ID работы: 7856739

-Это самый лучший подарок.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Киношка

Настройки текста
Я и мой друг прогуливаемся по тротуару. По дороге ездят машины. Люди неторопливо куда-то идут. -Слушай, а может на автобусе?-спросил я. -Да лан тебе, лучше прогуляемся. -Ну да, погода хорошая, зачем в автобусе париться? Но я всё думал, для чего он поцеловал мою руку? Ну и чё я парюсь, прямо сейчас и спрошу. -Ларри, а...м...ты... -Сал, прости конечно, но я этот язык не понимаю. -Ай, ладно, забыли. Мда, вот и спросил. Хотя от себя я другого ожидать не мог. -Не-не-не, давай, раз начал, говори. -Короче, зачем ты поцеловал мою руку? Ларри с улыбкой взглянул на меня. -А что, понравилось? Повторим? В ответ на это я лишь отошел от него всторону, хотя и был только рад, если он меня снова поцелует. -Да ладно тебе, чего уходишь? Не бойся, сладкий, я тебя не трону. Он легонько провел по моему плечу рукой. -Тьфу, да ну тебя.-сказал я. В ответ на это, он засмеялся. -Ладно-ладно, пошутить уже нельзя. -Можно, но не так. -Глядя на тебя, так и хочется подразнить. -Да отстань ты! Я дружелюбно толкнул его локтём в бок. Пройдя половину пути, я заметил парня и девушку, очень похожих на наших друзей, Тодда и Эш. -Ларри, смотри, там случайно не Эш и Тодд? -Да, они самые. Пойдем что ли, поздороваемся? -Ну пошли. -Эш, Тодд!-крикнул Ларри. Они не обернулись, но Джонсон не хотел сдался и крикнул ещё раз. Они резко обернулись. -Сал, Ларри, как я рада вас видеть!-крикнула Эш, быстро идя в нашу сторону. -Привет.-ответил Морисон. -Что вы тут делаете?-спросила Эш. -Мы в кино пошли, а вы?-ответил я. -На что идете?-поинтересовалась девушка. -Да мы так, погулять решили маленько. Что дома-то сидеть? Погода отличная, почему бы и не размяться.-ответил Тодд. -На какой-то боевик, название я уже не помню.-ответил Джонсон. -Ладно мальчики, не будем вам мешать, удачи. Ларри, ещё раз с днём рождения тебя. Эш подмигнула и взяв Тодда за рукав, куда-то потащила его. -Они тебя уже поздравляли?-полюбопытствовал я. -Ну да, еще пока ты спал. -Ясно... -Чего нос повесил? Да блин, я вот как всегда. Они его сразу поздравили, а хрен пойми когда. Ещё немного пройдясь, Ларри остановился. -А тебе не кажется, что они могут быть вместе?-спросил Ларри. -Тодд не по девочкам, он не может быть с Эш. -Ну не знаю... -А ты не веришь в дружбу между парнями и девушками? -Верю, вот как раз с тобой дружи. -Да иди ты! Надоел ты мне уже со своими шуточками. -Да ладно тебе, не обижайся. Он приобнял меня и мы продолжили свой путь. Ещё 20 минут и мы уже стояли у входа в кинотаетр. Войдя в него, мы поняли, что за весь год в нём ничего не изменилось. Та же самая уборщица, тот автомат, который Ларри чуть не сломал, та касса, те же столы, стулья, стены, зеркала, полы и даже шторы с пятном, которое на них оставил Пых месяца 2 назад. Подумаешь, ему нечем было руки вытереть. Все было таким же как раньше. Мы пошли в сторону кассы. За ней стояла старая женщина в белой рубашке и черных штанах, а на груди бейджик с именем. -Здравствуйте.-сказали мы в раз. -Здравствуйте, молодые люди. На какой фильм билеты? -Можно нам билет на три часа. Женщина переключила картинку на мониторе и предоставила нам выбор мест. Ну точнее не нам, а Ларри, потому что он уже решил всё за меня. -Последний ряд, 5 и 6 место Женщина протянула нам билеты, а Ларри ей деньги. Мы часто с ним смотрели фильмы и что-то ели, и в этот раз не без этого. Подойдя к стойке, у меня чуть глаза не выпали. Как можно ставить такие большие цены? -Ларри, может ну его? -Ты про что? Я потянул его за футболку, показывая этим чтобы он ко мне наклонился. -Тут всё сильно дорого.-шепнул я ему на ухо. -Да ладно тебе, принцесса, сегодня я тебя плачу.-так же шепотом произнес он. Я сразу же раскраснелся как помидор. Не ну а чё он? Мы взяли два стаканчика колы и один большой сладкий попкорн. У входа в кинозал, женщина проверила наши билеты и выдала очки. Мы заняли свои места. Фильм уже должен начаться с минуты на минуту. Свет выключила и на экране появилось изображение. Это была пока что реклама, но зная себя, я половину попкорна съем за то время, пока её показывают. Поэтому, чтобы оставить его до конца фильма, я отдал большой стакан Ларри. -Ты попкорн не хочешь? Зачем же мы тогда так много взяли? -Да нет, не в этом дело, просто ты же знаешь, что я его быстро съедаю. -А, ну да. Наконец появилась долгожданная картинка с названием фильма. В зале наступила тишина. *через 1,5 часа* -Ох, блин... -Что случилось?-спросил я. -Ноги затекли. Не люблю так долго сидеть на одном месте. -Понятно. Слегка размявшись, мы вышли из зала, где уже ожидали за столиками другие люди. -Ну как тебе фильм?-поинтересовался Ларри. -Ну...нормальный фильм, вроде понравился, а тебе? -Мне тоже. Купив в кинотеатре газировки, мы направились к выходу. -Мы же сейчас к тебе?-спросил он. -Ну да, ко мне. Слушай, может сейчас пиццу заказать, чтобы потом не ждать? -Я не против. Лар достал из кармана телефон и начал набирать номер пиццерии. -Что сказали? -Время ожидания 40 минут. -Круто, мы как раз успеем дойти до апартаментов. Ларри кивнул головой и мы направились в ту сторону откуда пришли. Ничего не изменилось, ну лишь стало чуть теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.