ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 650 В сборник Скачать

Задания на завтра (Вэй Ин/Не Хуай Сан)

Настройки текста
Примечания:

Не призывай. И без призыва Приду во храм. Склонюсь главою молчаливо К твоим ногам. (А. Блок)

— Поможешь мне с заданиями на завтра? — Не Хуай Сан лукаво улыбается воспитаннику Цзян Фэн Мяня, но, заметив настороженный взгляд Цзян Чэна, добавляет: — Пожалуйста. — Конечно! — Вэй Ин весь в нетерпении. — Что это вас последнее время на учёбу тянет? Не Хуай Сан и Вэй У Сянь переглядываются, удивлённо пожимая плечами, будто и сами не знают. Но Цзян Чэн замечает, как вспыхивают глаза названного братца и как стыдливо их общий друг прикрывает лицо веером. У Вэй Ина от этого жеста словно срывает крышу, он хватает Хуай Сана за руку и бодрым шагом несётся в сторону библиотеки, но, не дойдя, сворачивает в сторону. Не Хуай Сана бросает в жар от подобного поведения Вэй Ина, но сопротивляться он не хочет и не может, тем более, если сам так настойчиво соблазнял. Его тянет к Вэй Ину. Очень сильно тянет. Наверное потому, что рядом с Вэй Ином все становятся сами собой и не стыдятся этого. Он как огонёк, на который слетелось множество ночных бабочек. И греет душу ощущение и знание того, что этот огонёк интересует именно он, Не Хуай Сан. Вэй Ин затаскивает его в какое-то помещение. Прижимает к стене и настойчиво целует. У Не Хуай Сана подгибаются ноги и кружится голова. Как быть рядом с этим пламенем и не бояться сгореть? Перед глазами проплывает искажённое яростью лицо старшего брата, но это лишь подхлёстывает. И теперь Не Хуай Сан тянется за поцелуем, крепко вцепившись в сильные красивые плечи. О, фигура Вэй Ина — фетиш Не Хуай Сана. Широкие, но изящные плечи, узкий таз, длинные ноги, изящность рук… Он готов продать душу, чтобы Вэй Ин смотрел с желанием только на него. Вэй Ин снова целует, и Хуай Сан уже плывёт от той страсти, которой делится с ним этот невозможный адепт из Юнь Мэн Цзян. Вот тебе и домашнее задание на завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.