ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Василиса

Настройки текста
POV Василиса Ммм... Как же голова болит... Почему вокруг только темнота? Почему так темно? Я что, сплю? Что произошло после столкновения? Почему так много вопросов и вообще нет ответов? Я слышу писк приборов. Я что в больнице? Я чувствую, как кто-то держит меня за руку. Почему я не могу пошевелить пальцами? Я в коме? Эй! Я хочу жить! Я... Я могу пошевелить пальцами! Я почувствовала, как кто-то сжал мою руку. -Василиса? Василек, очнись! Это Фэш! Как я хочу его обнять, поцеловать. Я хочу открыть глаза, но они как будто свинцом налились. Тяжело... Я открываю глаза. Вокруг все белое. Белое. Больше ничего. -Василиса? Что ты здесь делаешь?-Раздался голос позади меня. Я обернулась и увидела Дейлу? -Дейла!-Воскликнула я и кинулась обнимать ее. -Василиса, тебя не должно быть здесь! Возвращайся назад! Забудь дорогу сюда! Ты должна жить!-Кричала она, тряся меня за плечи. -Я мертва?-Севшим голосом спросила я. -Нет.-Она мотнула головой.-Ты на границе. На границе жизни и смерти. Тебе выбирать жить или умереть. -Но я хочу жить! Почему я здесь?-Спросила я. Она не определенно мотнула головой, но потом ответила: -Я не знаю почему ты здесь. Но если хочешь жить. Сосредоточься на тех, кто тебе дорог. Вспомни какие-то приятные воспоминания, которые происходили с тобой. И ты вернешься назад. Я обняла ее и расплакалась. -Я никогда тебя не забуду.-Прошептала я, вытирая слезы.-Прощай... -Прощай, сестренка... Я сосредоточилась. Вспомнила, как познакомилась с Захи, Дианой, Фэшем. Как проводила время с Николь. Как она делала свои первые шаги, сказала первое слово. Вспомнила родителей, Норта. Вспомнила Фэша. Его взгляд. Наш первый поцелуй. Как он поддерживал меня. И главное, что я его люблю. Я открываю глаза. Сначала темнота, но потом я вижу взволнованного Фэша. -Фэш...-Прохрипела я. Господи, что с моим голосом? Я в больнице... -Василек! Как я рад, что ты очнулась!-Он обнял меня сильно. -Больно. -Прости. Прости, прости, я не хотел.-Извинялся парень. -Ничего. Как долго я здесь?-Спросила я. -Две недели. -Уффф... А Марк? Что с ним?-Спросила я. -Давай потом. Мне нужно позвать врача.-Сказал он и вышел. Вскоре пришел врач и начались бесконечные обследования... *** Прошел месяц и меня выписали. Сейчас я еду с Фэшем к нему домой. Так как домой возвращаться не хочу. Когда мы приехали мне было не по себе. Так как я раньше оставалась одна с парнем. Я настолько задумалась, что даже не заметила, как мы зашли в квартиру. А от раздумий меня отвлекло это: -С возвращением! Здесь были все: Ник, Диана, Захарра, Маар. -Спасибо! Как же я по вам скучала!-Призналась я. Вскоре все разошлись и мы с Фэшем остались вдвоем, развалившись на диване. А я задала вопросы, которые меня интересовали: -Фэш, а где мой телефон? -У тебя в комнате. Он новый. Так как свой ты разбила на гонке. Симка и карта памяти уже в нем.-Ответил он. -Фэш... Так что там с Марком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.