ID работы: 7856739

-Это самый лучший подарок.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спалился

Настройки текста
Всем привет, сегодня уже 8 марта. Я хочу поздравить вас, мои дорогие читательницы, с этим чудесным праздником. Я желаю вам быть счастливыми, оставаться позитивными, хороших оценок, здоровья и хочу, чтобы каждый день у вас на лице была лишь улыбка. Чтобы в вашей жизни всегда светило солнце. Вы лучшие, люблю вас! С праздником, мои хорошие) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Ну а теперь фанфик) Я проснулся от голоса Джонсона. -Да, хорошо, я скоро буду. Я слегка приоткрыл глаза и перевернулся на другой бок. Он присел рядом со мной. -Я тебя разбудил? Ох, прости. -Да ладно, я как раз выспался. А ты куда-то уходишь? -Мне позвонила мама, попросила кое-что ей передать. -Может с тобой сходить? -Не стоит, лучше ещё поспи. Он приложил свою ладонь к моему лбу. -Ох, слава богу,-выдохнул Ларри.-температуры вроде нет. Ладно, я скоро приду. Я лишь кивнул головой и отвернулся к стенке. Дверь захлопнулась, и только я хотел ещё поспать, как вспомнил, что мой подарок для Ларри на верху. Ну что же, придётся идти за коробкой. Я одел протез и направился к выходу из квартиры. Войдя в 402, меня встретил Гизмо. Только он хотел начать кричать, как я его остановил. -Можешь не надрываться, я сейчас тебя накормлю. Я прошел на кухню, а кот за мной. Насыпав ему полную миску корма, я пошел в комнату. Коробка уже ожидала моего прихода. Взяв её в руки, я решил возвращаться назад. Ларри ещё не было дома, поэтому я решил спрятать куда-нибудь коробку, а вечером подарить. Но самый главный подарок, который я хочу сделать-это мои чувства. Я решил, что признаюсь ему сегодня. Раз у меня есть время, то наверное я могу ещё почитать его дневник. Вытащив его из под кровати, я сел на стул и принялся читать. Погодите, это новая запись, за вчерашнее число. Он наверное писал это пока я спал. 12 марта Во время прогулки, я и Сал поссорились. Из-за ссоры, мы пошли по разным сторонам и моя принцесса потерялась. Хорошо, что всё обошлось и я его нашел. Я сильно переживал за него. Если бы с ним что-то случилось, я бы не вынес. До сих пор я чувствую, что в этом была моя вина. Если бы я не был таким лицемером, то мы бы весь день провели вместе. Вечером Салу стало нехорошо, поэтому я пробывал его вылечить. Ночью я проверял его самочувствие, вроде всё обошлось. Я рад, что смог сделать для него хотя бы что-то. Я в жизни не смогу отплатить ему за всю его доброту. Он всегда был рядом со мной, даже когда ему было плохо. Когда он плакал, то всё равно продолжал улыбаться и радоваться. Он особенный. У него большое сердце. Сал внезависимости от такого какой человек, сколько ему, откуда он, всегда окажет помощь. Я люблю его. Я сейчас был в таком ступоре от прочитанного. Не такое уж у меня и большое сердце, просто в детстве...У меня выступила слеза. В детстве, мама постоянно говорила мне, что если у тебя есть возможность помочь людям, то ты должен ею воспользоваться. Жизнь-бумиранг, как ты к людям, так и они к тебе... -Мама, я скучаю.-тихо сказал я. Уже прошло 9 лет, как мамы нет с нами, но до сих пор я не могу к этому привыкнуть. Мне ее так не хватает. Я посмотрел в потолок. Интересно, она видет меня? Я вспомнил ещё одни её слова. *воспоминания* -Сал, ты чего? Не нужно плакать.-вытерая слёзы, сказала мама. -Эмма, уехала. (Эмма-подруга из детства Салла, ну это по моей задумки) -А куда она уехала? -Далеко и надолго. -Вот как... Хочешь я расскажу тебе один секрет? -Хочу.-ответил я. -Я расскажу тебе его в том случае, если ты не будешь плакать, хорошо? Я лишь шмыгнул носом и кивнул. -Ну и хорошо. Она посадила меня к себе на колени и слегка приобняла. -Знаешь, в жизни случается всякое. Кого-то судьба сводит, а кого-то наоборот, отталкивает друг от друга. И наверное, всегда можно связаться с важным для тебя человеком, где бы он не был. Хоть далеко, хоть близко, а может даже на другой планете-неважно. Я знаю один секрет, с помощью которого можно связаться с дорогим для тебя человеком. Для этого нужно немного. Просто представь этого человека и сильно подумай о нём. Если вложить свое сердце и делать это искренне, то этот человек обязательно услышит тебя. Но это должно идти из глубины души, тогда у тебя всё получится. -Правда? -Да. Она мило улыбнулась и поцеловала меня в висок. *Конец воспоминаний* Я знаю, что это лишь выдумка, но я всё равно верил в это. Каждый вечер я делал так, как говорила мама. Я искренне желал, чтобы она услышала меня. Я часто ей рассказываю о том как прошел мой день, о своих друзьях, о школе и успехах. Я уверен, что она меня слышит. -Сал, я пришёл... Я повернулся в сторону двери и увидел в ней Ларри. Вроде бы всё хорошо, но единственное что меня сейчас волновало-дневник. Он был у меня прямо в руках. Ларри смотрел на меня, потом на дневник, и так несколько раз. Что мне делать? Как мне выкручиваться? -Эм...я....ну...утром я не мог найти резинку для волос. Искал-искал, но не мог найти. Заглянул под кровать, а там она. А ещё какая-то книжка. Я решил, что это не самое лучшее место для хранения книг, поэтому достал её оттуда. Хотел протереть обложку тряпкой, но не нашёл её. Я всем сердцем надеюсь, что Ларри мне поверит. -Кхм, ну ладно. Но давай-ка я сам лучше протру. Я протянул ему книгу. Ларри удалился из спальни с дневником. Фух, чуть не спалился. Слава богу он поверил. Но если подумать, я бы тоже не обрадовался, если бы без моего разрешения, читали личный дневник. Ларри вернулся в комнату как ни в чём не бывало. -Ты читал, что там написанно?-серьезно спросил он. -Н-нет, я бы никогда не стал читать твой дневник... Бля! -Откуда ты знаешь что это дневник? -Я не знаю, а лишь предположил. Там вроде с обратной стороны написанно для личных записей, вот я и решил, что дневник. Он перевернул книжку и начал внимательно вчитываться в слова, написанные на ней. -Да, ты прав. Прости, что наехал. Просто то что я записываю туда, никто не должен видеть. -Я понимаю. Кстати, с днем рождения! Мда, я мастер поздравлять. -Спасибо. Я нам весь день распланировал. Думаю тебя понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.