ID работы: 7856488

Я заставлю тебя страдать, но не сейчас. .

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

" 2 Часть " " Копия или кошмары Америки "

Настройки текста
       Тем временем, Канада уже почти дошел до своего дома, держась за нежную руку Беларуси, отчего та смущалась. Начали собираться грозовые тучи, а ветер начал усиливаться и канадец с некой благодарностью погоде вздохнул. — Может. .Останешься у меня на ночь?. .Погодка не из лучших. . — Ухмыляясь сказал Канада и положил руку на плечo беларуски, которая стоя на пороге большого особняка смотрела на небо. — Ну. .Почему бы и нет?. .Только это. .Может войдем в дом? А то ты меня уже минуты три держишь и не впускаешь. .Так, гляди, и гроза начнется. . — Немного не доверяя бормотала та. — А! Да! Прости. . — Заметно нервничая проговорил канадец и открыл дверь. — Располагайся где хочешь. . — Угум. — Улыбнулась Беларусь и тут же, сняв куртку и обувь, разместилась на большом диване. — Кстати. . .Ты не видел моего братика?. .Я не видела что бы он выходил. . — Немного переживая, грустно сказала девушка. — Он остался в кабинете когда я уходил. . — Канадец сел рядом с девушкой. — Ясно. .А расскажи о той девушке которая была похожа на Россию. . — Подняв глаза пробормотала Белка. Канада даже обрадовался тому, что хоть кто-то не посчитал его чокнутым. Хотя, возможно, это всего лишь жалость со стороны Беларуси. — На вид лет шестнадцать-семнадцать. .Бледноватая кожа и белые, как молоко, короткие волосы. .У нее такие же серые глаза, как у твоего брата. .Она худощавая, как будто ее не кормили несколько дней или недель. . .Она была одета в серый свитер, в середине которого была фраза " Ты мой — сон, а я твой — кошмар. ". . Беларусь немного задумалась и подсела ближе к канадцу, который включил телевизор.  — Тебе точно не мерещилось?. . — Внезапно, по телу девушки прошла легкая дрожь. — Да. .Почему ты дрожишь?. . — Беспокоясь за Белку спросил Канада. — Нет. .Ничего. .Просто кое-что вспомнила. . — Беларусь лишь приобняла за руку канадца, и мирно уснула, на что тот усмехнулся и, взяв ее на руки, положил в свою спальню.        Спать он ночь все ровно не будет, работа как никак.

* * *

       Русский же, покончив с работой раньше, где-то в два часа ночи, ушел на кухню, достав своими сильными, но перевязанными до локтей кровавыми бинтами, руками стакан с полки, и налил себе из-под крана воды. Встав около окна он принялся смотреть на звезды. Он открыл окно и в комнату проник легкий ветерок, отчего РФ еле видно улыбнулся, залпом выпив воду. Ночью на улице было немного прохладно, но терпимо. Да и скоро здесь станет очень тепло, ведь уже конец мая, а значит скоро наступит и то самое долгожданное всеми лето. Россия не очень любил это время года, ведь все звали его искупнуться в воде, да и было довольно жарко носить одежду, скрывающую его бинты. Поэтому, почти все лето Россия проводил дома в прохладе. Достав пачку сигарет, он губами взял одну сигарету и закурил ее черной зажигалкой с красной надписью " РОССИЯ ". Вдохнув вредный для его легких никотин, он посмотрел вниз, на толпучку алкашей которые что-то орали про то, как не справедлива жизнь и государство к ним.  — « Ебанаты. .» — Подумал Российская Федерация. — «Работать надо было, а не спиваться. Государство то тут причем?. .» — Россия оперся руками о подоконник.        Все же, закрыв глаза, Россия снова глубоко затянул порцию никотина. Открыв глаза и выдохнув дым, он как будто вышел из реальности. Он начал медленно напевать песню. . " Набираю грудью воздух, чтобы больше не дышать. Всё, что ранит — забываю, чтобы раниться опять. "        Россия вновь закурил сигарету, но через мгновенье выкинул ее в окно, предварительно потушив. Он задумался о новых санкциях, которые ему «подарил» Америка. Федерация даже прошипела от воспоминаний той смазливой рожи американца. Что сказать-то? Бесила она его еще с самого начала, как Америка напялил те самые нелепые очки. Летние. Зимой. В -29 градусов. Но что еще сильнее бесило русского в нем, то что иногда он находил Америку милым и красивым. Он помнит тот день, когда Украина сплела Штату венок, и надела на его голову. Япония тогда достала камеру и сфотографировала его, пока тот позировал. Но в один момент он снял очки, чему удивил Украинку и Японку. Его глаза были цвета инея и иногда даже блестели на свете, но он тут же надел те надоедливые очки обратно.        Уже хотя пойти на боковую парень услышал женский крик и голоса алкашей. Разбираться тот, кто и что, не стал, а лишь быстро надел, что попалось под руку и побежал вниз по лестнице в подъезде захватив бритву. Увидели бы вы его удивление, когда на лавочке сидела девушка и крутила в руках шарики, будто успокаивалась от этого. Группа алкашей валялась на земле без сознания, видимо, уснули.        Сама же девушка выгледела так, как и описывал ее канадец. Свитер с надписью " Ты мой — сон, я твой — кошмар. », белоснежные по плечи волосы и чуть бледная кожа. Такие же очертания лица как и у России. Красивые серые, как тучка глазки и худощавое тельце. РФ застыл и пребывал в неком шоке, но запустил руку в карман куртки, где лежала. .что? Правильно, бритва. — Ох. .Не стоит. .Я всего лишь защитилась от них нажав на сонные артерии. .Я не трону тебя. . — Девушка положила ногу на ногу.  — С чего бы мне тебе верить?. . — Россия лишь сильнее сжал бритву, но вскоре хватка ослабла. Это же девушка, чего бояться?  — Ты не веришь сам себе?. .Ох, мои манеры. .Я Ия . .Твоя копия в женской версии. .Понимаешь, произошла аномалия и. .Я не могу никак попасть обратно в своей измеренице. Упси? — Тихо и спокойно сказала Ия.        Россия лишь убрал руку из кармана и, вздохнув, подошел к девушке. Она явно умела внушать доверие. .Прямо как он. — Российская Федерация, можно просто Россия. . — Устало пробомотал тот. — Очень приятно, Россия. .Так. .Я не могу вернуться, могу ли я остаться у тебя?. . — Строя глазки сказала та. — Пожалуйста. .~        Россия лишь сел рядом с девушкой и вскинул бровь. — Сначала Канаду пугаешь, алкашню травишь, а потом просишь остаться у меня? — Эронично сказал тот, отчего та прохихикала.  — М. Да? ~ — Ия взглянула в глаза России. — Я помогу тебе с санкциями ~ --. .Всмысле?. . — По телу РФ даже холодок прошел. --В прямом. Ну так, я остаюсь? — А. .Да. .А как поможешь-то?. . — Россия начал доставать ключи от подъезда. — Легко. А теперь, пожалуйста, приютите уже меня и дайте поспать на диване или еще лучше на кровати. . .        Через некоторое время, Ия уже была в коридоре маленькой квартирки русского, где было немного неубрано. — У меня не харомы, но жить можно. — Ну. .Мне нравится. Не люблю огромные дома. .Чувство пустоты наползает. .Особенно когда жила в отцовском доме. . — Понимаю. .Кхм. Ты проходи в гостиную, я принесу одеяло и подушку. . — Федерация ушел.        Ия же, словно уже была в этом доме, улеглась на диван, хитро улыбнувшись и прикрыв глаза.  — Глупый Россия. .~ — Пробормотала та, и напела одну строчку песни. «Мое имя — твой страх, кровоточит на губах. . »        Когда парень вернулся, девушка уже спокойно спала и тот не стал ее будить. Он подложил под ее голову подушку и укрыл одеялом, а сам ушел на кухню где и случайно уснул. На стуле. Ага. Спина потом огого болеть будет.

* * *

       Америка тот самый тип, который мучился кошмаром уже целую неделю и не мог нормально спать.        Он видел и чувствовал, как Россия берет его за шкирку, заставая к кирпичной стене подворотни и отвлекая нежным поцелуем впиваясь в губы, а позже пронзая ножом сердце. И так по кругу. .        Америка убегал, сопротивлялся, орал, плакал, но Россию это не останавливало. . От очередного кошмара, наш герой и проснулся. Тяжело дыша и пытаясь перевести дыхание, Штат посмотрел на часы. — 4:32. . — Бормотал американец. — Россия, ты меня кошмарами погубишь быстрее, чем я тебя санкциями. . . — Усмехаясь снова пробормотал тот.        Спать теперь не очень хотелось и Америка, встав с кровати, прошел в гостиную, попутно надев черные очки. У него уже была привычка надевать их, будь он даже у себя дома. В доме, в котором он жил было два этажа. Дизайнерская мебель и декор, дорогая техника и вещи, только вот, в доме все равно было неуютно и веяло холодом. Одиноким холодом. Но Америка привык. Этот холод напоминает ему русского, в которого он влюблен, но пока что этого не понимает. Сев в большое кожаное кресло тот достал телефон и начал листать ленту в вконтакте. Много стран было там зарегистрированно, но только не Россия. А жаль, Штат всегда хотел посмотреть на то, как тот выглядит на фото. Может даже голым. И все же, убрав телефон, тот достал рюмку и бутылку 25-летнего виски. Ночь будет веселой, как и утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.