ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 651 В сборник Скачать

Неожиданные чувства 2 (Лань Хуань/Вэй Ин)

Настройки текста
Заметить напряжённую атмосферу между братьями удалось не каждому. Вэй У Сянь никогда не проводил с братьями Лань много времени, но последнее время слишком часто сталкивался с кем-нибудь из них. Если бы он не знал их, он бы мог предположить, что они специально следят за ним. Но такие абсурдные мысли Вэй У Сянь сразу гнал прочь. Наверное, он бы ещё долго пребывал в неведении, если бы не подслушал один разговор между братьями. Да, Вэй Ин знал, что подслушивать нехорошо, но кто сказал, что мешать ему спать можно? Так получилось, что он заснул под деревом, а проснулся от разговора. Совсем рядом разговаривали двое молодых мужчин. — Почему бы тебе не попробовать сказать ему о своих чувствах? — А тебе? — послышалось в ответ. Вэй У Сянь прыснул — похоже у кого-то проблема на личном фронте. Ничего, он сейчас уйдёт или даст знать, что заклинатели здесь не одни. — Лань Чжань, разве ты не видишь, как он стремится к тебе? Вэй Ину ты нравишься без сомнения! Эта фраза отбила у адепта Юнь Мэн Цзян всякое желание прерывать или вмешиваться в разговор. Они что, делят его? Серьёзно? Два самых воспитанных адепта клана Лань пытаются разобраться, кто из них нравится ему, Вэй Ину? Значит ли это, что они в него… О нет, может, они, всё-таки, заболели? А действительно, кто из них ему нравится? Лань Чжань красивый, воспитанный, трудолюбивый, но, если он неприязнью выражает свою любовь, как с ним вообще ужиться? Вэй Ин на минутку представил их совместное будущее: Вот он зовёт его ужинать, Лань Ван Цзи пробует пищу и со спокойным лицом произносит своё любимое «убожество». Нет, так он точно не сможет долго жить. То ли дело Лань Хуань. Всегда улыбается, не позволяет себе обзываться и, наверное, очень любит «Улыбку Императора». Ну чем не жених? Сделав такой простой вывод, Вэй Ин поднялся с земли, отряхнул одежды, вытащил травинки из волос и вышел из-за дерева — огласить своё решение. — Лань Хуань, Лань Чжань, я всё знаю, и я решил вас не утруждать. Пусть Лань Ван Цзи будет ненавидеть меня, но мне нравится Лань Си Чэнь. Пожалуйста, только не ссорьтесь! С минуту все стояли молча, переваривая информацию, но потом Лань Чжань кивнул брату и, развернувшись, отправился в библиотеку. — Ну что ж, Вэй Ин, теперь будешь моим партнёром на пути самосовершенствования. — И всё? Только самосовершенствоваться?! — удивлённо захлопал глазами Вэй У Сянь, уже распланировав их совместную жизнь. — Нет, конечно. Но всё остальное после. — А обнимать тебя можно? — Можно, — расслабленно засмеялся Лань Хуань, и его тут же обняли крепкие красивые руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.