ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Долгожданный" день

Настройки текста
Вот и настал тот день, который я "очень" ждала. Сейчас я иду по пустой школе. Так как пришлось задержаться в кабинете химии. И помочь химичке с пробирками и реактивами. Все ушли сразу после химии. Фэша сегодня не было. Так как он заболел. Так что мне нужно забежать в аптеку и купить лекарства, а потом к Фэшу. А еще я не ем уже 4 дня. Просто аппетита нет. Иду и сзади слышу стук каблуков и сразу понимаю КТО идет сзади. -Огнева, стой!-Крикнула Резникова. Я остановилась и обернулась. Ну блин. Резникова постоянно с кем-то ходит. Не в силах справиться одна. Вот они подходит. Маркус прижимает меня к стене. Вот я бью его кулаком под ребра и коленом в пах. Он сгибается в три погибели. Резникова кидается на меня, но я ее отталкиваю. Бегу. Оборачиваясь вижу, как Марк приходит в себя и бежит за мной. Вот я забегаю в аптеку. Тут он меня не тронет. Покупаю нужные лекарства и вызываю такси. Жду в помощении. Вот оно подъежает и я сажусь в него. Называю адрес и мы начинаем ехать. Все похоже на страшный сон. Кошмар. Вот мы подъежаем. Я отдаю деньги, говоря чтобы сдачу оставили себе. Вот захожу в подъезд и поднимаюсь на нужный этаж. Дергаю ручку, дверь открывается. Странно. Захарры дома не должно быть. Она должна быть на свидании с Мааром. Она недавно начала с ним встречаться. Кстати Диане тоже предложили встречаться, но она не ответила, сказала, что подумает. Но вот думает она уже две недели. Мне жалко Ника, который и предложил ей встречаться. Стоят каблуки. Захи такие не носит, значит кто-то другой. Снимаю кеды и прохожу в комнату Фэша. И вижу, как он обнимает Резникову. А потом она его целует. Случайно задеваю локтем вазу, которая падает на пол и со звоном разбивается. Все внимание сразу на меня. По моим щекам бегут слезы. Все как в страшном сне. Кошмаре. Которого я боюсь больше всего. Чувствую слабость. -Резникова, пошла вон!-Крикнул на нее Фэш. Та ушла.-Василек, прости меня... Это было последнее, что я услышала, так как потеряла сознание. *** Проснулась я от отвратительного запаха нашатырника. -Ну, Драгоций, рассказывай, зачем мою подругу решил угробить?-Спросила Захарра. -Я не хотел. Пришла Маришка, а я думал, что это Василиса. Потом Резникова обняла меня и поцеловала. А когда разбилась ваза и я увидел Василису, я был в шоке. Потом понял, что обнимал Резникову. Ну я ее и выгнал, а Василек потеряла сознание.-Объяснил Фэш. -Звучит не правдоподобно.-Прохрипела я. -Ага. О. Ты очнулась. А то я думала, что и нашатырник не поможе. Мы и по щекам тебя били, и водичкой поливали, и Фэш тебя целовал.-Перечислила Захарра, а на последнем я выгнула бровь, а Драгоций покраснел. -Это была Захаррина идея. Она сказала, что если я тебя поцелую, то ты проснешься.-Оправдался Фэш. -И ты поверил ей?-Я снова выгнула бровь.-А ты, Захарра, как ребенок. -Ну а что? Жаль, что не сработало.-Пробурчала Захи. -Захарра!-Крикнули мы с Фэшем одновременно. -Я уже 17 лет Захарра.-Буркнула Захи, мы засмеялись, а она состроив обиженную мину, покинула комнату. *** С уходом Захи мы легли в кровать. И долго пролежали в тишине, которая вскоре начала напрягать. -Можно я тебя поцелую?-Поднявшись спросил Фэш. Я тоже поднялась и молча кивнула. Он меня поцеловал. -Я вам не мешаю?-Спросила вошедшая Захарра. -(Не) Мешаешь.-Сказали мы с Фэшем одновременно. -Вы уже определитесь, мешаю я вам или нет.-Хихукнула Захи. -Чего ты хочешь?-Спросил Фэш. -Я хотела позвать вас есть. Пора уже ужинать.-Сказала Захарра. -Я пас. Не хочу.-Сказала я. Они ушли, а я откинулась на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.