ID работы: 785629

Как две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Ангел_Аида соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Загадочная новенькая.

Настройки текста
Даша шла по коридору с широкой улыбкой на лице.На каникулах она получила прекрасное лечение и теперь могла ходить.Полученная травма была забыта,и девушка наслаждалась этим. Вдруг из-за угла показался Андрей.Он подошел к Даше и,улыбаясь спросил: -Свободна ли сегодня вечером наша шоколадная брюнетка? -Не знаю,это зависит от того,свободен ли сегодня наш брюнет,- в тон ему ответила Даша,но не удержалась и спросила - А что? -Да так,хотел пригласить одну очаровательную девушку на вечернюю прогулку по лесу...Но,она,видимо,занята- и ,картинно вздохнув,Андрей пошел обратно. -Нет,нет,стой...-Даша кинулась за ним и со словами "Пошли к нам в комнату,я посмотрю свое расписание"-потянула его за собой.Они влетели в комнату и обнялись,как вдруг брюнетка заметила,что они не одни.На свободной кровати сидела...Соня Гордеева. У этой Сони были рыжие волосы и она спокойно читала какую-то книгу. -Привет,Сонь. Ты к Лизе?-осторожно спросила Даша.В последнее время,как Гордееву практически вытащили с того света,она очень сдружилась с Лизой.Даша с Викой тоже ей симпатизировали,и вечера они проводили,разговаривая обо всем или гуляя.Также к ним присоединялись приехавшая из Америки Юля,которую едва удалось уберечь от нацистов ,Света и Лера,жившие вместе с Соней в одной комнате. -Я-Варя.А ты ,видимо,Даша? -Верно.Даша Старкова,приятно познакомиться. -И мне. -Андрей Авдеев- протянул руку Андрей. Тут в комнату зашли Лиза и Максим. -Ну,что,чуваки,так и будете тут зависать,может...-начал было Максим и осекся,увидев Варю,-Соня?-недоверчиво спросил он-ты перекрасилась? -Варвара- сказала девушка и протянула ему руку. -Максим,а это... -Лиза,я знаю-поспешно сказала Варька. Ребята удивленно переглянулись. Новенькая поражала их все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.