ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 651 В сборник Скачать

Неожиданные чувства (Лань Хуань/Вэй Ин)

Настройки текста

Когда весна придёт, не знаю, Придут дожди… Сойдут снега… (Фатьянов А.)

Лань Си Чэнь раньше не замечал, чтобы брат реагировал на кого-нибудь так, как реагирует на Вэй У Сяня. Это вызывало любопытство и интерес. А если внимательно понаблюдать, Лань Чжань сам уже искал встреч с Вэй Ином. Момент, когда ученик ордена Юнь Мэн Цзян заинтересовал его, Си Чэнь упустил из виду. Просто как-то заметил, что периодически пытается найти его среди прочих учеников. Это открытие оказалось неожиданно досадно. Раньше он, несмотря на строгие порядки, порой сам восхищался безрассудными выходками Вэй У Сяня, но не мог и подумать, что это выльется во что-то большее. Теперь он старательно прятал глаза и обворожительно улыбался, скрывал такие непривычные для него порывы за вежливой сдержанностью. — Что с тобой происходит? — первым замечает неладное брат. — Ничего, — опускает глаза, а затем, понимая, что это странно, просто отводит в сторону. Брат не верит, но вопросов больше не задаёт. — Лань Хуань! — в этом ученике ни капли почтения к тем, кто старше, а тем более — к ровесникам. — Вэй У Сянь, — Лань Си Чэнь приветливо улыбается. — Неужели вы и правда так скучно живёте? — такое по-детски наивное лицо с хитрым прищуром серых глаз. — Вэй Ин, ты как обычно! — практически смеётся Первый Нефрит, а про себя думает, что без Вэй У Сяня действительно будет скучно. А юноша смеётся и убегает искать своего шиди. — Ты, — из-за дерева выходит Лань Ван Цзи. Лань Си Чэнь опять опускает глаза и этим выдаёт себя с головой. Он и сам уже понял свою оплошность и, найдя в себе мужество, встречается глазами с братом: — Да, я тоже люблю его. Он признался в этом себе, просто надо было раньше это принять, может, и не мучился бы так. Лань Чжань не отвечает ничего, лишь тяжело вздыхает, и Лань Хуань понимает, что брат тоже признался в своих чувствах и принял их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.