сделает. А вот мне могло влететь. -Да? И какую же?-Спросил Фэш. -Часодеи.-Буркнула Василиса. -Дай сюда.-Сказал Фэш и вырвал из рук растерянной Василисы, книгу.-И что б я вас не видел у себя в комнате. Развернувшись он ушел к себе в комнату, громко хлопнув дверью. -Я не знаю, что с ним.-Ответила я на немой вопрос Василисы.-Пошли, я дам тебе рюкзак и школьные принадлежности.

***

-Захарра, вставай! Мы опаздываем!-Носилась по комнате Василиса. -Что?! Огнева, почему ты носишься по комнате, при этом разбрасывая вещи?!-Что сказать? Я была в шоке.-Бери, что хочешь. Через некоторое время мы с Васькой были готовы и мы поехали в школу на моем байке. В школе нас ожидал сюрприз. Резникова и Фэш орали о чем-то на весь холл. Потом Маришка дала ему пощечину и гордо развернувшись на каблуках, ушла. Ого. Блин, я такого не ожидала. Василиса стояла в шоке. К нам подбегает Диана и начинает тароторить: -Представляете Фэш расстался с этой курицей еще вчера! А сегодня она закатила ему скандал.-Из-за меня. Фэш ни с кем не расставался. Это я наптсала Резниковой. Ну конечно, я не буду говорить это вслух. -Пошлите на урок.-Сухо произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.