ID работы: 7856367

Попытка вернуться обратно.

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люди сами создают монстров...

Настройки текста
Как вы думаете, что случается с врагами Торда, если он их обнаружит раненными или лишёнными каких-либо, необходимых для полноценной жизнь органов или частей тела? Я вам обьясню на примере. Четыре года назад, а это спустя год как началась война, Том Риджуэлл был поймам солдатам Красной Армии в связи с тем, что просто не смог убежать, конкретнее он просто не видел куда бежать. Случилось это когда Эдд, Мэтт, Том и ещё двое парней, решили пробраться на склад с продуктами, которые причитались солдатам. Ещё за два дня до операции Риджуэлл заметил, что видит как-то расплывчиво. Это должно было его насторожить, однако он не придал этому особое значение. Очень даже зря. Во время миссии, Томас играл весьма важную роль: пока остальная группа будет собирать провизию, Риджуэлл должен расчистить путь и отвлечь охранников, но тут-то зрение его и подвело. Он не заметил того, что бежит в неправильную сторону, тем самым попадая прямо в руки солдатам, без возможности дать отпор. Том пытался дать сопротивление, но всё безтолку. Его на протяжении длительного времени пытали, выбивали любую информацию о месте нахождения базы протестантов. Он молчал. Молчал, не произнося ни слова, а лишь тихо стонал, временами скрываясь на душераздирательный крик, когда боль была до одури невыносимой. Так же, Томас ничего не видел. Потерял зрение он ещё в первый день. В роковой для него день. Так и жил он в сыром, холодном подвале пыток, лишь надеясь, что друзья его спасут. Они не могут оставить его тут умирать, так ведь? Но шли месяцы, что превратились в год и Риджуэл решил, что своим товарищам он не нужен. Он сидит у врага в плену слишком долго и никто ни разу не пытался его спасти. Ни разу. В один дождливый день, он выложил всё, что было ему известно: где находится база, сколько приблизительно человек там живут и насколько опасна охрана. Торд был безмерно рад, что его пленк наконец раскололся. Решением о дальнейшей судьбе Тома было таковым: промыть ему мозги, вернуть утраченое зрение и сделать из него элитного солдата. Такая снисходительность была проявлена лишь потому, что когда-то они был "друзьями", да и опробовать новое изобретение тоже нужно, в конце концов. Хотя будет печально, если в летальном исходе у него потекут мозги из ушей, хах. — Повтори, что ты должен будешь сделать, – сказал мужчина, с чёрной повязкой на правом глазу. — Обнаружить базу противника, захватить и привести в глав-штаб главные цели: Эдд Гулд и Мэтт Харгривз. — Остальных убей. Выполнять. — Есть, Красный Лидер! У него остались воспоминания о жизни до плена, но побочным эффектом очков было подавление большинства прожитым им дней. Всё как в тумане и он ничего не способен сделать с этим. Если бы за два дня до операции он не брызгнул случайно себе в глаза каким-то спреем, который они стащил из ранее атакованной военной базы солдат Лидера, вероятнее всего исход был бы куда лучше. Но что есть, то есть. А сейчас нужно выпить чего по крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.