ID работы: 7856686

Шпионы

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
-Шираюки, я могу как нибудь помочь? -Нет, боль сама пройдёт. Оби подсел к девушке и начал гладить её по голове, рукам и животу, как будто бы успокаивал её. -Шираюки, давно ты болеешь? -Д..да. Месяца два.       Оби не мог сидеть на месте,но так как сделать он ничего не мог, ему пришлось просто смотреть на страдания девушки,который закончились через 20 минут. -Оби, я готова идти. -Точно? -Да. Боль прошла. - успокоила Шираюки парня. -Ладно,пойдем лесом. -Тогда нам понадобятся лошади. -Я видел неподалеку конюшню. Возьмем там. -Ага.        Шираюки и Оби отправились на конюшню.Они взяли двух лошадей и поскакали к заказчику. Через 5 дней они прибыли назад,они сразу же пошли к "Большому". -Мы входим!-крикнула девушка открывая на распашку дверь. -А это вы,ну что,вы поладили. -Можно и так сказать.- сказал парень смотря на красноволосую девушку. -Мы выполнили задание,почему ты мне не сказал,что мне придётся проникать к богачу? -Потому,что ты бы не согласилась.-ответил толстяк смотря на Оби. -Я же сказала,что выполню любую миссию,если мне хорошо заплатят- сказала девушка и добавила,-Оби,отдай документы.- парень посмотрел на девушку,а потом отдал документы толстяку и забрал у него два конверта на их имена. -Приятно было иметь с тобой дело,красновласка.       Девушка и парень вышли из дома. -Ну...эм...пока?-парень не знал,что ещё сказать девушке. -Оби,не хочешь зайти ко мне,отдохнуть? -Конечно. -Но с начало зайдем к лекарю.       Они направились в дом лекаря.Там Шираюки заплатила за лекарство,оно представляло из себя заварную траву для принятия внутрь. Так же она купила траву для уколов. -Неужели все очень серьезно?-спросил парень лекаря,пока девушка складывала все в пакет. -Смертельно.- сказал врач и это было последнее его слово. -Оби,я готова идем? -Да,я тебе помогу,дай пакет. -Не стоит. Он же легкий. -Все равно дай!- сказал парень и вырвал пакет у девушки из рук. -Что с тобой? -Лекарь сказал,что у тебя смертельная болезнь. -И что? Тебя это волновать не должно. -Просто ты даже не беспокоишься за свою жизнь. -Потому,что я в это не верю. Простой вирус,как простуда. -Почему ты так думаешь? -Потому,что я не собираюсь умирать из-за вируса. Я не такая слабая,я справлюсь с вирусом.        Они пришли к Шираюки в дом. Шираюки сразу же пошла на кухню заваривать себе лекарство,а парню чай.За долгие годы она почувствовала привязанность к человеку.ей кажется,то ему верить она может.Это ей подсказывали инстинкты,которые её не предавали. -Шираюки,почему ты живешь в горах? -Из-за делишек,которыми я занималась в разных королевствах. -Ясно,а чем дальше заниматься будешь?-Спросил Оби. Шираюки глотнула отвара и ответила. -Как только вылечусь.... - не договорив девушка упала со стула и потеряла сознание. -Шираюки! - парень подбежал к девушке и пощупал пульс и добавил, - фух...слава богу. Потом он встал и понюхал отвар,у него закружилась голова.,-все понятно, это яд.       Оби унёс девушку в её комнату, уложил в постель, а сам отправился к лекарю,который сказал, что продал то, что ему приказал 'большой'. Тогда парень пошёл к тому богачу: -Зачем ты отравил девушку? -Ещё один грубиян, если она согласится ещё на одну миссию то я дам ей временное противоядие,а после того, как она выполнит задание, я дам ей хорошее лекарство и полно-действующее противоядие.-сказал 'большой'. Оби грозно посмотрел на аристократа. -Хорошо. Она придёт. -Возьми этот тюбик и приходите через 2 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.