ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я пришла домой никакая. Хоть и мы с Фэшем теперь пара. Я хочу спать. И буду спать. Мне никто не помешает. Я зашла в комнату и плюхнулась на кровать. И заснула. *** Проснулась я примерно в восемь часов вечера. Я решила привести себя в порядок и переодеться в домашнюю одежду. А то в школьной форме не очень удобно. Это заняло не более 10 минут. После я снова плюхнулась в кровать. Блин. Я забыла отдать Захарре ее вещи. Написать ей или Фэшу? Лучше Фэшу. Василиса: Привет, Фэш. Скажи Захарре, что я передам ее вещи тебе.☺ Фэш: Снова привет, Василек. Почему сама передать не можешь?😕 Василиса : Просто передай.😒 Фэш: Окей...😞 Хм...Почему бы не переименовать Фэша? Мммм... Любимый?... Банально... Котик?... Слишком мило... Голубоглазый идиот?... Смешно... Треугл?... Точно!.. Треугл. Как я сразу не додумалась? Треугл набирает сообщение... Треугл: Захарра сказала чтобы ты оставила себе. И возражения не принимаются. Василиса: Ну ладно.😊 Еще один рюкзачок в коллекцию. Я помешалась на этих рюкзачках. Василиса: Давай поиграем? Треугл: Во что?😕 Василиса: Вопрос-Ответ. Мы будем по очереди задавать друг другу вопросы. Ну естественно и на них отвечать. Понял? Треугл: Окей. Я первый...😆 Треугл: Первый поцелуй? Василиса: Хэээй... Мы только начали, а уже каверзные вопросы... Эх.. Ладно. Два года назад. Теперь я. Если бы у тебя была возможность выбрать себе одну супер способность, то что бы это было? Треугл: 😮😮😮 И это я задаю каверзные вопросы? Не знаю. Наверное управлять временем. Тебе такой же вопрос. Василиса: Так не честно ты повторяешь мой вопрос.😐 Наверное тоже управление временем. Да. Управление временем. Теперь я. Твой любимый цвет? Треугл: Фиолетовый. А твой? Это мой вопрос. Василиса: Ты издеваешься?😕 Синий. Расскажи о себе. Своем детстве. Треугл: Ну, я родился 13 ноября. Жил с родителями в Париже до 8 лет. Потом мы переехали сюда из-за Захарры. Она моя двоюродная сестра. Ее отец бросил ее мать когда узнал, что та беременна. А потом и мать ее оставила. Всмысле умерла, от рака легких. А мои родители ее удочерили. Раньше мы с Захи были не разлей вода. Но потом все изменилось из-за одного дня. Захи решила надо мной прикольнуться и налила под дверь что-то очень скользкое. Ну я и попался. При падении ударился головой об дверной косяк, пошла кровь. Захи подумала, что это я прикалываюсь и высыпала на меня еще и перья. Потом когда она поняла, что я не прикалываюсь над ней, стала плакать и звать родителей. В итоге я провалялся в больнице месяц с сотресением и сломаной рукой. В итоге она перестала меня подкалывать. Как я не старался, наши отношения не стали прежними. И чем дальше тем хуже. Василиса: Наверное мне не стоило спрашивать.😳😳😳 Треугл: Все в порядке, Василек.👍👍👍 Так. Детское время закончилось. Давай спи.🌙🌙🌙 Василиса: Во-первых: я не ребенок, а во-вторых: я спать не хочу, а в-третьих: что хочу, то и делаю. Треугл: Ну-ну. Посмотрим, что ты захочешь. Василиса: Отвянь. Я спать.🌙🌙🌙🌒 Треугл: Спокойной ночи, Василек.❤ Василиса:❤ *** Прошел месяц... За этот месяц мы Фэшем очень сблизились. С Захаррой тоже. Она отказалась забирать свои вещи. Сказала, что это мой подарок на Новый Год. Родителей я стараюсь избегать. Они знают, что я гонщица. Так еще и популярная. С Николь я не разговориваю. Кстати ей хорошенько влетело за то, что она была на гонке. Дейла так и не приходит в себя. Но я часто к ней хожу и разговариваю с ней. Говорят, что если человек находится в коме и если с ним разговаривать, то он все слышит. Я и с Фэшем к ней приходила. Я не знаю, что будет дальше. На Резникову я стараюсь не натыкаться. Не то чтобы я боюсь ее. Но Марк за сестру может сделать все что угодно. И сама Резникова кидает уж больно злостные взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.