ID работы: 7856488

Я заставлю тебя страдать, но не сейчас. .

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

" 3 Часть " " Пендос? "

Настройки текста
       На часах уже было 5 часов утра, а Штат уже во всю, то напевал гимн своей страны, то плакал о чем-то, а позже вообще уткнувшись в стол, что-то говорил о том как жесток это мир. Странно, но американец резко подскочил, будто в его голову взбрела новая пьяная идея.        Да, пить он не умел и все это знали еще с прошлого корпоратива. Тогда, Америка начал подкатывать к русскому, за что позже извинялся и каялся. Благо, русский тоже был пьян и не избил его за это в тот момент.        Тем не менее, США прокашлявшись взял телефон начав искать контакт на букву «К». Сразу же высветился абонент «К — колхоз «. Америка даже ехидно улыбнулся когда начал звонить.

* * *

       Телефон РФ находился рядом с диваном, где спала Ия. Русский же не услышал звонок, так как был на кухне и мирно посапывал, а вот девушка сразу проснулась от своего сладкого сна. Злясь на все в этом ничтожном мире, она взяла телефон и посмотрела на именование контакта который звонил. " Пендосина " — Пендос? М. Как интересно. Ну что же, я не прочь поиграть. .~ Русская проведя пальцем по старому Nokia ответила. Раздался хриплый от алкоголя голос Штата. — Привет сладкий ~ Спишь? ~ — Нет не сплю любимый ~ О тебе думаю ~        Сказать что Америка ахуел, нечего не сказать. Мало того что вместо русского ему ответила какая-то левая баба, по среди ночи, так еще и говорит что думает о нем. Только вот Иечка решила что пора США запугать. — Пендос, если сейчас ты через 15-20 минут не припрешь своими ватными от алкоголя ножками в дом Россиюшки, я начну апокалиптический пиздец. А еще, прекрати звонить людям в 5 часов утра. Они могут быть заняты более полезным делом, чем твои звонки. Например, трахат. . — Договорит Ия не успела потому что США сбросил вызов и бросился со всех ног одеваться.        Хоть он и хочет принести боль русскому, но своими руками, а не как не руками левой бабенции.        Спустя ровно 15 минут в квартиру раздался звонок, от чего Россия точно проснулся от сна. В это время Ия спокойно пила воду и тихо смотрела на маленьком телевизоре «Пусть говорят ». Федерация лишь странно глянул на девушку, и сразу заметил рядом с ней телефон. — Почему у тебя в руках мой телефон и почему ты не спишь?. . — Щурясь от резкого света сказал Россия. — Пока я думаю над ответом, лучше иди открою человеку дверь. .~ — Хитро улыбаясь прошептала та.        РФ все же подойдя к двери, в которую уже во всю долбились, открыл ее. А вот за ней стоял Штат. Очки на его лице заменил еле видный румянец, на ресницах блестели еще не растаявшие снежинки, а сам он выглядел устало. Одет был по типу " Я старался быстро, честно ». Расстегнутая весенняя куртка, черные джинсы, кеды, как ни странно зимой, а вот из-под куртки виднелась футболка с надписью " The end " и мило свисающий с шеи белый шарф.        Россия знатно подахуела от неждана в виде такой Америки, которая бросилась на него с объятиями. — О господи! С тобой все, а порядке! Как я рад! — Чуть ли не плача кричал Штат.        Почувствовав запах алкоголя русский сразу понял где тут черти водятся. Тем не менее, как только Россия отпихнул с себя американца, он услышал смешок Ии которая стояла сзади них в проеме двери. (Вход в гостиную) — Прости Росиюшка. .Просто он разбудил меня звонком, а ты спал, вот я и ответила. .А он не правильно меня понял. . . ~ — Все так же хитро говорила Ия.        Америка сразу встал подойдя к девушке и схватил ее за руки, которые она с легкостью освободила и заломала его руки застав к рядом стоящему шкафу. — Не правильно понял?! Да она сказала что если я не буду здесь через 15 минут она!. .Она. . — Начну апокалиптический пиздец ~ — Чуть ли уже не смеясь продолжала русская. — Ч-черт. . — Расстроившись что его принцессу никто не крал пробормотал США. — Позор, Америка. А если бы Россию реально украли? Хотя, я не могу даже себе представить это. — Отпустив руки Штата сказала девушка.        Россия в это время спокойно наблюдал за очередным срачем в его уже не нудной жизни. — Блять. . — Прошипел русский. — Не то слово. О. Кстати. Я Ия. Копия России в женской версии. — Сказала с ехидной улыбкой та протянув руку в знак приветствия.        Вот только Штат от подобной информации закатив глаза бухнулся в обморок. Для него на сегодня пожалуй хватит. Россия даже запаниковал и не думая взял парня на руки. — Теперь и США. .Ну сколько можно, то? — Унося американца на диван говорил Россия. — Он сам. .Эй! Я же на диване спала! — Возмущенно прокричала в след русскому Ия.

* * *

       На часах было уже 9 утро, а США все никак не просыпался поэтому Федерация решил разбудить его. Ну как, он дал нашатырь Ие, которая знатно обматерив весь земной шар, принялась водить им рядом с носом Штата. Америка все так же спал, от чего Россия и запаниковал, но Ия убрав нашатырь посмотрела на Федерацию которая взяв американца за плечи начал говорить: — Если не проснешься, я тебе этот нашатырь в жопу засуну. . . — С ноткой переживая говорил РФ. И. — А если ты сдох, то вся твоя территория будет принадлежать России, пидрила. . — Раздраженно протянула девушка.        Америка ни то что проснулся, он вскочил и со страхом в глазах осматривал обоих. — Вы ебанулись или как?! — Прокричал как девчонка Штат. Ия же скинув Америку с дивана, взяла пульт и включила " ТНТ «. — Хватит орать. И так голова болит. . .        Россия смотря на американца взглядом хищника заставил встать и ровно сесть на диван рядом с Ией. — Я н-не понимаю. . . — Это не ты не понимаешь. — Скрипя зубами прошипел Россия. — а я! Какого ты звонишь мне в 5 часов утра долбонавт?!        Россия был очень зол на американца и вот уже замахнувшись хотя ударить его остановила Ия. — Может хватит Рос? Он вообще-то вперед скорости света сюда прибежал думая что с тобой что-то случилось. .Я понимаю, вы враги, но черт побери, разве тебе его не жалко?. . — Спокойно сказала Ия и укрылась одеялом.        Россия же, посмотрев на Америку который готовился к очередному удару, опустил глаза смотря в пол. Где-то в душе, очень глубоко в душе России было и в правду жаль Америку, но вот только эту жалость сразу сдували мысли о том, что Штат специально провоцирует того.        Все же, Федерация вздохнув и сев рядом с американцем спросил. — Это правда? . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.