ID работы: 7856488

Я заставлю тебя страдать, но не сейчас. .

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

" 6 Часть " " Бедный Германия "

Настройки текста
      России все ровно было не по себе. Как так, то? Он со всем дружелюбием и теплом, всем сердцем и искренностью, а его снова предали. А он снова поверил. — И правду говорят. . — Пробормотал русский на что Канада, Белка и Штат посмотрели на него замолкнув. — Не стоит доверять другим, о которых нечего не знаешь. . — Пх. . — Пропыхтел канадец. — А может ей санкций, а? Америка? — Мы пока о ней нечего не знаем. .Лучше пока не предпринимать действий в ее сторону. . — Шептал Америка глянув на Ию которая говорила о чем-то с Британией и Китаем. — Не хочется этого признавать, но Америка прав. .Лучше сейчас наблюдать. . — Сказал оправившись Федерация. — Все в порядке?. .- Спросила белоруска брата. — Да. .Не первый раз предают. . — Усмехнувшись сказал тот. — «Эффект» жаль, не меняется. . — Решено. Будем наблюдать. . — Уверенно прошептал канадец. — Кстати. .Вы. .Это. .Я конечно не хочу нечего портить, но вы на странность, не орете на друг друга. . — Сказал Канада странно осмотрев обоих. — Нашли общие интересы?. . — С лыбой пробормотал влюбленно Штат. — Заканчивай. — Прошипел РФ. — Ладно-Ладно. — Угомонился Штат.       В кабинет приоткрыв дверцу зашел Германия который рядом с Ией положил много документов, от чего та поправив волосы глянула на немца. Он слегка удивил ее тем, что не предал девушке значение. — Приветик. . — Ласково сказала девушка. — И тебе привет. . — Сказал тот не понимая кто это говорит. — Стоп. Ия лишь усмехнувшись оперла рукой личико и начала рассматривать Германию. — Меня зовут Ия. .Я новая страна, здравствуй. . — Сказала девушка протянув руку дабы пожать ее с немцем.       Германия же застыл смотря в глаза девушки. Они словно завлекли его к себе и не отпускали взгляда Германца. Все же из прострации вывела его «всеми любимейшая» Украина. — Милок, перед вами девушка руку держит, пожмите ее. . -Сказала украинка раздраженно смотря на того.       Не сказать, что он бесил ее. Просто иногда он очень долго думал, в то время как Украина любила быстро принимать решения. Ия же мило похихикала тоже смотря в красивые зеленые с отблеском глаза немца. — " Интересно, станет ли этот парень причиной провала или победы? А может позже предложить ему. .Или влюбить. .Ха-ха, такой смешной. .А еще глазки красивые, зелененькие» — Думала про себя Ия, пока немец не пожал ее руку. — Германия. . — Сказал тот затупив. — Простите ч-что молчал. . — Ничего, все в порядке. Ах, извини, я заняла твое место. . — Начала было русская, но немец остановил ее. — Все в порядке! Можешь сидеть тут! — Заорал тот и замолк.       В кабинете воцарило неловкое молчание в котором Латвия с Литвой захихикали как и Япония, которая пока те ничего не видели сфоткала новую пару. — Ох. . .Правда? Ну, хорошо. — Стервозно сказала Ия и повернулась к странам. — Продолжим?       Она словно отшила Германца заставив того своими словами показать свою симпатию и оставив того без стула. — " Легкая жертва " — Думала девушка.       Россия же смотрел на Германию который стоял рядом со стенкой, с неким разочарованием. — Бедный. .Бедный Германия. . Попал в сети этой. .этой. . — Говорила Белка, но ее перебил Штат. — Стервы. . — Четко сказал американец.

* * *

      После собрания Ия ушла с Украиной оставив всех в догадках. Все хотели узнать о новенькой побольше, дабы иметь возможность взаимодействовать с ней. Ну, а вот Германия глубоко вздохнул смотря на уход беловолосой из кабинета. Вдруг, на плече германца положил руку Финляндия. — Не стоит доверять ей, друг. Вдруг, она кажется не той за которую себя выдает? — Сказал тот похлопав плече немца. — Бывай. . — Сказал Финляндия и собрав документы ушел.       Россия же идя рядом с Штатом, который тащил за собой Канаду и Беларусь за руки. — Никаких нежностей в стенах здания Евросоюза! — Прозвучал русско-американский крик.       Да, они уже достаточно настрадались за собрание. Вечно слушали слащавую беседу влюбленной парочки от чего их так и тянуло к отвращению. — Россия. — Остановил голос Британии четверых. — Что-то нужно, Великобритания? — Ответил РФ. — Ты знал о девушке ранее?. . — Сказал Британец.       По телу России прошел табун мурашек от холодного взгляда Британии. Не то что бы он боялся Великобритании, просто было не приятно общаться с этим типом. Он считал его слишком спокойным и поэтому не доверял полностью. — Великобритания, вас это не касается. — Гордо сказал тот начав уходить, но его опять остановили. — Ее глаза не живые. Они не холодные, не тусклые. Они мертвые. Федерация, я доверяю тебе, но не твой копии. Поэтому прошу, если будут новости говори мне. — Сказал англичанин и начал собираться.       Германия же стоял рядом с выходом и слышал слова Великобритании. — Ты не прав Британия. . — Сказал тот. — Ее глаза не мертвые. .Они как будто застыли во времени и. . — Германию перебила белоруска. — Хватит ее глаза обсуждать! Закалебали! И вообще. — Резко завопила Беларусь и взяв германца за руку повела его за собою, что сделала и с Канадой.       Штат лишь с улыбкой смотрел на них и ожидал русского. — Хорошо, Британия. — Пробормотал Россия.       Великобритания ушел как и все, а вот Америка подошел к русскому взяв того за руку. В кабинете царила тишина. — Идем, колхоз? — Сказал американец нарушив тишь. — Боюсь, Беларусь может убить моего братца и Германию. — Тихо посмеявшись пробормотал тот. — Да, пендос. — Сказал русский потрепав голову Америке.

* * *

— Смотри. Нам нужно где-то закупить оружие и военную технику без палева. — Сказала Ия сидя за одним столом в кабинете украинки. — Может, бомбу? — Предложила Инна. — Какая нахрен бомба? Мы те че, миллиардеры? И как мы ее построим или купим беспалевно? Под предлогом, «на всякий случай», да? Да нас сразу спалят, Инна! Как ты этого не поймешь! — Наорала та начав грызть длинный острый ноготь. — А может. . — Начала было украинка. — Что может? — Сразу подорвавшись к Украине сказала та. — Купить бомбу у Японии? Она вроде в обиде на Россию за курильские острова. . — Бормотала та. — Вот. — Сказала Ия сев на стол. — Можешь же думать когда хочешь. Но только вот, не думаю, что обида на столько большая. .Как тебе идея натравить Япошку на Рашку, а? — Сказала девушка хитро улыбаясь. — Слушай. .Ты же ведь через девять месяцев исчезнешь. . .Как ты это все провернешь?. . — Мямлила Украина. — Фокусник, не выдает своих секретов, Инна. Тебе это в детстве не говорили? — Усмехаясь сказала девушка достав из кармана джинс пачку сигарет.       Она аккуратно взяла одну и положив пачку обратно в джинсы, взяла сигарету в рот и щелчком зажигалки зажигая ее затянула табачный дым в легкие. — Как превосходны — Плавный выдох. — Немецкие сигареты сорок пятых годов. .Так и чувствуется вся злость и чувство мести Рейха. .эх. . — Сказала та затянувшись. — Т-ты о чем?. . — Беспокоясь сказала украинка. — Забей. Скоро сама все узнаешь. . — Выдох. — Спой со мной, пожалуйста. . Я начну, а ты подпевай. . — Потушив сигарету о стол сказала русская. — М. .Хорошо. . — Инна затихла убрав документы в ящик. Ия лишь спустя несколько секундное молчание начала напевать начало. " У этой наглой дуры прелестный вид,  Но знайте, что я вижу всё. . С презрением она на меня глядит…  Всё так! Ведь я — лишь мусор для неё. " — Пропела русская. " Напыщенная дура, чей гадкий взгляд  Я ненавижу всей душой. Тебя интересует лишь твой наряд.  Твой мозг пустой, пустой, пустой, пустой! " — Продолжила Украина. " Мне жаль её, ведь я гораздо умней.  А ну взгляните на меня поскорей. " — Ухмыльнувшись пела Ия. " Такой как я вам не найти.  Но всё ж, но всё ж, но всё ж! Но всё ж! Но всё ж! " — Пропела Украинка сев рядом с Ией. " А! Ну-ка все вокруг! Ну-ка все вокруг! Сейчас же обожайте меня! Стала теперь я такой большой, гораздо лучше, чем она. А! Ну-ка похвали! Ну-ка похвали! Я точно знаю, как поступлю. Я сделаю с ней то же, что она со мною. Всё верно? Как мусор я её раздавлю! " — Пропели вместе девушки и в смехе завалились на столе. — Игра будет веселой, Инна! — Смеясь говорила та и приобняла украинку. — Слушай. .Ты очень классная и не важно, что про тебя говорят другие. .Показывай всем себя такую, какая ты сейчас. .Хорошо, сестричка? — Ехидно улыбаясь сказала Ия и поцеловала в лоб девушку.       Украина даже как-то засмущалась и начала что-то мямлить. — Х-хорошо. . — Заливаясь румянцем сказала та. — Вот и отличненько! — Улыбнувшись сказала Ия. — А теперь, дорогуша, собирай документики. Мы идем к тебе домойки, так как я не думаю что Рос теперь пустит меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.