ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Время пролетело незаметно и сейчас мы находимся на трассе для сегодняшней гонке. Захарра тоже поддержала меня. Сказав, что все это странно. -И у меня плохое предчувствие. Знаете, я очень за вас переживаю, поэтому, по обещайте, что будете придельно осторожными.-Протароторила она. Мы с Фэшем молча переглянулись и почти одновременно произнесли: -Обещаю. Захарра прыснула со смеху, но потом продолжила с очень серьезным видом: -А ты, Фэш, пообещай, что ты позаботишься о Ваське. -Обещаю, Ваше Печенюшество.-Произнес он с невинным видом и поклонился в шутливом поклоне. Я вопросительно посмотрела на Фэша. Насколько я помню, он никогда так не называл Захи, по крайней мере при мне. Но тот лишь отмахнулся. Мол, потом все расскажу. -Внимание участникам! Прошу всех приготовиться и встать на линию старта.-Раздался голос Яриса сверху. Захарра тихо шепнула нам короткое "Удачи!" и убежала на трибуны. Мы с Фэшем запрыгнули на байки и подъехали к линии старта. Норта в этот раз не учавствовал в гонке. Но я знаю, что он с Никой пришли сюда. И будут болеть за меня. Фэш рядом. Марк рядом с ним. Больше я никого здесь не знаю. НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ!... Как быстро. Резникова как всегда стояла там и махала эти флажками. Я уверенна, что она здесь из-за Марка и Драгоция. Хоть она и не знает, что это он. Мы едем на большой скорости и во мне бурлит адреналин. Все эти крутые повороты, виражи. Все такое родное и привычное. Не хочеться расстаться с такой привычной обстановкой. Рядом едет Фэш, немного позади Марк и сзади все остальные. Пора огонять Фэша, ведь скоро крутой поворот и это вряд ли получиться. Я обгоняю его и уже вижу этот поворот. Слышу, что кто-то едет близко, потом вижу Марка, и он едет на меня. Ну что ж, была не была. Немного поворачиваю байк и еду на Марка... Конец POV Василиса POV Фэш Огнева едет рядом. Все спокойно. Но потом она резко давит на газ и выходит вперед. Марк теперь едет рядом. А потом он, как и Василиса, давит на газ и вырывается вперед. И теперь они едут рядом друг с другом. Марк что-то задумал. Вот он идет немного левее и ближе к Василисе. Он хочет сбить ее! Огнева видимо поняла его. И теперь едет на него. О нееет... Они столкнулись и отлетели в разные стороны. Огнева, как же тебе повезло, что с твоей стороны нет деревьев. Она отлетает и катиться по земле. Я останавливаюсь рядом и подбегаю к ней. Рядом возникает толпотворение. Кто кричит, что вызвал скорую. Кто кричит, что гонки это слишком опасно. Кто-то кричит, что ему очень жаль Василису. Я снимаю с ее головы шлем и вокруг раздаются пораженные "Ох" и "Ах". Видимо, они знают, что Василиса дочь Нортона Огнева. Скидываю с себя шлем. Опять тоже самое. Что не ожидали, что дети бизнесменов любят гонять на байках? Усмехаюсь этой мысли, но сейчас не до этого. Нащупываю пульс. Слава Богу, что он есть. Рядом приземляется Захарра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.