ID работы: 7856290

Я слышу биение твоего сердца...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Я слышу биение твоего сердца... и говорю тебе: Да!

Настройки текста
      Шикадай приступил к осуществлению своего плана, известив об этом своих родителей. Шикамару был поначалу ошарашен, но все же помог сыну.       Сказать, что Гаара был в шоке, ничего не сказать. Однако серьезные намерения Шикадая и подтверждение его собственной сестры заставили Казекаге призадуматься над сложившейся ситуацией: с одной стороны, молодые люди уже все для себя решили, а с другой, существует закон, по которому Йодо не может покинуть Суну, не получив одобрения Совета Старейшин. Никто из стран не намерен терять главную Надежду. Однако Шикадай, четко все продумав, предложил своему дяде следующее: они заключат Договор. Если Шикадай выполнит все условия данного договора, то он возьмет Йодо в жены. Обсудив эти условия за закрытыми дверями, было решено, что Шикадай имеет право жениться на Йодо только после того, как получит ранг Джоунина, переедет в Суну и станет главным советником Казекаге. Срок действия договора Шикадай определил в семь лет. Пожав руки, каждый из них приступил к осуществлению своих обязанностей.       После семи лет кропотливой работы, Шикадай достиг цели и сдержал свое слово, а Гаара, его дядя, сдержал своё. Седьмой Хокаге был шокирован, однако дал согласие на союзный брак с дальнейшим переездом в Страну Ветра. Разумеется, не всем участникам данного действа было по сердцу решение Шикадая. Его поддерживали лишь семья и родственники. Боруто Узумаки посчитал его предателем и разорвал с ним всякие отношения.       Знаменитое трио ИноШикаЧо также могло бы оказаться под угрозой, если бы родителям троицы не удалось бы уломать друг друга на рождение еще одного ребенка. Однако все эти дела были улажены, Коноха и Суна остались со своей Надеждой, пусть и Новой.       А влюбленные смогли пожениться и зажили счастливой жизнью, не взирая на сложное положение в мире. Шикадай стал правой рукой Пятого Казекаге Гаары, который через несколько десятков лет передал бразды правления своему старшему сыну Шинки. А Обладательница волос с высокочастотной волной и Мастер теней зажили счастливой жизнью, со смехом вспоминая свою первую встречу на злополучном экзамене на чунина...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.