ID работы: 7856686

Шпионы

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое здание /допрос/признание

Настройки текста
       Оби взял временное лекарство и пошел к Шираюки домой. Ещё ни за кого он так волновался,как за красноволосую. Он вошел в дом и ему послышался кашель с верху.Парень побежал на второй этаж,там он увидел девушку-бледную как снег. Она лежала свернувшись в комочек,откашливалась кровью. -Шираюки! Выпей это!- Оби подбежал к девушке,приподнял её голову и поднес тюбик с какой то водой к её рту. -Что это?Очередная отрава? -Нет,я проверил. Это противоядие.-Шираюки схватила руку парня и быстро выпила содержимое тюбика,а парень добавил-Оно на время задержит вирус,а через два дня мы с тобой отправляемся на ещё одно задание,Большой даст тебе полно-действующее лекарство. -Оби,почему ты мне помогаешь? -Ты не понимаешь,что такое сочувствие и переживание за человека? -Мне не нужна ни чья жалость!-сказала красновласка и отвернулась от парня. -Ясно. Я внизу,готовлю покушать. Зови если что.- сказал парень и ушёл.У девушки потекли слезы -Почему?...Зачем я это сказала? Мне нравится его ласка...Я такая глупая!Говорю совсем не то,о чем думаю...- говорила девушка шепотом,а потом вся в слезах и уснула.       Парень на кухне готовил еду и совсем не слышал,что говорит Шираюки. -Почему?Она не может молча принять мою заботу?!-говорил парень что-то готовил,пока не услышал грохот из комнаты красноволосой. Он тут же побежал на верх. В комнате девушка лежала на полу,но её ноги все ещё на кровати. -Шираюки,ты зачем встала?-спросил парень и подошел к девушке,чтобы поднять. -Я хочу пить.-сказала девушка. -Меня бы позвала! Глупенькая...-парень взял девушку на руки и положил на кровать.

Два дня Оби не отходил от Шираюки. И благодаря ему Шираюки полна сил,вирус пока не проявляет активность,но и медлить нельзя! Они отправились к заказчику. -Привет, ты поправилась?-спросил толстяк,как только ребята вошли в дом. -Как грубо. Давай ка сразу поговорим о задании.-сказала Шираюки. -Ах да.... Вы должны поймать моего брата.Он скрывается в лесу и является главарем разбойников. -А в каком лесу?- уточнил Оби. -Тот который около озера.-ответил толстяк. -А что тебе от него нужно?-спросила девушка. -Он мне кое-что задолжал. -Ясно,завтра же приведем его к тебе.-сказала Шираюки и они с Оби удалились из дома богача.        На следующий день они отправились в домик,который был не далеко от дома Шираюки. -Шираюки,ты заешь тех разбойников? -Хоть он и сказал,что они живут в моем лесу,но я никого там не видела. -Подозрительно.       Они пришли к поляне,на которой находились палатки. Оби высматривал план побега,а Шираюки план нападения. Когда они были готовы нападать настал уже вечер.       Шираюки вырубила охрану,которая сидела на деревьях и освободила дорогу для Оби.Он напал на разбойников,который охраняли палатку главаря. Шираюки залетела к брату богача в палатку,у него в руках был пистолет,который девушка сразу же выбила из рук. Они делали все по тихому,что бы другие разбойники не напали на них. Шираюки платком закрыла нос главарю,а тот упал. Платок был со снотворным. Оби взял его и повесил на плечо,как мешок. Он выпрыгнул из окна палатки,но девушка не смогла запрыгнуть запрыгнуть на окно и упала. -Все хорошо?-спросил парень шепотом. -Д..да. Уходи,я догоню.       Парень ушел глубоко в лес,он сидел рядом с большим дубом. Он договорился с Шираюки встретится там. В тоже время у красоволосой: -А ну стой!-крикнул один разбойник и махнул рукой,зовя остальных к себе. Перед тем как ушел Оби её в ногу прилетело,что то маленькое и острое,поэтому она и не смогла выйти через окно.       Шираюки решила,что ей надо быстро уходить,но нога ныла.Она встала,как вдруг: -Паршивка!-крикнул разбойник и ударил Шираюки со всей силы по голове,что даже разбил ей нос. Она упала и повалила на себя гору пустых коробок. -Куда вы дели хозяина?!-подошел еще один парень и схватив её за волосы вытащил из под коробок.       Шираюки молчала. Теперь она работает в паре и не может подвергнуть напарника опасности. -Молчать собираешься?-спросил все тот же парень и пнул её ногой в живот. Девушка улетела в шкаф с книгами и раскашлялась кровью.-Берите её-добавил разбойник.       Оби сидел около пленника и ждал Шираюки. Она сидела в какой то пещерке,связанная и истекающая кровью. -Говори,с кем ты была!- орал парень на красновлсаку. Это был настоящий допрос. Шираюки сидела молча и смотрела в сторону,но разбойник повернул её голову к себе,её капюшон упал и раскрылись яркие волосы и она посмотрела на него своим грозным взглядом. -Господин,а она не похожа на человека.-сказал один из парней. -Что ты имеешь в виду? -Смотрите на её волосы,вы видели,когда нибудь людей с таким цветом волос и грозным взглядом? -Нет.Думаешь она ведьма? -Не знаю....       Оби оставил привязанного к дереву пленника и отправился в лагерь.Он искал девушку по всему лагерю,но как только он зашел в палатку пленника он увидел кровь и сразу же все понял.       Он бросился спасать девушку, но где же она? Он решает пойти по следам и следы крови приводят его к горе. Там он заметил пещеру. Поднявшись туда он увидел девушку, лежавшую в луже крови, но это была не только её кровь. *Пока Оби искал Шираюки* -Не важно. Ведьма или нет. И на хозяина пофиг. Он все равно был неумехой, раз его похители малолетки какие то. Волосы мы обрежим и продадим, а девку оставим тут помирать. - сказал парень с жёлтыми волосами. -Мы согласны. - сказали хором разбойники.       Блондин вытащил нож и присев взял прядь волос Шираюки, а та пнула его в живот и выбила из рук нож. Парень потерял сознание.       Шираюки разорвала верёвки и напала на разбойников. Она всех перерезала и упала в лужу крови. Обезсиленная девушка лежала в луже крови, едва дыша она перевязала свои раны и уснула. *Настоящее время*       Оби увидел множество мёртвых тел и понял, что Шираюки пытали. -Шираюки,прости меня..... - парень поднял девушку и понёс к дубу.       Там все ещё сидел похищенный без сознания. Оби положил девушку около дерева. Большой дуб рос не далеко от реки. Маленькая, чистая речка. Из неё Оби таскал воду, что бы смыть с девушки кровь. -Оби.... - красновласка еле-еле открыла глаза, увидела парня и бросилась к нему на шею. -Шираюки, прости меня. Я больше тебя не брошу одну!-крикнул парень и обнял девушку, Шираюки тоже его обняла. -Не бросай... Слышишь!? Не смей меня бросать! -Шираюки, я.. Я люблю тебя! Поэтому, позволь мне оберегать тебя. Я очень хочу стать твоим напарником и другом, нет, даже больше чем другом. Шираюки, Шираюки, Шираюки!-повторял и повторял брюнет, обнимая девушку и прижимая к себе все сильней и сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.