ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная гонка

Настройки текста
*** Вот и наступило 13 ноября. День Рождения Фэша и финальная гонка. Честно говоря у меня очень странные ощущения. В подарок Фэшу я выбрала метательные ножи с камнями на лезвии. Мне сказали, что эти камни настоящий зведчатый сапфир. Я не знаю. А еще сказали, что эти камни помогают. Помогают справиться в затруднительных ситуациях. Только вот как, они помогут. Помогут и все. А. Камни будут светиться и ножи будут нагреваться когда кому-то из близких будет угрожать опасность. Слава богу что сегодня суббота. Удивительно то, что гонку назначили на выходной. Обычно они устраивают гонки в будние дни. Нет. Это не удивительно, а странно. Фэша я увижу только через час. А у нас сейчас уже 5 часов вечера. *** Сейчас я поднимаюсь по лестнице на шестой этаж. В 65 живут Фэш и Захи. Дверь открывает мне Захарра. -Привет!-Здоровается она и обнимает меня так, что аж кости трещат.-Давно не виделись. Как я по тебе скучала. Мы с Захи не виделись после похорон Дейлы. Эти мысли не много забрали мое хорошее настроение. -Да... А где Фэш?-Спросила я. -Братец у себя в комнате. Тебя ждет.-Ответила мне, подмигнув, Захарра. Я пошла к Фэшу в комнату. Я не стала стучаться и просто зашла в комнату. Фэш лежал на кровати спиной к двери и сидел в инсте. Я тихо подошла и заглянула ему через плечо. Там я увидела свои фотографии. На сердце стало теплее. -С днем рождения!-Воскликнула я, а Драгоций чуть не упал с кровати. -Василис, не делай так больше. А то не выдержит мое сердечко. И ты останешься одна, без своего любимого парня.-Подколол Фэш. -Ты не исправим.-Буркнула я. -Что?-Переспросил парень. -Говорю, С Днем Рождения!-Сказала я. -Ты не то сказала. Ну ладно. Спасибо, Василек.-Поблагодарил меня Фэш и обнял. -Да, кстати, вот подарок.-Я вручила ему коробку в красной обертке, перевязанной синим бантом.-Открывай. Фэш посмотрел на меня и начал срывать бумагу. Потом открыл коробку и вытащил ножи, вопросительно взглянув на меня. -Это метательные ножи. А эти синие камни это звездчатый сапфир. Они будут светиться, если твоему близкому человеку будет угрожать опасность.-Пояснила я. -И ты веришь в эту чепуху?-Недоуменно спросил парень. -Я? Я то верю.-Пробурчала я. Фэш положил ножи обратно в коробку и поставил ее на туалетный столик, который стоял рядом с его кроватью. -Еще раз спасибо. Не ожидал такого подарка. Честно.-Признался он.-Люблю тебя. -Я тоже тебя люблю.-Сказала я и поцеловала парня в губы. -Пошли к Захи. Она давно ждет.-Сказал Фэш. -Она мне тоже самое сказала когда я пришла.-Хмыкнула я. И мы ушли из комнаты. Вот только никто не увидел, как камни на лезвии начали светиться тревожным, ярко синим светом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.