ID работы: 7856488

Я заставлю тебя страдать, но не сейчас. .

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

" 1 Часть " " Переутомление Канады "

Настройки текста
       Зал Евросоюза как всегда пребывал в неком балагане, сделаным его же недо-работниками. Беларусь, уже уставшая от оров Америки и России о их взаимной ненависти, тихо сидела в телефоне, иногда поглядывая на других. Она ожидала кого-то. Германия лишь со вздохами слушал ругань сверхгосударств и иногда даже поправлял их, будто судья.        Финляндия уже, кажется, а нет, не кажется, посапывал. Видимо, крики заменили ему успокаивающую музыку перед сном. Украина же, главная жополизка всех стран, рявкала на Россию, подбадривая Америку на новую ругань в сторону РФ. Казаху было вообще по барабану, он вроде документы читал. Британия спокойно пил чай, осматривая всех присутствующих и их поведение. Северная Корея что-то обсуждал со своим южным братом, иногда отказно кивая, а иногда соглашаясь. Китай же сидел рядом с Японией и смотрел в ее завешанный аниме брелками розовый телефон.        Внезапно, Россия рывком встал и кинул в Соедененные Штаты ручку, попав тому в рожу, от чего тот скривился. На щеке Штатов теперь был след о чернил. Страны сразу подахуели от подобного и выпучили глаза на них. Финляндия даже резко проснулся. А жаль, мог бы еще поспать. — Ты вообще ахуел, колхоз?! — Норовясь расцарапать лицо, буквально прокричал американец. — А ты попробуй, пендос. — Смотря серыми глазами в душу того, сказал Российская Федерация.  — Ты невыносим! Ты можешь хотя бы одно собрание вести себя нормально?!  — Санкции отменишь — подумаю. — Усмехаясь сказал Россия и уже спокойно сел на свое место.        Америка же вздохнул и, быстро смастерив самолетик, пульнул его в лицо России. Развернув листок и увидев очередной документ о санкциях, мужчина зло глянул на Штаты.  — Даже не знаю куда звонить. . В больницу или сразу в морг? . .        Внезапно, дверь огромного кабинета распахнулась, и в нее влетел Канада, тяжело дыша. США сразу оглядел своего братца и фыркнул что-то об опоздании. Канада же, отдышавшись, подошел к США с таким видом, мол, началась третья мировая война. Беларусь охнув резко убрала телефон и начала наблюдать за вошедшим. — Когда я ш-шел на собрания, я встретил какую-то девушку. .Она была похожа на Р-Россию!. . .        В кабинете началась возня, и все начали думать, что у канадца уже поехала крыша от переутомления в последнее время. Россия же приподнял бровь, раздумывая на эту тему. Беларусь со вздохом усадила канадца рядом и осмотрела всех.  — Только у нее в-волосы странные были.- — Канаде не дали договорить фразу, его перебил Германия.  — Канада, отдохни. Хотя бы один день. Тебе уже Россия мерещится.  — Да. . — Проговорила в пол голоса Беларусь и потрепала красные волосы Канады.        Ее улыбка излучала некий свет тепла и счастья.  — Я отведу тебя домой после собрания, хорошо?        Канаде стало немного грустно, что ему не поверили, но спорить он не стал. Да и плюс, с Беларусью наладит отношения в более «высокие». — А. .Хорошо. и все же, нужно решить одну проблему. . . — Какую? — все так же холодно отвечал русский, на что Америка хмыкнул возмущением.  — Нам устроят опрос об друг друге. Опрос будет через неделю, а может и две. Вас разделят на пары и придумают вопросы. Их будет три. — Гордо сказал Канада и осмотрел всех. — Есть вопросы?. .  — Есть. — Сказала Украина. — Кто составляет вопросы и делит нас на пары? . .        Все сидящии начали сверлить взглядом Канаду, который ни чуть не смутился. — Советский союз и Третий Рейх.        Германию и Россию пробила легкая дрожь и те посмотрели на друг друга, как на спасательный круг в бескрайнем океане. Япония же лишь закатила глаза и продолжила лазить в телефоне, в то время как Китаец тоже занервничал. — Это все на сегодня от меня. Передайте мне пожалуйста документы, которые я должен расмотреть к следующему собранию. — Канадца дернула за рукав красного свитера Беларусь. — Я дам документы и расскажу все что было на собрании. . . — Покрываясь румянцем сказала девушка.        Украина недовольно буркнула смотря на влюбленных.  — Вот же. . — Возмущалась та. — Ну чего ты. .Это же найс, хоть кто-то счастливо проводит собрание. . — Сказал шепотом Южная Корея и похлопал по плечу Украинку.        Казахстан лишь убрав документы в папочку вздохнул посмотря на Британию.        Британия поняв намек казаха, что пора заканчивать, встал из-за стола поставив уже пустую чашечку без чая.  — Если никто ничего не хочет сказать, собрание окончено. — интеллигентно сказал тот, дабы все страны услышали.        Все начали собираться, только вот США случайно уронил папку документов, от чего ему приходилось начать собирать листы выпавшие из нее. Почти все ушли, кроме Русского, который как призрак стоял сзади Штатов. — Я так и не услышал ответа на вопрос. . . — Грозно сказал РФ, взяв за шкирку американца, застав того к огромному окну.        Одно не верное слово и всё. Была Америка, и нет Америки, Америку его же санкции погубили, называется.        Тем не менее, сглотнув слюну, Штат продолжил диалог, хоть и не самый лучший. — Ха-ха. .Россия. .Я ж-же ведь шутя. . — Начал с опаской оправдываться тот. — Еще одна санкция, и тебя третья мировая ждет, пендос. . — Фыркнул Российская Федерация и отпустил, а нет, откинул слабого Штата на пол, отчего тот ударился лбом о стул, стрящий рядом. Шишка будет .        Россия ушел, а вот Америка вздохнул, начав собирать листки. Подобное уже было один раз, но в более губительном для Штатов положении, когда Российская Федерация избила его настолько сильно, что тот упал в обморок.  — «Я сделаю тебе больно, Россия. . . Я увижу как ты страдаешь. . .Я заставлю тебя страдать, но не сейчас. . » — Подумал про себя парень поправив свою футболку с надписью " NATO ", черные очки и последовав примеру других, ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.