ID работы: 785629

Как две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Ангел_Аида соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Не все так плохо, как кажется.

Настройки текста
На следующий день Вика проснулась очень рано, сама не зная, почему. Девушка посмотрела на часы - 6:00. Она взяла свои вещи и , тихонько выйдя из комнаты, пошла в душ. Около комнаты девочек она увидела сидящую на полу Варьку. Рыжие волосы печально закрывали лицо девушки. Вика подошла к соседке и отвела прядь ее волос в сторону. - Варь, ты чего? - осторожно спросила она. - Все нормально, я просто не выспалась - прогнусавила девушка. Видимо, она плакала. - Так, все с тобой ясно, пошли-ка, - с этими словами Вика взяла ее за руку и направилась в сторону душевых. - Куда? - слабо спросила Варя - куда мы идем? Вика молчала. Она подошла к душевой, заглянула, и , убедившись, что никого нет, втолкнула Варвару в комнату. -Варь, ты это из-за ребят? Девушка отвернулась и принялась что-то чертить пальцем на поверхности зеркала. -Почему вы так меня приняли? - спустя пять минут спросила она. -Понимаешь, Варь, просто мы уже испытали столько предательств и разочарований, что всех принимаем за... -За врагов народа, - закончила за Вику Варя. -Нет, просто...Как бы это сказать...Когда Лиза приехала к нам в школу, мы в ней тоже сомневались, потому что она , как и Юля , видит призраков. Мы думали, что второй такой, как Юли быть не может. Нас обманули, сказав ,что она умерла, а на самом деле над ней проводили опыты, но она сбежала в Америку и затаилась на какое-то время. Только недавно приехала. Поэтому Лизку мы восприняли в штыки сначала, не верили ей. А теперь... -Ничего себе!- Варя судорожно обдумывала услышанное. Что же происходит в этой школе? -Так что не обращай внимания. Я лично думаю, что ты на нашей стороне. -Спасибо, Вика- Варя обняла соседку. -Варь, а ты можешь мне рассказать свою историю? Мне кажется , я сумею убедить ребят, что тебя никто не подослал. -Хорошо, расскажу . Только я потом сама им расскажу про себя. -Согласна. Пойдем, приведем себя в порядок, и ты мне все расскажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.