ID работы: 7856367

Попытка вернуться обратно.

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежды по ветру

Настройки текста
Примечания:
      Пасмурный осенний вечер. Пустые улицы Нью-Йорка и полу разрушенные жилые дома, где-то под их обломками валяются никому ненужные, уже сгнившие трупы людей. Время в городе как-будто замерло и жизнь остановилась. Всё это результат беспощадной войны за власть во всем мире, которая длится уже пяти лет, уничтожая всех неугодных, пропагандируя мнимое идеальное будущее, что больше похоже на антиутопию. У того кто выжил, есть два выбора — перейти на сторону Красной Армии или пойти против, но со ста процентной гарантией, что вас жестоко убьют. Предводитель этого хаоса жаждет власти, которую он практически получил. Кто-то скажет " – Ничего не даётся так просто", но это не про Красного Лидера. Имея превосходные навыки оратора и лидерства, он вдохновил миллионны людей примкнуть к его армии, чтобы покорить весь мир и за его приделами. Вы подумаете, какой он убедительный человек, но все куда проще. Промывание мозгов - и вы готовы отдать жизнь за его идею. Безусловно есть такие смельчаки, которым в принципе нечего терять, они борятся за свержение Красного Лидера и возвращение мира во весь мир. Однако, с каждым годом таких, "храбрецов" всё меньше и меньше: убиты или присоединились к армии. Мятежники, в чьих сердцах давно погасла надежда, а может быть гаснет и по сей день, прячутся в своих убежищах, вспоминая былые время, медленно теряя рассудок в котле Нью-Йорка. В данный момент, в тихом городе, который уже два года как не интересен Красному Лидеру, в самых тёмных углах, затаив дыхание, прячутся те, кто боится смерти. Город уже давно не освещали солнечные лучи. Тучи надвисшие над городом просто не позволяют проникнуть свету на пропитаную кровью и отчаянием землю, на которой изредко можно найти какую-либо растительность, даже банальную траву. Причиной этих туч стали построенные под руководством Лидера заводы по производству оружия, переплавки металла и созданию новой воентехники. Выстрел. Следом ещё один. Далее послышался целый залп выстрелов и чьи-то голоса, которые яросно кричали, повторяя одно и тоже предложение: "– Ловите его! Не дай ему сбежатьт! Брать живьём и только! –". Четверо вооруженных молодых солдат, которым на вид от двадцати трех до двадцати семи лет, гнались за убегающим мужчиной в чёрном плаще, котрый в свою очередь кое как пытался отстреливаться от догоняющих его солдат, из необычного оружия с разноцветными колбами и проводами. Поворот и внезапно беглец резко тормозит, останавливаясь. Тупик, который образовался, в ходе давних обстрелов, из крупных обломков многоэтажных домов. – Вот чёрт...– тихо выругался зеленоглазый мужчина. – Ни с места или мы будем стрелять! – сказал парень с блондинистыми волосами, направив дуло автомата на пытавшегося восстановить дыхание Эдда. – Эдд Гулд! Вы орестованы, за хранение, а также употребление наркотических средств. Поднимите руки вверх чтобы мы могли их видеть. И без глупостей, иначе Вы будете убиты на месте, – Эдд молча поднял руки вверх, продолжая стоять спиной к солдатам. – В наручники его и чтобы следили за ним в оба. Он тот ещё фрукт... А я пока вызову машину, – приказал парень с тёмно-русыми волосами. – А с чего это ты раскомандовался, Генри? – в шутку поинтересовался товарищ солдата. – А с того, что не я в карты продул, так что иди давай. И кончай ныть, Джи, а то пожалуюсь кому нужно и будешь потом месяц подопытным мисс Ловэлло. Кстати о нытиках, где Майк? Он же с нами бежал? – выстрел и парень по имени Джи упал замертво на землю. Пуля попала в затылок, – Приём! База! Это тринадцатый патруль! Мы попали в запа...! – вторая пуля попала в грудь. Парень выронил рацию и также, как и его товарищь, упал на землю. С третим парнем, что собирался надеть наручники на мужчину, была та же участь. Четвёртая пуля просвистела у Эдда прямо над ухом. – Тебе следует быть осторожнее, Эдди. А если бы я мимо не проходила? – с ловкостью лисы, по бетонным плитам спрыгнула на земь молодая девушка, с короткими ярко-розовыми волосами, – Мне казалось, что вроде бы ты говорил, что не сильно гонишь желанием увидеться со старым другом, а, Эдди? Его взгляд опустился на остываюшее тело уже покинувшего этот мир солдата – И тебе их не жалко? – проигнорировав слова девушки, задал свой вопрос зеленоглазый. – Скорее самую малость, я уже не воспринимаю их как обычных людей. Но они сами выбрали для себя такой путь, поэтому... Ну, думаю ты сам понимаешь. – Эдд резко схватил девушку за руку и жестом показал знак "тихо", приложив указательный палец к губам. После послышался звук матора, который становился громче. Гул становился громче слишком стремительно, что означает крайне высокую скорость передвижения. – Уходим, быстро. – сказал полушепотом Эдд, после чего со своей спасительницей стал пробираться по обломкам в своё тайное укрытие. Прибывшая машина остановилась прямо перед лежащим трупом молодого парня с перерезанным горлом: видимо, это и есть тот четвёртый отставший солдат. Дверца автомобиля открылась и оттуда вышел высокий человек, одетый в синий мундир и военные, чёрные боты. Большое внимание привлекало его лицо, правая сторона которого была страшно изувеченна огромным шрамом, правый глаз закрывала чёрная, похожая на пиратскую, повязка. – Обыщите все ближайшие районы! Убийца этих солдат вряд ли ушел далеко! – отдал приказ подчиненным, своим охрипшим грубым голосом Красный Лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.