ID работы: 7856739

-Это самый лучший подарок.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ветер раздувает его синие волосы, которые туго заплетены в аккуратные хвостики. Рядом идет его друг, которому ветер запутывает длинные пакли. Они идут прямо уже минут 20, что-то обсуждая с улыбкой на лицах. Да, возможно улыбку Салли увидеть нельзя, но по ярко сверкающим глазам это можно было легко понять. С того момента, как он перевелся в другую школу все изменилось. Он обзавелся новыми друзьями, встретил человека, который ему нравится, о таком парень мечтать даже не мог. Ещё примерно 10 минут болтовни, и парни уже стоят напротив аппартаментов. Друзья заходят внутрь и встречают надоедливую соседку, которой не с кем было поговорить. Она часто жаловалась на какие-то мелочи, что очень бесило Джонсона. 5 минут пустых и выводящих из себя разговоров наконец-то закончились. Женщина на прощание лишь улыбнулась и пожелала удалиться в свою комнату. -Вот ведь, какая она надоедливая!-раздраженно выдал Ларри. Сал лишь пожал плечами, а потом добавил: -Мы живем тут достаточно долго, можно было и привыкнуть. На ответ голубоволосого он лишь закатил глаза, но ничего не ответил. -Ну и где там наша пицца? -Мне-то откуда знать? Мальчики сидели на кровати Салла и как всегда рубились в приставку. -Ну так позвони.- ответил, не отвлекаясь от игры, Джонсон. -Ты же у нас именинник, вот ты и звони. Несколько минут перепираний и Лар уже звонит по номеру с карточки, которую завалялась у него в заднем кармане джинс. -Да, ага, спасибо. -Ну и че там?-спросил Фишер. -Сказали, что уже везут. Ларри плюхнулся на кровать и уселся в такую же позу, в которой находился до того как встать. -Ой, точно! Я же совсем забыл! Сал вскрикнул и спрыгнув с кровати побежал к столу. Ларри лишь смотрел на это все это и не понимал что происходит. Как только он начинал спрашивать "Что произошло?", "Ты куда?", Салли отвечал "Сейчас-сейчас". -Это тебе! Он протягивает коробочку. Виновник торжества берет в руки коробку и легким движение развязывает ленточку. Медленно перебирая и разглядывая содержимое, он улыбается. Это искренняя улыбка завораживает Салла. Он стоит как вкопанный, наблюдая за тем, как уголки губ его приподнимаются, а глаза сужаются. Тот поднимает на него голову и смотрит. Повисло неловкое молчание. -А...э...Я тут ещё кое-что купил... Он достает с полочки кактус. Тот самый кактус, которому он дал имя. -Воу, кактус? Блин, как мило. Ларри смеется, Салли тоже поддерживает его смехом. -Я ему еще имя дал.-смущённо произнес он. -Хм...интересно какое же? -Яшка -Почему именно это? На этот вопрос он лишь пожал плечами, ведь он правда не имел даже малейшего преположение почему именно это имя. -Ну ясно. Ларри улыбается, на что Сал делает тоже самое. -А ещё, спасибо за подарок. Он встает с кровати и подходит к Фишеру. Он наклоняется к нему и нежно обнимает его. Сал плывет в его объятиях, словно мороженое под палящим солнцем. -Знаешь...этот подарок мне очень нравится, так же... Он обрывает фразу на половине и отодвигает от себя друга. -...так же как и ты. Он отводит глаза в сторону и на его лице выступает румянец. -Ч-что?-не веря своим ушам, спрашивает Сал -Ладно, забудь. Я знаю, что это глупо и возможно ты перестанешь со мной общаться, расскажешь всем, уже пофиг. Я открылся тебе, выдал глубокую тайну, которая была со мной на протяжение долгих месяцев и вот я рассказал об этом тебе, теперь мне легче. Я люблю тебя, Салли-Кромсали. Голубоглазый потерял дар речи. Он не понимает, что сейчсс происходит. Может он спит? А может просто бредет? Он уже ничего не в силах понять. Он опускает глаза в пол и по его лицу скатывается слеза. Сначала первая, потом вторая и так до того момента, пока соленые слёзы не начинают обжигать все лицо, словно по нему хлещут плеткой. -Сал, ты чего? Ларри приподнимает его голову и смотрит в его красные опухшие от слёз глаза. Салли расстегивает ремни у протеза и медленно снимает протез со своего изуродонного лица. -Я тебе нравлюсь? -повторяет он. Ларри смотрит на него, но он не может прочитать эмоции на его лице. Не получив ответа Фишер заливается ещё большими слезами. -Знаешь,-начал Сал,- ты мне понравился ещё с нашей встречи...Уже почти год прошел с того момента, как я безответно любил тебя. Я думал это не взаимно, это угнетало меня каждый, я хотел покончить жизнь самоубийством, но каждый раз я отбрасывал эту затею. Мне было очень страшно. Каждый раз, когда мы гуляли с тобой, я смотрел на тех девчонок, которые обсуждали тебя. Я понимал, что такому как я, ничего не светит, и я пытался...пытался умереть, но не мог. Единственная причина по которой я ещё здесь-ты. Я тоже люблю тебя. Очень сильно люблю. Ларри вытер слезы с глаз друга и прижал его к себе. -Я тоже очень сильно люблю тебя Он поцеловал Фишера в лоб и нежно шепнул ему на ушко: -Больше тебе нечего бояться, ведь теперь я всегда буду с тобой. Сал шмыгнул носом и взял парня за руку. В ответ Джонсон легонько сжал ручку своего возлюбленного и произнес: -Это самый лучший подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.