ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор...с... Марком?..

Настройки текста
-Фэш... Так что там с Марком? -Василис, он скончался.-Ответил Фэш, смотря мне в глаза. -Ммм... Ладно. Спокойной ночи.-Сказала я и пошла к себе в комнату. Моя комната была расположена напротив комнаты Фэша. Она была выполнена в светлых тонах, полная противоположность комнате Фэша. Зайдя в комнату, я сразу плюхнулась на кровать. И почти моментально заснула. -Василиса... Василиса... Огнева, твою мать!-Воскликнул кто-то. -Не трогай мою мать, кем бы ты не был!-Крикнула я, оглядываясь. И увидела Марка? -Марк?-Шокированно спросила я. -Марк, Марк. Не переживай. Я тебе снюсь.-Пояснил он. Он мне снится? Серьезно?-Спасибо. -За что?-Удивленно моргнула я. -Я знал, что ты меня собьешь. Я ХОТЕЛ умереть. Потому что люблю Дейлу и не смогу без нее. Вот это да. Я бы не хотела умирать. Потому что здесь все кто мне дорог, кроме нее. -Но... Жаль что я ничего не смогу изменить...-Прошептала я. -Василек, не нужно ничего менять. Мы с Дейлой будем счастливы там, вместе. Я благодарен тебе.-Говорил он, положив руки мне на плечи. Я обняла его. -Но вы бы могли быть счастливы здесь.-Прошептала я. -Я не хотел сбивать Дейлу, но она спасла ту девчонку.-Усмехнулся Марк. -Та девчонка, как ты ее назвал, наша сестра и Дейла спасла ее.-Горько усмехнулась я. -Прости, я не знал -Прошептал парень. -Если бы не ты, этого бы не было! Дейла была бы жива! Жива! Понимаешь?!-Кричала я. -Я благодарен тебе... Я проснулась. Первое, что я увидела это было обеспокоенное лицо Драгоция. -Василиса, Слава Богу ты проснулась. Я не мог тебя разбудить, ты кричала во сне. Что тебе приснилось?-Обеспокоенно начал он. -Все нормально. Это просто кошмар -Успокоила я его -Ты не мог бы полежать со мной? -Да, конечно -Ответил он, обняв меня за талию, при этом притянув к себе. Мы так очень долго пролежали, но вскоре я уснула, чувствуя пристальный взгляд Фэша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.