ID работы: 7856739

-Это самый лучший подарок.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
-И что же у нас по плану? -спросил я. -Эм…ну… Ларри почесал затылок. -Так, ясно. Как я понял плана у тебя нет? -Ты не прав, мне мама 2 тысячи дала на проведения дня рождения. Я лишь ударил ладонью свой лоб. -Дурак, это не план. -Без тебя знаю. Ларри присел на кровать. -А как бы ты хотел провести этот день? -спросил он. -Мне всё равно, лишь бы с тобой…-вырвалось у меня. Я мгновенно покраснел, а Лар лишь улыбнулся. Немного потупив, он ответил. -Мне тоже главное, чтобы ты был рядом. На его щеках выступил легкий румянец. Госпади, как это мило… Чуть-чуть неловкого молчания, но Ларри его сразу же прервал. -Давай тогда составим список. Он направился к столу, выдвинул ящик и начал в нём шелестеть бумагами, параллельно доставая некоторые тетради. Перед нами лежали листок и ручка, оставалось только написать план. -Ну для начала не помешало бы сходить в кафе поесть.-предложил Джонсон. Я одобрительно кивнул. Одно мгновение и в нашем листочке появился первый пункт. Неплохое начало. У меня было полно идей как можно провести день, но сказать ему об этом я стеснялся. -Куда ещё хочешь? Я предлагаю в кино сходить, как тебе такая идея? -Круто, мне нравится. На что пойдём? Можно уже было догадаться, что Ларри не знает даже какие фильмы идут в кинотеатре. Я достал телефон из кармана джинс. Фильмов было не так уж и много, поэтому выбор был невелик. В основном шли только мультики. Не, ну конечно можно чисто ради прикола сходить, но я чувствую, что сразу же усну. Была какая-то комедия, мелодрама, боевик и фантастика. Комедии и эти сопливые фильмы я не любил, поэтому нам нужно выбирать всего из двух фильмов. Я протянул телефон Ларри, чтобы он решил куда мы пойдем. -Ну смотри,-начал он.-боевик начинается в 3, а другой фильм в 4... Конечно мы могли успеть на оба, но бежать сломя голову к трём не хотелось, поэтому выбор упал на второй. -Может... -Может... И тут мы задумались. В нашем городе нет мест для посещения, но поход в кино и поесть-мало для дня рождения. -Тогда давай вечером придём и закажем пиццу.-предложил он. -Хорошо, только куда? -К тебе или ко мне?-толкая меня в бок ухмыльнулся Ларри. -Ко мне давай. И тут до меня дошло на что был намек. Блять, я жираф. -Заметано, сколько резинок? -Каких? Для волос?-спросил я, будто ничего не понял. -Эх, дурачок, для волос тебе...Совсем туго?-весело сказал он. -Да блять, ты заебал со своими намеками!-пытясь ударить его по затылку, крикнул я. Джонсон выпрямил спину и встал на носочки, поэтому я с трудом мог дотянуться до его макушки. Я встал на стул и запрыгнул ему на спину. -Теперь мы на равных. Я слегка потянул его за коштановые волосы. -Бля, Сал, ты мне сейчас все волосы выдерешь. Слезай с меня, сейчас в кафе пойдём. Ещё некоторое время терзания головы Ларри и я слез. Мы шли по улице и наслаждались хорошей погодой. Пахло весной. Солнце светило нам прямо в глаза. Мы спокойно шли по тротуару и обсуждали все приключения, которые случались с нами в прошлом. Эх, были такие приятные времена. Моменты, когда я был со своими друзьями-бесценны. Дошли мы до кафе быстро, наверное из-за разговоров мы не заметили как быстро прошло время. -Прошу, принцесса.-ехидно сказал Ларри, открывая входную дверь. -Благодарю.-с такой же интонацией ответил я, заходя в помещение Пройдя в зал, и заняв место у окна, нам принесли меню. Мне было всё равно чем обедать, поэтому выбор еды я предоставил Ларри. К нам подошла официанта и приняла заказ. Я повернулся в сторону окна и смотрел куда-то вдаль. В голову лишь лезло одно-моё признание. Мне было страшно. Я не знаю как ему в этом признаться, не знаю какая будет у него реакция, какой ответ, что будет в дальнейшем...Но и сидеть просто так, я уже не хотел. -О чем задумался?-спросил Ларри. Я повернул голову в его строну и на меня пристально смотрели те самые манящие к себе, карие глаза. -Ни о чём я не думал.-покраснев, ответил я. -Да? Ларри пододвинулся ко мне ближе. Между нами было несколько сантиметров. -А...р-разве тебя м-мама н-не учила, что в об-общетсвенных м-местах не пристают? -Да ладно тебе, мы единственные кто взял столик у окна, а ещё рядом ширмы, так что никто не смотрит. Сал, я... -Ларри, прости мне папа звонит, я отойду. Я вышел из-за стола, оставив его одного. -Ало, да пап, привет. -Привет сынок, ты дома? -Нет, мы сейчас с Ларри в кафе, его день рождение празднуем. -Молодцы, ну ладно, я позвонил чтобы узнать, всё ли у тебя хорошо, но раз ты с Ларри, то я не волнуюсь... Вот как раз таки волноваться стоило. -Поздравь его от меня.-сказал отец. -Хорошо. Я вернулся к нашему столику, на который официант уже ставил еду. -Приятного аппетита.-мило сказала девушка и ушла. Я сел рядом с Ларри и начал разглядывать то, что принесла официантка. На столе стояли 2 порции суши, нагетсы, картошка фри, чизкейк и чайничек. -Приятного аппетита.-пожелал мне Ларри и принялся есть свою порцию. -И тебе. Я ел суши руками, потому что не умел есть палочками, а вилкой не удобно. -Давай я тебя научу?-предложил он. Он повернулся в мою строну и вставил полочки мне в руку. Ларри положил свою нежную руку на мою и начал аккуратно менять пложение моих пальцев. Пока он пытался вставить палочкив мои сардельки(пальцы), я расплывался на диване. Сейчас я вообще ничего не понимал, а уж тем более не слышал, что мне говорит друг. Еще несколько минут попыток, он спросил: -Ну как, понял? Я вернулся в чувства и чтобы не показаться невеждой, кивнул головой. -Вот и хорошо.-солнечно произнес он. Мне заново пришлось брать палочки в руки, но получалось так себе. Итог: я выкинул палочки и продолжил трапезничать руками. -Ну я же тебе показывал. -А я не понял. -Ты же сам кивнул, а значит понял. -удивленно сказал он. -Ну и что? Ешь давай. Полностью набив свои живот, мы расплатились за еду и начали уходить, но нас остановила официантка. -Молодые люди,-окликнула нас девушка.-подождите минутку. Мы повернулись в её сторону. Перед нами стояла девушка, которая нас обслужилава, на вид ей было 18-20. Она подошла к Ларри и произнесла: -Я хотела вам кое-что сказать. Вы можете оставить своего младшего братика тут и поговорить со мной. -Ну...да.-ответил он. Всмс блять младший брат? Не такой уж я и маленький, дура. Пока они с Ларри отдалялись от меня, я показал ей фак. Через минуту он вернулся ко мне. -Что случилось?-спросил я. -Да так, там чек пробить не могли и вот. Да что за бред ты несешь? Ты думаешь я не видел как она хихикала и давала тебе какую-то бумажку? Ты за кого меня принимаешь? -Ну да, чек. -Ну вот же. Он достал из кармана какую-то бумажку и показал её мне. Прочитав её содержимое, оказалось, что это список того, что мы заказали. -А то я подумал.... -Что ты там подумал? Ревнуешь?-спросил Джонсон. -Да нет же!-отрицал я. Он ничего не ответил, а лишь взял мою руку и нежно поцеловал её своими влажными губами. Мне кажется я в раю. -Я никогда тебя никакого не променяю. Сердце билось с каждой секундой всё быстрее, я чувствовал жар и слабость в теле. -У нас час до сеанса, должны успеть. Он взял меня за руку и мы вышли из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.