ID работы: 785629

Как две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Ангел_Аида соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданные повороты судьбы.

Настройки текста
Ну вот, новый день в этой проклятой школе. Даша посмотрела на время — пять часов утра. Девушка решила не будить девчонок и идти умываться. Взяв с собой все необходимое, Старкова вышла из комнаты. Зайдя в туалет, Даша услышала чей-то плач. На полу сидела Настя — одноклассница Даши. -Насть, что-то случилось? — заботливо спросила Дарья. -Вирус опять вернулся в школу! -напуганная девушка показала Даше руку, на которой алела свежая кровь.

***

Несколько минут спустя. Лариса Андреевна, Виктор Николаевич и Даша смотрели на закрытую дверь изолятора, где только что скрылась ещё одна ученица школы «Логос». — Даша, ты можешь идти завтракать, а мне пока надо поговорить с Ларисой Андреевной. — Но… Девушка хотела ещё что-то сказать, но Виктор остановил её. -Иди к ребятам. — Лариса попыталась изобразить на лице улыбку, но у неё это плохо получилось.

***

POV Варя Я и ребята собрались в столовой за завтраком, не было только Даши. Все тихонько обсуждали вчерашнее происшествие с Соней. Мне было ужасно жаль девушку, за несколько дней мы неплохо сдружились и мне её действительно не хватало. Вдруг в столовую вбегает Дашка, которую все уже заждались. Они с Андреем радостно улыбаются друг другу. Какие же они счастливые. Интересно, будет ли у меня когда-нибудь такая любовь? Девушка села за столик и шепотом сообщила нам новость, которая меня буквально потрясла. Как так? Неужели ещё одна зараженная? Несмотря на то, что мы с Настей не общались, у меня на глазах появились слёзы. Бедная девушка. *** После завтрака мы все разошлись по территории пансиона. Сегодня суббота — наш законный выходной. Даша с Андреем ушли гулять в лес. Вика со всей строгостью гоняла Рому с Юлей по вопросам к контрольной. Максим решил навестить Соню, Лиза ушла в неизвестном направлении. Я ушла к себе в комнату и разлеглась на кровати, в наушниках играла одна из моих любимых песен. Сквозь музыку я услышала, что кто-то стучит в дверь. — Войдите! Незваным гостем оказался Тёма. Парень сел на свободную кровать напротив меня. Мы разговорились, он рассказал мне о том, что творилось в Логосе. Я слушала как завороженная. -Черт возьми, да что здесь такое происходит? — воскликнула я в конце рассказа, — как вообще можно это допускать? Тема погладил меня по плечу, успокаивая. Я вздрогнула, и он мгновенно убрал руку. -Варь, это в порядке вещей. Не школа, а какое-то инфекционное отделение больницы, — парень встал с кровати и принялся ходить туда-сюда по комнате, сцепив руки в замок. Что-то он явно недоговаривает. -Ты о чем сейчас? -Ни о чем, забудь. Ага, так я и поверила. Как руку с моего плеча убрал, так и занервничал, затрясся весь. Стоп. А что, если…? Тут уже занервничала я. -Тем, что случилось? С тобой все в порядке? -В полном. И тут я совершила самый странный из всех странных совершенных мною когда-либо поступков: подкралась к нему сзади и обняла за шею. Он сразу напрягся и глубоко вздохнул. Варвара, блин, что ты творишь? Спокойно, это все гормоны, подростковый период. Но какой же он красивый, черт. Не успев ничего больше подумать, я ощутила только его руки на своей талии и горячее дыхание на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.