ID работы: 7856488

Я заставлю тебя страдать, но не сейчас. .

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

" 5 Часть " " У меня к тебе предложение, Инна. . "

Настройки текста
       Штат поняв, что лучше не перечить отцу России сейчас, тихо подошел к двери ожидая самого Федерацию. Не то что бы он не хотел смотреть за Ие, просто ему было лень, да и она его немножко пугала его. — Хорошо, отец. . — Немного грустно протянул русский.        Россия тем не менее вздохнув направился к выходу из кабинета, а позже вместе с Америкой вышел. — Ну и где нам теперь ее искать? — Сказал американец осматривая все концы коридора. — Думаешь, я знаю? — Смутливо сказал РФ. — Вы же типо две России. Мозг на двоих, нет? ~ — Наиграно чуть ли не пропел США. — Нет. . Предлагаю разделиться и искать. — Подумав сказал Федерация. — Нет! Нет и нет! А если она и в правду что-то сделает со мной?! — Истерил американец снова. — Ты боишься девушки? — Усмехаясь и сдерживая смех сказал Россия. — Я. .Ай! Окей-Окей! Разденемся так разденемся! — Проорал Штат допустив ошибку в слове. — Не разденемся, а разделимся, пендос. — Тихо посмеявшись пробормотал русский. — О-ой. . — Раскрасневшись и закрывая руками лицо ойкнул Штат.

* * *

       Тем не менее, девушка находилась в кабинете Германии пока того не было на работе. Как она и предпологала, в кабинете творился бардак из документов, папок, канцелярии и прочей ахинеи по работе. Не то что бы она хотела здесь убираться, ей пришлось, ибо в таком кошмаре найти нечего не возможно. — Да блять. . — Прошипела та споткнувшись о стопку бумаг. — А?.       Девушка заметила страные альбомные исписаные карандашем листы, на которых были выполнены рисунки разных стран. Там была Украина, совсем иная, красивая и раслабленная, на ее глазах росли прекрасные кровавые цветы. .А вот Россия. .На его руках как и на глазах украинки росли те кровавые цветы которые закрывали его порезы. — «Охохо. Художник? Стоп. Порезы? Откуда он об них знает? Кто-то проговорился? Беларусь? СССР? » — Думала девушка пока не раздался скрип двери.        Ия же спокойно стояла и ожидала пока вошедший аккуратно закроет дверь и обернется. Это оказалась Украина которая с испугом в глазах смотрела на девушку которая ухмылялась. — Здравствуй сестрица. .А почему это ты у Германии в кабинете?. . — Спросила Ия наиграно улыбаясь. — Я Ия. .А ты я так полагаю Украина?. .Можно я буду звать тебя как свою бывшую подругу, Инна?. . — Тихо прохихикав сказала девушка. — П-почему бывшая и к-кто ты?. . — С испугом говорила украинка сглотнув ком в горле. — Потому что ее убили. И. .Хи-хи. .Я Россия из другого измерения, не бойся, я не трону тебя. . У меня к тебе предложение, Инна. . — Сказала та начав обходить Украину, а позже обняв ее за плечи. — Тебе оно понравится. .Кстати, глупышка, ты купилась. Никого не убивали ~

* * *

       Собрания уже начиналось, а Америка с Россией так и не нашли девушку, да и Украина куда-то подевалась вместе с Германие, Беларусью и Канадой. Украина обычно не опаздывала на собрание, а наоборот, приходила раньше чем нужно, как СССР, что и было странно и не свойственно для нее. Все же, Россия сев на свое место напротив Америки как-то задумался. Штат же немного побаивался, ведь, он не мог знать что сейчас делает Ия, может быть, она строит против него козни? Может хочет убить? Все же, русско-американские мысли прервала Япония которая легонько потресла двух парней. — Все в порядке? Вы какие-то странные. . — Спросила японка осматривая чуть нервного Америкашку. — В полном Япония, просто немного подустали — Сказал русский выдавив на лице улыбку. — Кстати, не наглей, я не верну тебе курильские острова. И даже не подлизывайся. — Пф. .Больно надо. . — Сказала Япония «махнув хвостом» и уйдя к своему месту рядом с Китаем. — Обнаглели. — Возмущаясь сказал РФ. — Полностью согласен. — Соглашался Штат.        Через мгновенье после слов США в кабинет вошел Канада который нежно держа руку Беларуси провел ее к своему месту усадив, а сам сел рядом с Америкой. США за версту чувствовал их слащаво-влюбленную ауру и даже как-то смутился, слишком уж сладко это для него, вдруг диабетиком станет? Россия немного сердился из-за того, что его сестра мило болтала с братом американца. Штат же это заметил сразу и усмехнувшись тоже начал смотрел на русского влюбленным взглядом, что тот заметил. — Прекрати, пендос. У нас итак проблем куча, а ты еще свои пидорские штучки мутишь. — Сказал русский хмуро глянув на пидорка. — Что за проблемы? — Беспокоясь сказала Белка оглянув обоих. — Брат?. . — Любопытно сказал и смотрел на своего брата канадец. — В общем. .Вы рано или поздно узнаете и. .Появилась новая страна. .Но из другого измерения. .Да, колхоз? — Мило ухмыляясь говорил шепотом Штат. — Ах ты, сукин сын. . — Улыбнувшись сказал русский. — После собрания точно огребешь как и Ия. — Это мы еще посмотрим. . — Наглядно послав воздушный поцелуй России сказал тот. — Эх, а день начинался так хорошо. . . — Грустно сказала Белка вздохнув. — Белка, все будет в порядке. .Слушай, Ам, а это случайно не девушка с белыми и короткими волосами?. . — Задал вопрос канадец. — Да, это она. . — Шептал США. — Видите, я не переутомлялся. . — Обиженно фыркнул Канада. — Но откуда она взялась?. . — Все еще переживала белоруска. — Произошла анамалия и она появилась в нашем мире. . — Тоже шептал русский.        Внезапно, в кабинет зашла улыбающаяся Украина, а следом за ней Ия которая осматривала всех. Никто и не заметил девушку, так как все спокойно сидели читая документы или сидя в телефонах. Украина села на свое место смотря на девушку, которая подойдя к огромному столу ударила по нему ладонью, вызвав реакцию стран взглянуть на нее. Она держа в руках документ показала его всем присутствующим. Это был документ о передаче территории. — Приятно познакомиться. Я Ия. Женская версия России из другого измерения. Но. . — Девушка сделала паузу. — Теперь я официально считаюсь страной и ваще разрешение на остаться мне более не нужно. Так вот, Украина отдала мне половину своей земли и теперь я стала для вас. .Южно-Западной Россией?. .Хах. .Классно, да? Ах да, теперь, я в союзе с Украиной.       Повисло молчание которое никто не нарушал и только девушка подождав ответа которого не последовало села на место Германии которое пустовало. — Так. .Ты теперь и наша сестра по совместительству? . . — Нарушив молчание сказала Беларусь. — Да. Россия же ваш брат. Логично, не так ли? — Хитро хмыкнув сказала та и осмотрела всех. — Ну и? Собрание начнем или дальше тупить будем?.        Америка с опаской и призрением смотрел на девушку. Действительно отвратная личность, как он и думал. — « Никто даже и не ожидал такого, а тут. . .» — Думал про себя Штат.        Все же, он посмотрел на Россию который с неким непониманием смотрел на Ию. Он не мог понять, что только что произошло. Это предательство? Что-то похожее, ведь союз Ия заключила с его врагом. Америку хоть вытерпеть можно, а вот Украину. . — « Но что произошло?. . Что ей не понравилось? » — Думал про себя Россия у укоряя себя.        Сейчас у него сильно чесались запястья. .Он снова разочаровался в человеке. Снова почувствовал боль. Но за что? Этого он тоже понять не мог. — Раш, все норм будет, она же исчезнет через восемь месяцев. .- Сказал Штат успокаивая русского что сильно удивило Беларусь и Канаду. — Да, братик. .Америка прав, все будет в порядке. . — Успокаивающе говорила белоруска и обнимала плечо России. — А я сразу почуяла что в ней что-то не то. . — Может потому что, она сделана не из картошки и пахнет поэтому не так? — Решил пошутить американец. — Заткнись. Моя картошечка прекрасней каких-то Россий. .Без обид, братик. . Но, я бы не променяла тебя на картошку, честно. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.