ID работы: 7856708

Потерянная

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
247 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19. Обман.

Настройки текста

***

      — Эй, красотка, как дела? — высокий брюнет расплылся в улыбке, попутно поправляя свою прическу.       — Рамиро, — блондинка закатила глаза при выходе из класса, — отстань! Идём, Хим, нечего на этого идиота время тратить. — Санчес потянула подругу за руку, которая бегала глазами от одного к другому.       — Нет! Подожди, я забыла учебник в классе! — «опомнилась» рыжуля и вырвалась из хватки девушки.       — Хим! — крикнула возмущённая Ям, когда Медина заскочила обратно за дверь.       — А твоя подружка соображает лучше, чем ты, — усмехнулся Понсе.       — Хочу тебя разочаровать, она и тебя умнее. — Ямила ехидно улыбнулась.       — Давай не будем обсуждать меня идеального, я хотел разобраться за то кофе.       — Какое?       — Латте.       — Я латте не пью, не знаю с кем уж ты кофе не поделил.       — Не притворяйся дурочкой, Ям!       — Я не притворяюсь.       — За что ты мне вылила кофе на голову?!       — За твою самовлюблённость! Что непонятного?!       — Всё непонятно!       — Что именно?!       — Почему ты орёшь на меня?!       — Рамиро, не меняй тему, орать начал именно ты!       — А твоя подружка сбегает, — Понсе решительно сменил тему, а её подружка помогла ему в этом.       — Хим! — отвлеклась блондинка, заметив как рыжуля несётся прочь по коридору, — стой! — Санчес уже хотела бежать за ней, но парень схватил её за руку. — Ты чего?! Отпусти!       — Сначала извинись за кофе, — спокойно произнёс Рамиро.       — Ага, щас!       — Давай. Ты ведь знаешь меня.       — Хм, а почему это я должна извиняться за твоё поведение? Ты же начал строить из себя крутого!       — А почему я должен подстраиваться под вечно правильную Ям?! Если я тебя не устраиваю такой, то зачем меня менять?!       — Чтобы ты соответствовал моему статусу!       — Ах, так ты у нас Королева третья?       — Правильнее будет третья Королева!       — Да хоть двадцатая! А школа знает про неё?!       — Узнает, когда надо будет! Отпусти меня!       — Извинись.       Санчес зависла, видимо придумывая что же ей делать.       — Хорошо, — без каких-либо эмоций произнесла блондинка. — Чего тебе?       — Поцелуй, — ухмыляясь ответил брюнет, хваля себя за победу в этом споре.       Ям потянулась к щеке Рамиро с «вытянутыми губами», закрывая глаза. Понсе последовал её примеру и прикрыл глаза в ожидании поцелуя, но чьи-то зубы впились в его нежную кожу, вызывая покраснение.       — Ты что меня укусила?! — вспылил Рамиро.       — Да, конечно, буду я извиняться не за свои ошибки, а ещё целовать, обойдёшься! — пока парень был в небольшой растерянности, Санчес умело вырвала руку и побежала в сторону «удлиняющего крыла». Нет, ей не обидно, ей не больно и не противно. Просто из принципов этот индюк не зайдёт на женскую территорию, а там она спокойно сможет отсидеть перемену, а потом уже встретиться с Хим, и они вместе умело будут избегать его.       — Тварь! — единственное, что услышала блондинка вслед.

***

      — Дельфи, подожди! — брюнет одёрнул девушку за плечо, которая спокойно шла по коридору на выход из школы.       — Педро?! — испугалась та от такого жеста.       — Прости, если больно, — вспохватился Ариас, — ты… э… я рад, что вы помирились с Амбар и исправились, — уже с улыбкой сказал парень, смотря на девушку.       — Я тоже рада. И спасибо, что не выдал наш тогдашний разговор, — брюнетка ответила улыбкой.       — Пустяки, — смущённо выдал Педро, проводя рукой по волосам. — Э… ты куда сейчас после школы?       — Ой, прости, меня Хасмин ждёт и я…       — А, хорошо, тогда в следующий раз? — Ариас не дал ей договорить, уже поняв, что его планы стоит поменять.       — Да… да… в следующий… прости… — с грустью начала Дельфина, смотря на расстроенное лицо друга.       — Ничего, я понимаю… Тогда…пока? — вопрос, нежели утверждение. Педро неуверенно потянулся к Алзаменди, распахивая руки для объятий, но всё никак не мог решиться, а девушка крутилась, не зная как встать для обнимашек и за какую сторону обнять и, в конце концов, куда положить руки.       — Э… ну да, пока… — смущаясь сказала Дельфи, отойдя от Ариеса. Обнимашки не состоялись по вине обоих, а от этого вдвойне неловко.       — Пока, — выдавил из себя брюнет и в считанные секунды, Сеньорита уже пропала из его обзора.

***

      — Поверить не могу, завтра уже результаты по Знаниям! — брюнет вышел с территории школы, что-то бубня себе под нос.       — О чём ты? — наконец спросил его Маттео.       — Завтра результаты Знаний! Спор, Маттео, спор!       — Чёрт, я забыл про него, — опомнился Бальсано, — как думаешь, Луна уже забыла про него?       — Эй, так же нечестно, — усмехнулся Перида. — Ты действительно хочешь опустить ваш с ней спор? Рискованно, братан, рискованно.       — Хасмин теперь с нами, она по-любому это заснимет, а позориться я не хочу.       — Точно! Я забыл на что спорил с Ниной!       — На поцелуй? — Маттеито игриво подёргал бровями.       — Не смеши меня! — Гастон по-дружески толкнул друга в плечо.       — Она же тебе нравится, так и действуй. Уверен, она настолько взволнованна, что как и ты забыла уже про условия.       — Если они вообще были…       — Не рискнёшь — не проживёшь. Удачи. — Бальсано похлопал Гастона по спине и пошёл в противоположную сторону.       — Давай, — ответил Перида и пошёл вдоль дороги.

***

      Маленькая брюнетка не спеша шла вдоль дороги, как вдруг её глазкам приспичило оторваться от телефона и посмотреть перед собой окрестности. Слева, около входа в парк, проходили довольные влюблённые парочки с животными, видимо обеденная прогулка у всех, для лучшего аппетита. Справа стоит стена машин, припаркованных к торговому центру, а сзади него можно разглядеть крыши многоэтажек. Прямо перед ней идут такие же люди, как и она, которые спешат по своим делам, а обернувшись назад её ждал приятный сюрприз: две девушки медленно передвигались по тротуару, их отдаляли какие-то метры, но видимо они настолько увлечены своим разговором, что не видят больше никого. Наверное, это очень странно выглядело со стороны, как брюнетка идёт спиной вперёд, что-то снимая на телефон, но ей совершенно плевать, сейчас или всё, или ничего. Зрение Даниэллы было отличное, она как будто рождена для таких афер, быть может, поэтому её вниманию удосужилась блестящая вещь в руках рыжей знакомки. Фото сделано, и помеха повернулась на сто восемьдесят градусов вперёд, как будто ничего не произошло, продолжая дальше втыкать в телефон, только сейчас уже не просто так, а по делу.

Отправитель: Даниэлла Наварро.

Кому: Старый козёл.

      — А ты не думал, что выжило двое?

Отправлено в 15:01.

Отправитель: Сеньор Наварро.

Кому: Любимая стерва.

      — С чего такие догадки?!

Отправлено в 15:02.

Отправитель: Даниэлла Наварро.

Кому: Старый козёл.

      — Моё зрение никогда ещё не подводило.

*Прикреплено фото*

Отправлено в 15:04.

Отправитель: Сеньор Наварро.

Кому: Любимая стерва.

      — Это кто? Медальон Соль?

Отправлено в 15:05.

Отправитель: Даниэлла Наварро.

Кому: Старый козёл.

      — Неужели не узнаёшь? Алзаменди и Горджесси. Соль.

Отправлено в 15:06.

Отправитель: Сеньор Наварро.

Кому: Любимая стерва.

      — Выбирай наряд.

Отправлено в 15:10.

Отправитель: Даниэлла Наварро.

Кому: Старый козёл.

      — Я же говорила, что пойду. Люблю.

Отправлено в 15:11.

***

      — Ну мам! — уже какой раз повторила шатенка, — мне неудобно! И эта заколка мешается!       — Зато красиво! — восхищалась Моника, смотря на дочь. — Сколько там времени? — взглядом женщина указала на часы, стоящие на комоде около девушки.       — Семь вечера ровно, — ответила Луна.       — Дамы, я готов! — из угла выглянул мужчина с широкой улыбкой, попутно поправляя галстук. Сеньора закатила глаза и сказала:       — Иди сюда, всё самой делать надо.       — Ну что сразу? Просто кто придумал эти галстуки?! — Мигель подошёл к жене с не меньшим возмущением.       — Если бы ты усердно учился их завязывать, то не было бы таких проблем, — заявила женщина и поправила галстук. — Луна, слышишь? — она обратилась к мечтающей шатенке.       — А, что?! — опомнилась Лунита и повернулась в их сторону.       — Я говорю, учись галстуки завязывать.       — Зачем мне это?       — Как зачем, женщина умеющая завязывать галстуки — цениться лучше, чем новые тапочки, — влез в разговор Мигель, показывая весь свой философский вид.       — Тапочки значит?! — вспылила Моника и дала подзатыльник мужу.       От такого вида Сеньорита засмеялась, чем привлекла к себе ещё больше внимания.       — Эй, а ты чего смеёшься? — Мигель состроил недовольное лицо.       — Вы такие смешные…       — Время! — крикнула женщина и понеслась на первый этаж дома.       — Я машину заводить! — вспохватился Сеньор и скрылся из виду.       — А я… блин! — хотела что-то сказать Луна, но причины она не придумала, да и все уже скрылись.

***

      — Здравствуйте, господа! — пожилой мужчина с сединой сел в кресло напротив собеседников.       — Как официально, Сеньор Наварро! — съязвил всем известный «ресторатор».       — Как грубо, Сеньор Алзаменди, — со смешком бросил третий мужчина.       — Как остроумно, Сеньор Горджесси, — не отставая от конкурентов, старик тоже решил принять участие в бросании колких фраз.       — Прекратим этот базар, господа, — Алзаменди решил перейти к делу, к его делу. — Все мы собрались здесь ради одного: узнать, является ли Луна Валенте потерянной дочерью Берни Бенсона, поэтому предлагаю перейти сразу к делу. У нас остаётся около часа до мероприятия, и я хочу знать, всё ли у вас готово?       — Конечно, Сеньор Алзаменди, я уже подыскал лучшего специалиста, — обосновал себя Наварро.       — За сколько будет результат? — улыбаясь спросил мужчина.       — На следующий день, — спокойно ответил тот.       — Вы серьёзно?! — вспылил ресторатор, — нам нужно узнать всё как можно скорее, а вы решили походить вокруг?!       — Успокойтесь, господин, в конце концов, нам нужны проверенные результаты, а не сделанные в спешке. Качество требует время.       — Вы в чём-то правы, — согласился с ним Горджесси, почесав бороду.       — Я всегда прав, — удостоверил его старик. — Ваши дочери будут на встрече? — решительно сменил тему тот.       — К чему этот вопрос? — с возмущением спросил его Алзаменди.       — Моя внучка, Даниэлла, хочет присутствовать. Она учится с ними в одной школе и уже обзавелась подругами, в частности, вашими дочерьми и Сеньоритой Луной. Шатеночка в ловушке среди них.       — Теперь они придут, — улыбаясь сказал Горджесси, как бы отвечая за двоих.       — Отлично, тогда до завтра, господа, — попрощался старик и встал с насиженного места.

***

      — Мам, мы не опоздаем? — уже какой раз шатенка задала этот вопрос?       — Нет, милая, мы успеваем, — устало ответил Мигель за жену.       — Они более занятые люди, не удивлюсь, если они сами ещё не до конца готовы, — подбодрила Моника дочь.       — Они — деловые люди и судя по Дельфине, то очень пунктуальные, — возразила Луна.       — А мы — родители самой растерянной девочки в мире, поэтому нам можно, — со смешком проговорила Сеньора, посмотрев в зеркало на заднее сиденье.

***

      — Здравствуйте. — Сеньоры пожали друг другу руки.       — Рады вас видеть. — Каролина и Моника мило обнялись.       — Привет! — это приветствие девушек было более веселее, чем в тот раз, поэтому шатенка и брюнетка слились в объятиях друг друга. Больше нет той ненависти, только темы для обсуждения и новые секретики, которыми спешат поделиться обе.       — Вы помирились? — радостно воскликнула мать Дельфи.       — Мы и не ссорились, — кратко ответила Сеньорита матери.       — Да? — ахнула Каролина, — а мне показалось, что в прошлый раз вы готовы были съесть не клубнику, а друг друга, — усмехнувшись сказала Лина.       — Тебе показалось, — отмахнулась Дельфина, — может быть, уже сядем за стол? — предложила брюнетка, — а то ты про клубнику заговорила и…       — Да, конечно, — согласился Сеньор Алзаменди, прервав дочь. Слишком много слов ни о чём, слишком долго, а времени мало.       Семьи расселись по своим местам и начали что-то обсуждать, хотя вопросы задавали лишь Валенте, а Алзаменди приветливо и дружелюбно отвечали. На пороге заведения показались две знакомые макушки, которые мотая головой разглядывали помещение. Выглядели они достаточно стильно, будто пришли не на деловой ужин, а на самую настоящую вечеринку.       — Ой, Дельфина, ты подружек своих пригласила? — наиграно вспохватился Сеньор Алзаменди.       — А… — брюнетка повернула голову в сторону входа, отвлекаясь от разговора с Луной, где дожидаясь приглашения, стояли две девушки, — э… да, да… вы же не против? — сымпровизировала Сеньорита, бегая глазами по всему, где можно.       — Одну я знаю, Хасмин… а это твоя новая? — Каролина в недоумении смотрела на Даниэллу.       — Да, её зовут Даниэлла Н…       — Идите сюда, девочки! — позвал их Сеньор и рыжая с брюнеткой двинулись в сторону стола.       — Вы нас, наверное, не нас ожидали здесь увидеть, — стыдясь сказала Хасмин.       — Действительно, не ожидали, но чем больше, тем лучше, верно? — на удивление самой Каролине и Дельфи, мужчина выглядел слишком счастливым с прибытием этих двоих, чем очень насторожил обеих.       — Да, да, — согласился Мигель, — но раз так получилось, может быть, девочкам лучше уйти в комнату персонала? — предложил Сеньор Валенте.       — К сожалению, у нас нет такой комнаты, но мы подумаем над её реализацией, — отказался Сеньор Алзаменди.       — Может быть, им тогда приехать к нам в гости? Они устроят что-то типо пижамной вечеринки у Дельфи? — с улыбкой предложила Каролина.       — Да, неплохая идея, только давайте дождёмся десерт, — поддержал мужчина жену и к столу подошли официанты, ставя на скатерть блюдца с чаем и кусочками вишнёвого пирога.       Луна бросала непонимающие и в то же время смущённые взгляды в сторону Дельфи и Хасмин, которые сидели напротив неё, те же в свою очередь понимали примерно часть странного поведения Сеньора Алзаменди, но боялись предположить дальнейший исход событий. И только Даниэлла облизывала десертную ложку с неподдельной улыбкой на лице, то и дело попивая горячий чаёк.       — Чтож, — начал Сеньор Алзаменди, — как вам десерт?       — Очень вкусно, — первая ответила, конечно же, Даниэлла.       — Да, правда, мне тоже понравилось, — согласилась с ней Луна, на что получила милую улыбку от Наварро.       — Тогда мы поедем? — сменила тему Дельфина, ей хотелось как можно скорее свалить от этого места подальше. Всё начиналось так хорошо, но во всём есть свой подвох, который Сеньорита недавно почуяла.       — Да, конечно, — с улыбкой согласился директор ресторана и подозвал официантов, чтобы те убрали со стола блюдца и принесли шампанское. — Вы можете идти на улицу, Генфорд вас отвезёт, — скомандовал он девочкам, — а как у вас обстоят дела с… — уже обратился Алзаменди к чете Валенте, которые с улыбкой наблюдали за уходящими девушками.

***

      Комната, в которой живёт Сеньорита Дельфина можно назвать самым настоящим дворцом и Луна тоже с этим согласна.       — Вау, Дельфи, твоя комната — это нечто! — хвалила шатенка брюнетку, которая явилась в свои апартаменты с ужасным настроением.       — Спасибо, — промямлила та.       — Соглашусь, твоя комната как будто сделана по канонам принцесс, — поддержала разговор Даниэлла. Хотя что ей знать про настоящие апартаменты? Эта комната действительно была выполнена в стиле принцессы средневековья, когда у неё во всю стену были расписные картины, как в комнате королевы.       — Что будем делать? — решила разрядить атмосферу Хасмин, устало плюхнувшись на розовую кровать.       — Может быть, поиграем во что-нибудь? — предложила Лунита, — стоп, а мы у тебя ночевать остаёмся или когда родители закончат, то вернёмся домой?       — Зная моего отца, то он разрешит вам остаться у нас, — начала Дельфи, — да и вряд ли ваши родители решат вас забрать, они ведь думают, что нам нужно общение и больше свободы…       — Но у меня нет с собой пижамы… — расстроено проговорила Луна.       — Ничего, у Дельфи их полно, — улыбаясь сказала Горджесси, — а также у неё есть настольные игры, поэтому можем поиграть.       — Отличная идея, Хасмин, — вновь согласилась Наварро, хлопнув в ладоши.       Прошло примерно двадцать минут, как девочки уже во всю валялись на полу, обсуждая разные события, рассказывая свои маленькие секретики и просто играя в «правду или действия». Казалось бы, что вся неловкость куда-то испарилась и девочки довольно хорошо сдружились. Спросите как в неё играть, когда так мало народу, да и мальчиков нет? А кто сказал, что прислуга семьи Алзаменди не в доме? Это же вдвойне интереснее.       — Итак, Луна, — брюнетка сказала это так медленно, будто пытаясь навести ещё больший страх у шатенки, — правда или действие?       — Ух, действие, — на свой страх и риск выговорила Валенте.       — Хорошо, — улыбнувшись сказала Элла, — это, конечно, не относится к правилам игры, но завтра ты должна поцеловать Маттео при всех, — Наварро злорадно улыбнулась.       — Что?! — пискнула та, — нет, нет, нет! Это он проиграл в спор и даже ещё не выполнил условия, а я ещё и должна поцеловать его? Ты знала, что ты самый настоящий дьявол?!       — Конечно, знала, — ухмыльнувшись ответила Дани. — Ну так что? Будешь выполнять? Откажешься и будет задание ещё хуже.       — Куда ещё хуже та? — обречённо проныла Лунита.       — Мы придумаем, — подхватила разговор Хасмин.       — Твой ответ… — дополнила Наварро, потирая ручки.       — Ладно, хорошо, я выполню, — согласилась храбрая Валенте. Она же не трусиха, ведь так? Да и к тому же, Даниэлла целовала личного повара семьи Алзаменди, видимо после этого Наварро больше не будет приходить в гости к Дельфи. Сама же хозяйка дома выбежала на улицу и прокричала имя Педро в любовной балладе, надеясь, что никакой Педро в округе не услышит эти слова. А Хасмин вообще умудрилась написать брату Луны в признании о любви, только жалко, что узнает он об этом розыгрыше, когда приедет в Буэнос — Айрес на каникулы, а пока этот заядлый блоггер даже не удосужился в сеть зайти, видите ли он слишком занятой.       — Я вот понять не могу, почему мы с вами такие банальные и задания были о любви? — возмутилась Дани.       — Потому что у нас фантазии нет, да и если бы нас было больше, то задания были бы ещё сумасшедшее, — ответила Дельфина, вертя в руках печеньку.       — Девочки, у меня закончились конфеты, — проныла Хасмин, сжимая последний фантик.       — А давайте тогда сходим на кухню за ночным жором? — предложила радостная Наварро.       — Может быть, Хасмин сама сходит за едой? Или потырит у кого-то? — встряла недовольная Дельфи. Ей жутко не хотелось оставлять свою комнату без присмотра, да и вообще, что бы по её дому ходила такая подозрительная личность, как Даниэлла? Нет, спасибо.       — Дельфи, я не знаю, где у тебя кухня, а ты меня знаешь, что по словам я могу зайти не туда, — расстроено проговорила Горджесси.       — Вы не разу не были друг у друга в гостях? — маленькая брюнетка приподняла бровь, явно не понимая сказанные слова.       — Нет, как говорят наши отцы, то им не нужны гиперактивные подростки в доме, им и своих хватает… — объяснила рыжуля.       — Жаль, значит, это для всех первая вечеринка? — воодушевилась Элла.       — У меня были ещё другие… но в кругу школьных друзей — это первая, — сказала Луна.       — В каком смысле «школьных»? — возразила Дельфина.       — Вы уже знаете, что Себастьян блоггер и его часто приглашают на разные вечеринки, а меня он брал с собой, чтобы и мне не было скучно, и ему не повод напиваться.       — Ну девочки, Дельфи, пошли на кухню, — заныла Горджесси, распластавшими на животе.       Брюнетка дёрнулась, ища отговорку или намёк на то, что она не хочет оставлять Даниэллу одну, но она же пойдёт только с Хасмин, значит, Луна тоже будет присутствовать в комнате.       — Дельфи, Хасмин сейчас истощится от недостатка шоколада, — с улыбкой подала голос Наварро, засовывая за щёку мармелад.       — Она дело говорит! — воскликнула Хасмин, — отведи меня, всего лишь пять минут! — рыжая уже подпрыгнула с пола и свела руки в мольбе.       — Ладно, хорошо, — не стала больше сопротивляться Алзаменди, потому что или делаешь как сказала Хасмин, или она будет выносить мозг всё оставшееся время. Брюнетка поднялась с пола и последовала за подругой, которая уже вышла из комнаты и бежала по коридору в неизвестном направлении. — Хасмин, не в ту сторону! — крикнула Дельфина и перед её носом пронеслась фигура, сменившая ориентир.       Две девушки остались одни, но обе не решались заговорить. Хотя бы потому что Луне было неловко, а Даниэлла просто раздумывала над тем, как бы выставить шатенку за дверь, на время, само собой.       «Если бы я была медальоном, то…» — уже какой раз маленькая брюнетка пытается выстроить связь. Есть предложение, есть догадки — и дело сделано. Ей лишь нужно его подтвердить.       — Кхм, что-то они долго… — первая заговорила Наварро, внимательно посмотрев на девушку рядом с собой.       — Да, может быть, им с чем-то нужно помочь?       «Какая же ты наивная, Лунита», — Элла кое-как сдержалась, чтобы не засмеяться.       — Думаю, что Дельфи убьёт нас, если мы покинем её апартаменты. Может быть, ты сходишь их проверишь?       — Пошли вместе? — с улыбкой предложила Валенте, вставая с пола.       — Между нами двумя, обещай, что никому не скажешь, — загадочно произнесла брюнетка.       — Что случилось? — озадачилась шатенка, — да, да, обещаю…       — У меня болит живот из-за этих… — стыдливо выговорила Дани. Это самая ужасная ложь, которую она придумывала.       — Оу, может быть, таблетку принести?!       — Было бы неплохо… но, пожалуйста, побыстрее только… — вяло проговорила Элла.       — Хорошо, я сейчас, — единственное, что сказала Луна и скрылась за поворотом.       «Фу, как мне это могло на ум прийти!» — саму себя ругала брюнетка. — «Пойдёшь за таблетками — потеряешься в текстурах кухни, хоть что-то умное знаю», — похвалила себя девушка. — «Если бы я была медальоном, то…»       На свой страх и риск брюнетка поднялась с пола и подошла к комоду, обычно, когда вещи сами бросаются на глаза, то там и находиться то, что тебе нужно. Первый ящик… второй… третий… шкатулка… украшения… и…       «Это они! Комбо!» — зарадовалась Даниэлла, крутя в руках семейные реликвии Бенсонов.       Snapping камеры, и остаётся лишь улыбнуться своей тактике и острому уму.       — Элла! — окликнула ей подоспевшая Лунита.       «Чёрт…» — пронеслось в голове Наварро. Она стоит спиной к шатенке, но уже чувствует ей интересный взгляд. Она чувствует, как Валенте медленно приближается к ней в ожидании ответа. Ей интересно. Что скрывает Даниэлла? Что у неё в руках? И вот… snapping… и план созрел… Один взмах, щелчок и солнце без колебаний «отошло» от луны. Спутник отдалился от звезды. Вновь. Брюнетка вдыхает как можно больше воздуха и поворачивается лицом к шатенке, выдыхая его, будто не ожидала и её вновь сковала боль.       — Ты уже пришла? — ангельским голоском спросила Наварро.       — Да, а ты почему не лежишь? Тебе же плохо… — Луна глазами осматривала Сеньориту, а особенно её внимание привлекала именно руки за спиной. Обе руки.       — Я бы полежала, но моему виду случайно представился медальон луны, и я подумала, что он Дельфи, поэтому решила положить его на комод… Но…       — Луны?! — воскликнула Валенте и коснулась шеи, — о нет, Элла, это наверное, мой медальон.       — Правда? Он твой? — Даниэлла протянула правую руку, открывая вид на свою ладонь, где спокойненько лежал всем известный медальон.       — Да, это мой! Спасибо, можешь застегнуть, пожалуйста? — улыбка озарила лицо Луниты, и та повернувшись спиной, приготовилась вновь ощутить такую родную цепочку на ключицах, а луна будет опять возвращать чувство уверенности. А она даже не заметила, как потеряла его.       — Конечно, — также улыбаясь согласилась брюнетка и застегнула украшение.       — Спасибо, просто не представляю, что бы было, если бы я его потеряла.       — Наверное, страшно терять дорогую тебе вещь.       — Очень…       — А где Дельфи с Хасмин? — мгновенно сменила тему Дани, приглашая шатенку сесть на розовую кровать.       — Ой, точно! Они устроили ночной жор, и попросили за одним позвать и тебя, пошли, — позвала её Лунита рукой, заставляя следовать за собой. Конечно, она это сделает, но только потому что она — это её игра на вылет. А чтобы её устроить, иногда, нужно кому-то вежливо улыбнуться, стать закадычными подружками, но не вникать в полное доверие, не открываться и быть в душе холодной, чтобы потом не было так больно прощаться. Она — всего лишь лотерейный билет, как прокатит. Он может выпасть счастливым, и твоя жизнь поменяется в лучшую сторону, а может уйти не в ту сторону, и ты вылетела из игры.       — Конечно, сейчас, только возьму мармеладки, и мне дедушка должен позвонить.       — Хорошо, — улыбаясь ответила Луна и скрылась за дверью, оставляя помеху наедине со своими мыслями. У неё есть примерно пять минут, чтобы скрыть все подозрения с себя и со своей совести.       Не медля ни минуты девушка подошла к столу и уронила в свою сумку медальон солнца, после чего подошла к тарелке на полу и взяла её в руки, уже попутно закрывая дверь в апартаменты принцессы.

Отправитель: Даниэлла Наварро.

Кому: Старый козёл.

      — Это они.

*Прикреплено фото*

Отправлено в 21:13.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.