ID работы: 7856316

Кольцо с изумрудом

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Отец ожидает сына. — Едут? — спросил помещик. — Едут!!! — ответил слуга. Вдали показалась повозка. К дому Николая Кирсанова приехал Аркадий Кирсанов — его сын. Отец сильно скучал и был очень рад вновь встретиться с ним. Но молодой человек приехал не один. — Аркаша! Вернулся!!! Дай обнять тебя! — Здравствуй отец!!! Рад тебя видеть! Они обнялись. — Отец, со мной приехал мой друг — Евгений Базаров. Знакомься: отец, это — Евгений — мой близкий друг. — Приятно познакомиться. Я — Николай Петрович, отец Аркадия. — Взаимно. — Ответил незнакомец. — Пройдемте в дом. В гостиной Николай и Евгений знакомятся, Аркадий разговаривает с отцом. Речь заходит о Павле Петровиче Кирсанове — брате Николая. И в Этот момент он, возможно, услышав о себе, входит в комнату. Взгляд сразу же бросает на неопрятного незнакомца с лохматыми волосами и в непонятной одежде. Павел — потомственный аристократ: одет со вкусом, ухоженные руки и лицо, запах дорогого одеколона. Он с презрением и высокомерием посмотрел на Базарова. Тот, в свою очередь, даже не заметил его. — Павел Петрович, рад вас видеть! — Начал Аркадий. — Здравствуй, дорогой племянник! Они пожали руки. Базаров молча смотрел на них. — Знакомься, это — мой друг Евгений. Он будет нашим гостем. Павел опять окинул незнакомца презрительным взглядом. — Что ж, пройдемте к столу, — смягчив напряжение в комнате сказал Николай. Все прошли в обеденный зал. За столом говорили в основном Аркадий с отцом, Базаров и Павел молча ели, изредка оглядывая друг друга осуждающе-пренебрежительными взглядами. После еды все разошлись по комнатам: Николай и Павел по своим спальням, а Аркадий и Базаров расположились вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.