ID работы: 7856721

Ребёнок Ночи.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Плохие новости. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Плохие новости. Начало. Когда Дарк наконец-то отпустил смущённого эльфика, Аллен продолжал прижиматься к сильной груди вампира. Дроу тяжело дышал и медленно приходил в себя. Новые ощущения теснились, перекатывались, заливали горячей волной лицо и уши, что мило торчали из растрепанной шевелюры. Нежные чувства заполняли каждую клеточку тела. — Малыш… Родной, я обидел тебя, ты испугался? — Нет-нет…Я не знал, что это так. Я…я просто… — Тебе понравилось? — Да, очень…— Аллен смущённо улыбнулся и опустил глаза в пол, смущаясь ещё больше. Дарк, решил, что нужно закрепить результат. Он медленно приподнял голову голубоглазого, очертил большим пальцем нежные и немного опухшие губы и вновь впился в желанные губы жарким поцелуем. От вновь появившихся ощущений у Алена закружилась голова и он начал заваливаться на бок. Вампир прижимал к себе любимого не давая упасть. —«Не дай бог ушибётся, потом ещё лечить придётся…» Магия, что окутывала пару вокруг, была прекрасна и почти ощутима. Свечение погасло, но пара ещё долго стояла не выпуская друг-друга из объятий.

***

— Сколько это может продолжаться, дорогой? Прошло уже достаточно много времени и если этот выродок смог выжить, в чём я лично очень сильно сомневаюсь, то он не стал бы сидеть сложа руки. Зачем тебе понадобилось это отродье? — говорил уже немолодой мужчина с длинными чёрными волосами и зелёными глазами. Хоть сейчас этого не было видно, но это был явно вампир, его глаза начали приобретать красный пигмент, что не укрылось от взгляда его собеседника. Напротив сидел мужчина в возрасте. Его морщинистое лицо и хмурый взгляд можно было разглядеть даже сейчас, где всё погрузилось во тьму и лишь слабый свет от огня в камине освещал пространство вокруг мужчин. Разговор был явно не из приятных. Мужчины всё время морщились и что-то обдумывали в гробовой тишине помещения. Голос подал второй собеседник: — Этот сучонок явно живучий, парня я нашёл, он всё-таки поступил в академию и смог достичь невероятных результатов, если судить по тому, что нам было известно раньше. Ещё он подружил с моим племянником, что не есть хорошо. Не хочу разбирательств, да и Дарк не так прост как кажется, он явно спрятал туз в рукаве против меня, слишком большой риск. Про его семейку сказать ничего пока что не могу, но думаю, что воспользуюсь его сильной любовью к родственникам. Мне надо похитить этого ублюдка до того, как его сила проснётся или же он сможет найти свою пару. От истинного мы не сможем его долго скрывать. — вампир был строг, в его голосе была слышна сталь, а алые глаза пылали ненависть и жаждой убийства каждый раз, когда он упоминал про мальчишку. Мужчина облокотился сильнее на спинку кресла, полностью расслабившись, от чего та жалобно скрипнула. Он прикрыл глаза и сложил руки на своём животе. Его собеседник, явно обеспокоенный услышанным, был взволнован. Огонь в камине разгорелся сильнее от чего стало лучше видно говорящих. Первый выглядел очень маленьким и беззащитным по сравнению со вторым, что нельзя было сказать о нём. В кресле стало видно пожилого вампира, нет - убийцу. Это был…

***

Возвращаться совсем не хотелось. После того, что случилось, Ален не знал, что ему делать. Дарк покинул его так же внезапно как и поцеловал, на прощанье лишь сказав, что случилось кое-что очень важное и он расскажет об этом позже. К вампиру тянуло, очень сильно тянуло, но что-то на грани подсознания говорило, что это плохая идея. Наверное сказывался опыт в прошлой жизни. Когда он ещё был обычной девчонкой с незаурядной внешностью и умениями. Кстати, все его тренировки из прошлого принесли ему немаленькую помощь, особенно когда он только появился здесь - в Аримире. Прошлая жизнь уже долгое время напоминала о себе, а если быть точнее, то воспоминания о первой любви. Такой нежной и хрупкой, что с такой нежностью растила тогда в себе Элис и так ужасно и больно втоптанной в грязь лишь парой слов. В подробности вдаваться не хотелось, да вспоминалось уже с трудом, слишком ужасное тогда было время. Сейчас вспоминая об этом Аллен невольно улыбнулся, а он ведь и забыл почти всё и прошлую жизнь и людей в ней, события. И тут подарок - злая шутка жизни, настолько чёткое воспоминания и эмоции, что становится страшно, а я ведь тогда чуть жизнь самоубийством не закончил, благо друзья быстро спохватились и смогли спасти отчаявшуюся подругу. Интересно, а что если бы я, как Элис, тогда и вправду умер, то я бы занял тело Алена? Этот вопрос тоже волновал парня не меньше чем события, что произошли с настоящим владельцем тела. Аллен уже не первый раз задаётся вопросом о событиях, что произошли накануне смерти тела. Ему иногда снятся обрезки воспоминаний из прошлого мальчишки. В особенности ему запомнилось, когда парень со смертельной раной куда-то убегал. Но от кого? Вот в чём был вопрос. Частые сновидения в последнее время казались всё более и более реальными. Ален всё чётче запоминал детали, места и людей, что изредка появлялись во снах. Он чувствовал и понимал, что что-то должно скоро произойти и эти странные воспоминания начали появляться неспроста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.